[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: alator, Savoy  
Одесса
YriyДата: Вторник, 06.Май.2014, 22:15:56 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
Тепловозик, hands

ТепловозикДата: Вторник, 06.Май.2014, 22:23:02 | Сообщение # 92
Гуру
Цитата Net_Bucho ()
Сколько вы платите транспортный налог, а за, что?

0 рублей до 100 лошадей! И только за это спасибо скажу.

Добавлено (06.Май.2014, 22:20:51)
---------------------------------------------
Цитата sensei007 ()
расскажи мне про высокие зарплаты учителей!

Достаточно высокие. У нас учителя от 25 получают. Врачи от 30. Этого мало?

Добавлено (06.Май.2014, 22:23:02)
Цитата lexa954 ()
в чем проблема?

Леха, проблема в том, что не всегда можно бросить все нажитое. Приехать в Россию, где тебя возможно никто не ждет.
Поставь себя на его место.

Сообщение отредактировал Тепловозик - Вторник, 06.Май.2014, 22:43:03

vikzag09Дата: Вторник, 06.Май.2014, 22:45:39 | Сообщение # 93
Гуру
моя учительница в Селе!!! получает 35тр(у нее выслуга) остальные от 25. В Москве сестра монй жены работает в 20городской больницы. Медсестрой получает 40-45т.р. (тоже у них от классности кажется).

Добавлено (06.Май.2014, 22:45:20)
я в милиции получал 3.500 оклад +звание + выслуга+должность и ПЛЮС мэровская 25 итого 37т.р В полиции 25оклад звание выслуга должность итого 38т.р. Мэровских нет!..

Добавлено (06.Май.2014, 22:45:39)
я в милиции получал 3.500 оклад +звание + выслуга+должность и ПЛЮС мэровская 25 итого 37т.р В полиции 25оклад звание выслуга должность итого 38т.р. Мэровских нет!..

TemnyiДата: Вторник, 06.Май.2014, 23:32:10 | Сообщение # 94
Ветеран
вообще зарплаты везде разные, достаточно зайти в службу занятости того или иного города. и не особо большие хочу сказать.

Net_BuchoДата: Среда, 07.Май.2014, 00:10:25 | Сообщение # 95
Ветеран
kpblc,
Кто ноет? У меня все в полном порядке) "Мне за державу обидно"
Тепловозик,
Вы на свою подпись смотрите больше.
И жаловаться мне некому, потому как некому мне помогать в этой жизни.

Добавлено (07.Май.2014, 00:05:14)
Yriy,
А чему Вы уважаемый радуетесь? Что один сказал глупость, а Вы решили похлопать?

Добавлено (07.Май.2014, 00:10:25)
Цитата Тепловозик ()
Достаточно высокие. У нас учителя от 25 получают. Врачи от 30. Этого мало?

Я не верю свои глазам, что Вы пишите. Вам правда хватает 30 т.р.? biggrin
Как можно жить на эти деньги? Простите, но я не мажер, но знаю себе цену. О каких 30 т.р. Вы говорите?
Что Вы сможете на них купить для себя и своей семьи? Колбасу, сыр и.... и..... наверное все biggrin
Какие мизерные у Вас цели в жизни мой дорогой "друг"

А вообщем, так скажем итог. Апогей если хотите... Грустно все это, мельчает народ. Стадо. Как Вова сказал, так и пошло.
Как вы хохлам можете помочь, если свою жизнь наладить не в состоянии? Если наши старики с ЖКХ с трудом могут расплатиться.
Если ветераны У НАС, НЕ В УКРАИНЕ ГОЛОДАЮТ!!!
О чем ВЫ? не позорьтесь. Треп это все. Пойдите лучше детскому дому помогите.

