Одесса
|
|
vikzag09 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 18:14:00 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| unf1984, не забрав! а вернув себе!
|
|
| |
Net_Bucho | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 18:15:36 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| vikzag09, Конечно нет ему замены, "залог победы, слабые соперники" извините, не дают никому более менее сильным игрокам даже голову поднять.
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 18:18:13 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Net_Bucho, вот про врачей и учителей не надо ля ля!))) Самые высокие зря!!!платы!!!. Добавлено (06.Май.2014, 18:18:13) --------------------------------------------- Господа! давайте уйдем от политики(хотя бы внутреней!!)). тему удалят!!
|
|
| |
AiS | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 18:27:19 | Сообщение # 79 |
Гуру
| как не чего не сделанно для крестьян-да сидя на диване лучше не будет законы не эфективны факт а так в общем пенсии регулярно платят стипендии студенты получают садики школы ремонтируются и работают врачи получают зарплату и мед центры привели в порядок свобода-хочеш работать работай....только плати налоги и сборы дороги ремонтируются кредит пожалуйста...да трудно но каму легко-таму каму уже не надо не чего
скажите а что бы вы хотели....и как это сделать
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
Net_Bucho | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 18:57:12 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Цитата AiS ( ) дороги ремонтируются даже комментировать нет смысла.
Цитата AiS ( ) кредит пожалуйста Конечно "пожалуйста" под 29% годовых!!! И это если повезет. Цитата AiS ( ) скажите а что бы вы хотели Начните работать, а не воровать! Я не говорю за себя, о себе я позаботился. Сердюка вот у нас амнистировали. А госзаказ посмотрите. Такой РосПил, что стыдно!!! Налоги на бизнес самые БОЛЬШИЕ в МИРЕ!!! Пенсии самые маленькие (да конечно они регулярны, спасибо).
А коль форум про автомобили... Сколько вы платите транспортный налог, а за, что? ОСАГО, за, что? Что бы потом доказывать, что вы не "олень" и ВЫБИВАТЬ ремонт своего авто?
И ни дай Бог вам столкнуться с нашими силовиками...Добавлено (06.Май.2014, 18:57:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=OlTfHovT-ks актуально
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
Сообщение отредактировал Net_Bucho - Вторник, 06.Май.2014, 18:52:17 |
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 19:32:11 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Совесть имейте такую тему к бабкам свели Добавлено (06.Май.2014, 19:32:11) --------------------------------------------- Про РосПил тоже не надо это проект этого пид@ра Овального я уже с вами дискутировал про него. Навальный эта мразь црушная уже призвал расширить санкции против России, если что могу продолжить дискуссию в другой теме. Лучше найдите себе другого героя опозиционера.
|
|
| |
AiS | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 19:33:35 | Сообщение # 82 |
Гуру
| а по чему налоги и штрафы большие-да потому что не платят не то и не другое в объемах области платят 20 процентов авто штрафов и от налогов уходят разными способами,,, то есть 20 процентов хватает за всех
а сделай маленький налог все ровно же уходить от него будут-чтоб совсем нечего не плотить---так?
я работаю на федеральном предприятии з, п,11000 -мало...работай больше.не спи не еш-будет больше
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 19:38:40 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) а есть замена ему? это как трон,в президенты попадают только приемники!кто знал Путина пока Ельцин не сделал его и.о.?Цитата vikzag09 ( ) А нефть и газ это да...но надо этим тоже уметь распорижатся! а они умеют распоряжаться,как им надо!Добавлено (06.Май.2014, 19:38:40) ---------------------------------------------
Цитата vikzag09 ( ) вот про врачей и учителей не надо ля ля!))) Самые высокие зря!!!платы!!!. не сравнить с силовиками!Цитата AiS ( ) свобода-хочеш работать работай. работу работать?а как же достойный заработок?????Цитата SOBR ( ) Совесть имейте такую тему к бабкам свели она сначала такая была!вот если действия были, не голословшина
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
AiS | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 19:42:05 | Сообщение # 84 |
Гуру
| достойный-это сколько у каждого своя планка а почему?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
kpblc | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 20:55:52 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Net_Bucho, Слушай, брат, че ты ноешь? Путин тебе не люб? Плохо в России живется? Поверь, со стороны виднее! Путин тот самый, который появился в нужном месте в нужное время. Без нудного анализа, без соплей, которыми грешат либералы и некоторая интеллигенция (и ты, брат, ты же разрешишь тебя так называть?), пришел мужик, да не идеал (а кто не без греха) но сделал так, что о нем и о России заговорили во всех уголках планеты. И блин, как бы я хотел, чтоб в моей стране был такой вот Путин. Или жить в той стране, где он есть. потому что я сейчас горд, что я русский. Раньше не жалел об этом, а сейчас горжусь.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
Temnyi | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 21:07:31 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| http://www.youtube.com/watch?v=02y6oQXWth4#t=158
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 21:54:11 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Связался с Константиновкой...мои слава богу живы и не унывают.Даже гордятся...дали просраться карателям.Наши сми не говорили а в Константиновке говорят что человек 200 карателей уничтожили.С медикаменами плохо...завоза нет...Продукты пока есть. Конечно люди на нервах...началась гроза,гремит,сверкает...говорят что сразу и не поняли,думали опять напали. Школы ,садики закрыты,введён коменданский час. Надеются что путин поможет...я даже не знаю как сказать чтоб не надеялись. Растреляный телецентр уже востановили...смотрят 5 росийских каналов.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
sensei007 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 22:10:32 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Цитата vikzag09 ( ) Net_Bucho, вот про врачей и учителей не надо ля ля!))) Самые высокие зря!!!платы!!!.
расскажи мне про высокие зарплаты учителей!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 22:11:11 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Цитата kpblc ( ) Или жить в той стране, где он есть. потому что я сейчас горд, что я русский. в чем проблема?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 06.Май.2014, 22:13:24 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Цитата Net_Bucho ( ) З/п копейки!!! Тебе ли говорить про это? На свою подпись глянь.
|
|
| |