Первая самостоятельная поездка на АВТО на Украину
|
|
panda | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 16:17:06 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Вот 14 Марта еду на Украину, в город Первомайск (Николаевская область), через Киев. Интересно встретится с Эспероводами по дороге. Поеду на своей Эсперке. Маршрут предпологаю такой: Москва (МКАД 41 км) - Троицк Моск. - Чириково - Кресты - Воробьи - Белоусово - Малоярославец - - Куровской -М3 (1) Брянская обл. - Брянск - Почеп - Рюхов - Стародуб - Климово Россия-Украина Сеньковка Украина Черниговская обл. - Городня - Чернигов - Кипти - Козелец Киевская обл. - Бровары - Киев - Васильков - Белая Церковь - Жашков Черкасская обл. Умань Первомайск Николаевская обл. Буду рад встретится по пути. Планирую выезжать из Москвы к обеду. Скажите, кто знает, если у меня стоит ГБО обязательно наклейка нужна "ГАЗ!" И нужна ли наклейка "RUS" Если кому что нужно могу привезти если получится. По дороге постараюсь пофоткать побольше интересного. Расскажите если кто живет рядом или в этих городах, какие сейчас цены на бензин и газ у Вас. Может кто знает хорошие заправки. Мне говорили что лучше перед границей топливом запасаться, а то на Украине дорого. И что посоветуете со страховкой на территории Украины.
|
|
| |
artemka46 | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 16:44:23 | Сообщение # 2 |
Велосипедист
| обязательно наклейка RUS, наклей и с собой возьми три штуки они дешёвые по 15 р. свидетельство о регистрации, полис страховки на таможне сделаешь, стоимость полиса зависит от срока прибывания на украине... не помню цены давно было. вроде на 15 дней стоило 50гривен. До*баться могут до чего угодно, так что аптечку огнетушитель и прочие прелести ТО изволь) Добавлено (01.Мар.2011, 16:44:23) --------------------------------------------- и ещё, на таможне поменяй рубли на гривны по десятке двацатке желательно. т.к менты на трассе хамы и твари, увидев московские номера, будут тебе нагло говорить ПРОСТО, дай десятку. если не дашь, придумают повод)
espero 2.0, 98год, 225тыс.км, надёжная, масло не жрёт, исключительно бензин, единственный минус - кузов даёт о себе знать...
Сообщение отредактировал artemka46 - Вторник, 01.Мар.2011, 16:45:13 |
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 18:33:04 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (artemka46) т.к менты на трассе хамы и твари, увидев московские номера, будут тебе нагло говорить ПРОСТО, дай десятку. если не дашь, придумают повод) не не всегда повод придумывают http://fishki.net/comment.php?id=56814
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 18:54:41 | Сообщение # 4 |
Истинный автолюбитель
| ко мне одному что-ли никто никогда без причины не придирается? а 3-и наклейки то для чего? на Украину езжу частенько, несколько раз писал в "Автопутешествиях".
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 21:55:41 | Сообщение # 5 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (panda) Всем привет. Вот 14 Марта еду на Украину, в город Первомайск (Николаевская область), через Киев. Интересно встретится с Эспероводами по дороге. Поеду на своей Эсперке. Маршрут предпологаю такой: Москва (МКАД 41 км) - Троицк Моск. - Чириково - Кресты - Воробьи - Белоусово - Малоярославец - - Куровской -М3 (1) Брянская обл. - Брянск - Почеп - Рюхов - Стародуб - Климово Россия-Украина Я в 2009м ездил в Киев на своей ласточке. Что могу сказать: наклеек у меня не было никаких. Менты не остановили не разу по пути: не на трассе, не в Киеве. Ехал я в Украину через Погар - таможня Гремяч (так мне посоветовали знакомые). Никаких проблем на таможне не было и народу тож там немного. Также посоветовали (что я и сделал) покупать ГРИН карту на таможне, на Украинской части, там дешевле. Просто надо будет дойти до ихних ларьков пешочком (там недалеко). Бензин у нас в городе 22.20 - 22.50. На трассе может по-дороже... Я заправляюсь постоянно на Нефтике, также не плохие Роснефть. На остальные не рекомендую суваться... Бензин в Украине подороже чем у нас. Будет желание, заезжай к нам в Брянск. Мож я к тому времени я уже свою ласточку заберу...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
panda | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 22:30:34 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Так я и хотел заехать. Наклейку взять и карту.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 22:43:39 | Сообщение # 7 |
Истинный автолюбитель
| Quote (Mix) на Украинской части, там дешевле это точно!
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 23:06:24 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| panda привет!!! Хочу сразу сориентировать по ценам на горючее, если стоит ГБО, то однозначно заправляйся газом!!! Цены на бензин: 95й - 9 грн/л (32,49 руб.), 92й - 8,65 грн (31,22 руб.), пропан - 4,7 грн (16,96 руб). По прогнозам к середине марта бензин ещё подорожает . Так что, рассчитывай на серьёзный удар по бюджету Было бы не плохо встретиться в Киеве, но 14 марта я еду в командировку во Львов. Добавлено (01.Мар.2011, 23:06:24) --------------------------------------------- Quote (Mix) Бензин у нас в городе 22.20 - 22.50 Миша, нам бы ваши цены :'( .
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 23:28:28 | Сообщение # 9 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (panda) Так я и хотел заехать. Наклейку взять и карту. Милости просим. Quote (alator) Было бы не плохо встретиться в Киеве, но 14 марта я еду в командировку во Львов. ...Миша, нам бы ваши цены Саня, когда уже на Брянск в командировку соберешься???
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 23:33:58 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Mix) Саня, когда уже на Брянск в командировку соберешься??? Это вряд ли, но хотелось бы съездить. В апреле по плану в Минск еду в командировку.
Chevrolet Evanda
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 23:38:58 | Сообщение # 11 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (alator) Это вряд ли, но хотелось бы съездить. В апреле по плану в Минск еду в командировку. Отак всегда... Опять придется к вам приезжать... ))
|
|
| |
alator | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 23:40:48 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Mix, жду в гости. В это раз по любому коньяк выпьем
Chevrolet Evanda
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 01:18:06 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (alator) Это вряд ли, но хотелось бы съездить. В апреле по плану в Минск еду в командировку. записано!!!!!!!!!!!!!! готовим печень
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 17:57:22 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (alator) Хочу сразу сориентировать по ценам на горюче вот здесь цены на газ и бензин по областям украины: http://finmonitor.com.ua/ceny_na_benzin.php
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
panda | Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 11:02:42 | Сообщение # 15 |
Профессионал
| спасибо Добавлено (14.Мар.2011, 11:02:42) --------------------------------------------- Через пару часов выезжаю.
|
|
| |