Я уже высказывался. Это их война, не наша. И дай Бог она затронет нас только материально.
Я закончил, более эта тема мне интересна.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

Сообщение отредактировал Net_Bucho - Среда, 07.Май.2014, 11:25:01

vikzag09Дата: Среда, 07.Май.2014, 02:08:35 | Сообщение # 96
Гуру
Net_Bucho, 30 это не деньги! поэтому я за 30 и не работаю!!А те которые зарабатываю те мои и я их не украл.Жилбы в селе хватало бы.
За державу говорите обидно?!))) Вернитесь в прошлое! лет на 10-15 там бы Вам жилось без обид.На зарплату нищенскую и с машиной максимум жигули! Страна не нравится? так ни кто и не держит!!

Добавлено (07.Май.2014, 02:06:42)
а война не бывает чейто!!! это я Вам говорю как участник БД! Война одна на всех! Или там не люди?! Или Вы эгоист бездушный? Что Вы сделали для страны???

Добавлено (07.Май.2014, 02:08:35)
и еще!! чем больше денег тем больше их не хватает!!

unf1984Дата: Среда, 07.Май.2014, 06:24:28 | Сообщение # 97
Гуру
Мельчают цели у народа. Встрясочка нужна.

Добавлено (07.Май.2014, 06:24:28)
Да нихрена такие не делают,все им должны только,по их мнению. И такие в стаде есть. Которые думают,что они не в стаде)

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

SOBRДата: Среда, 07.Май.2014, 07:04:18 | Сообщение # 98
Гуру
Для себя очередной раз выяснил, что жаловаться сейчас людям не на что. Дальше зар платы своей никто ничего не видит.
Путин что для меня лично сделал? А что лично сделал Обама для своих граждан? Гос долг США 17 500 000 000 000 ежесекундно увеличивается http://www.usdebtclock.org/
Они лучше всех живут? А за чей счет? Так же хотите?
Есть такие люди всегда всем недовольны...
Я не фанат Путина не голосовал за него, но уважаю исключительно как действующего президента, потому и поддерживаю.
Могу перечислить что он сделал для страны: вернул Крым спас Черноморский Флот. ЗНАЧИТЕЛЬНО усилил престиж страны и армии, нас опять бояться, это факт все мировые события говорят об этом. Теперь ЧФ ЗНАЧИТЕЛЬНО усилят за одно это по всей стране ему памятники должны поставить при СССР поставили бы точно еще при жизни!

vikzag09Дата: Среда, 07.Май.2014, 07:14:53 | Сообщение # 99
Гуру
SOBR, за внешнию политику ему точно паметник надо! Вот внутринея хромает.И сейчас если затянет с востоком,я растроюсь на него..Взял мяч хуяч!! Сказал А(Крым) говори и Б (донбас)!! И мне похеру уже что нас обьявят агресарами! т.к мы уже агресары в их глазах!

kostroma21Дата: Среда, 07.Май.2014, 07:37:41 | Сообщение # 100
Гуру
Цитата vikzag09 ()
за внешнию политику ему точно паметник надо! Вот внутринея хромает.И сейчас если затянет с востоком,я растроюсь на него..Взял мяч хуяч!! Сказал А(Крым) говори и Б (донбас)!! И мне похеру уже что нас обьявят агресарами! т.к мы уже агресары в их глазах!
Витя...полностью с тобой согласен.

kostroma:столица городов русских!!!

serjikДата: Среда, 07.Май.2014, 07:49:22 | Сообщение # 101
Гуру
Добавлено (07.Май.2014, 07:49:22)
Цитата vikzag09 ()

а война не бывает чейто!!! это я Вам говорю как участник БД! Война одна на всех! Или там не люди?! Или Вы эгоист бездушный? Что Вы сделали для страны??

согласен полностью

Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/

Сообщение отредактировал serjik - Среда, 07.Май.2014, 07:49:50

SOBRДата: Среда, 07.Май.2014, 12:20:31 | Сообщение # 102
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Цитата vikzag09 ()
за внешнию политику ему точно паметник надо! Вот внутринея хромает.И сейчас если затянет с востоком,я растроюсь на него..Взял мяч хуяч!! Сказал А(Крым) говори и Б (донбас)!! И мне похеру уже что нас обьявят агресарами! т.к мы уже агресары в их глазах!
Витя...полностью с тобой согласен.

Замахнулся так бей. А если замахнулся, и не бьешь, то ударят тебя.

Добавлено (07.Май.2014, 08:04:46)
Для меня приоритет - внешняя, нас и так к стенке прижали, без внешней у нас и внутренней не будет и не только политики вообще ничего...
Ладно по теме: фашисты подожгли здание... Мне с криминалистическим образованием видно как они задохнулись, как это в величайшей степени не прискорбно получается банальный анекдот "упал на нож и так 17 раз"

Добавлено (07.Май.2014, 09:03:12)
Ахтунг зачистка видосов пошла, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УНИЧТОЖАЮТ

Добавлено (07.Май.2014, 12:20:31)
С самых первых кадров из Одессы меря заинтересовали силы с повязками из красного скотча на якобы пророссийских активистах и некоторых сотрудниках милиции. Кто они такие?
http://prokuratura.org.ua/?p=26127
http://dbelyaev.ru/punishm....50.html
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

ТепловозикДата: Среда, 07.Май.2014, 12:24:46 | Сообщение # 103
Гуру
Цитата Net_Bucho ()
Я не верю свои глазам, что Вы пишите. Вам правда хватает 30 т.р.?

Вот поэтому я и говорю, что москвичи зажрались! Почему такое неравенство? Почему большинство людей в России живет на 10 тыс в месяц, а в Москве уже 30 тыс за деньги не считают? А ведь у нас это очень даже хорошие деньги!
Вот если бы вы зарабатывали так же как все в России, то никто бы в Москву кроме как на отдых и не ездил. А так наполонили столицу людьми из разных стран и городов. Вот от сюда все ваши проблемы: пробки на дорогах, дикие цены на все и т.д.
Давайте хоть на миг представим, что все стали получать одинаково? Половина населения Москвы сразу уедет. Будут ездить на заработки на севера, туда где действительно это надо, и где деньги за так не платят.

vikzag09Дата: Среда, 07.Май.2014, 12:31:25 | Сообщение # 104
Гуру
Леша какие цены такие зарплаты.я за квартиру 25т.р плачу.

ТепловозикДата: Среда, 07.Май.2014, 12:41:23 | Сообщение # 105
Гуру
Цитата Net_Bucho ()
Что Вы сможете на них купить для себя и своей семьи? Колбасу, сыр и.... и..... наверное все
Какие мизерные у Вас цели в жизни мой дорогой "друг"

А покупаем мы много чего на эти деньги. Квартиру например взял в ипотеку 2 комнатную 51 кв.м. Дому 8 лет, практически новое жилье. Сравни например с ценами на подобное в Москве и все поймешь. Я уже приводил цены в сервисах у нас. Замена двигателя стоит 2 тыс рублей, а у вас это стоит 20 тыс как минимум.
Так что хватает не только на колбасу и сыр. Порядок цен у нас другой. И мне чертовски нравится ездить по дорогам на машине, а не ползти в пробках. Не платить дорожный налог вообще и намного меньше за ОСАГО.

Добавлено (07.Май.2014, 12:41:23)
Цитата vikzag09 ()
Леша какие цены такие зарплаты.я за квартиру 25т.р плачу.

Вот про это я и говорю. Что Net_Bucho, не вдомек, что получает он больше да, но траты то у него просто колосальные, по сравнению с нами.
Я за квартиру плачу 3 тыс в месяц и ипотека 22 тыс.р. Получается твои 25, но хата бы у тебя была нахаляву smile
Так что получается, что по деньгам у нас полное равенство. Выигрывает только тот, кто ездит к вам на заработки,а потом тратит деньги у себя на родине smile

Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 07.Май.2014, 12:45:08

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: