[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: alator, Savoy  
Продам Daewoo Espero 2.0L 1998
centrixmanДата: Четверг, 12.Июн.2014, 12:15:36 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует

Больше фото на авто риа
Авто в хорошем состоянии. Кондиционер, электрорегулируемые зеркала с подогревом, регулируемый руль, ГУР, 4 стеклоподъемника, центральный замок, сигнализация Alligator, новый аккумулятор (на гарантии, есть все бумажки), страховка до ноября 2014, ксенон в ближнем (5000К) и дальнем (6000К) свете, летняя резина остаток 5-6 мм, так же в комплекте дорогая зимняя резина, с остатком около 5 мм. В срочных вложениях не нуждается. Движек, коробка и ходовая в отличном состоянии. Дно поваренно, обработано, авто полностью замовилено, арки, и пороги дополнительно обработаны гравитексом. Машинка делалась для себя, всей проделанной работы тут не перечислить. Подробней по телефону (О5О)-2I-9О-88З (skype: centrixman). Машинка ни когда не подводила. Хороший торг с РЕАЛЬНЫМ покупателем. Перекупов просьба не беспокоить. Катаюсь по доверенности (есть связь с хозяином по тех.паспорту), либо сниму с учета.

Цена 35 000 грн.

Сообщение отредактировал centrixman - Четверг, 12.Июн.2014, 17:20:51

kpblcДата: Четверг, 12.Июн.2014, 12:42:01 | Сообщение # 2
Ветеран
Я не понял! А где бронелисты, бойницы, пара пулеметов и противотанковая пушка? Разве в Луганске сейчас не так ездят?

Моя Forza на Drive2

centrixmanДата: Четверг, 12.Июн.2014, 15:15:32 | Сообщение # 3
Автолюбитель
biggrin Да решил снять, что б цену за счет лишних аксессуаров не накручивать tongue

Сообщение отредактировал centrixman - Четверг, 12.Июн.2014, 15:16:27

YriyДата: Четверг, 12.Июн.2014, 15:40:26 | Сообщение # 4
Гуру
centrixman, Расскажи ка нам, как у Вас дела.
Хочется из первых уст услышать......
А где цена?

Сообщение отредактировал Yriy - Четверг, 12.Июн.2014, 15:41:25

centrixmanДата: Четверг, 12.Июн.2014, 17:38:12 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Цену дописал.
Yriy дела то по разному, собственно как и настроения в регионе. В 2х словах не опишешь.
Так в общем, было спокойно. Затем, в прошлый понедельник, если мне не изменяет память, местные ополченцы захватывали погранчасть, на помощь погранцам, которые просили поддержки, пехота не пришла, (сцыканули, или по стратегическим причинам), за то пришла авиация, летали, кружили, ну и бабахнули по обл.раде, в центре города. Много споров было, мол якобы ополченцы сами в кондиционер бабахнули, но это реально произошло на глазах у тысячах народа, с меня лично чуть штаны не сорвало, у нас тут офис в 500 метрах находится, как раз окошко на проветривание ставил... Ну и после этого народу по-уменьшало в городе, сотрудники поразбегались кто куда, кто к родственникам в область, кто в Россию, машин тоже в городе меньше стало, но это быстрей всего из-за цены на бензин (~1,37$ за литр 95го). На этой неделе город вроде оживился, но в ночь с понедельника на вторник с 3 до 4 утра очереди были слышны и разрывы каких то снарядов, сейчас приходят тревожные сведения что в Ольховке (не далеко от Луганска) идёт бой, исходя из новостей ополченцы преградили путь колоне из 40 (??!!) танков. Слушая новости, конечно можно обосраться конечно, по-этому не паникуем, и фильтруем что вливают в уши, хотя таких реально мало, в основном народ слепо верит либо российским либо украинским новостям и впадает из крайности в крайность. По сути город живёт, транспорт ходит, магазины, больницы, всё работает, также как и банкоматы и банки (ну бывают временные перебои или ажиотажи у банкоматов). Как то так.

YriyДата: Четверг, 12.Июн.2014, 21:12:39 | Сообщение # 6
Гуру
centrixman, За информацию спасибо. Ты нас просвещай периодически. Был тут народ с Киева, но что-то молчит....
А 1 гривна это сколько? biggrin
Я бывал в Ворошиловограде 20 лет назад. Обалденный магазин с шоколадными конфетами "Гулливер". Магазин "За-Рулем" с дефицитными з.частями.
С Сулина ездил. Работал на на автобусе. Рейс тогда был такой.....

Сообщение отредактировал Yriy - Четверг, 12.Июн.2014, 21:17:54

centrixmanДата: Четверг, 12.Июн.2014, 21:39:14 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Yriy Да не проблема))"За рулём" так и остался))
Да с взгляды с киевлянами у нас оооочень разные, у меня у знакомой, двоюродный брат в киеве живёт, так они на политической почве даже общаться перестали, вот так то.
1 гривна это 0,34 рубля. итого в рублях 103 000 рос. рубля, но цены на б/у авто с Россией оооочень отличаются, уже ни раз интересовался

Сообщение отредактировал centrixman - Четверг, 12.Июн.2014, 21:39:49

YriyДата: Четверг, 12.Июн.2014, 22:01:18 | Сообщение # 8
Гуру
centrixman, Фокус еще в том, как поставить на учет "заграничный" авто? Если бы он был с Крыма ......

antoxa85Дата: Четверг, 12.Июн.2014, 22:13:07 | Сообщение # 9
Автослесарь
centrixman, на референдум ходил? сколько примерно народу хочет отделиться от украины?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

centrixmanДата: Четверг, 12.Июн.2014, 22:56:08 | Сообщение # 10
Автолюбитель
Yriy я понял к чему вы клоните ...в крыму есть родня, так что при желании.... wink
Саратов ну я лично не ходил, в связи с тем что прописан в Донецкой а живу в Луганской областях, а вот те кто ходил, реально в шоке были, народу и правда было до хрена, и стояли в очереди по 40 минут, а некоторые и по полтора часа. В тот же день ехал в маршрутке и слышу разговор двух бабулек: "Приезжало украинское телевидение, снимали пустой стадион и мусорники, наверное скажут что на референдум ни кто не пришел", и что вы думаете (?), так и получилось))

А когда за налёт рассказывали, мол ополченцы сами по себе пальнули, я чуть с дивана не рухнулся.

Возвращаясь к теме о разности взглядов киева и нашего местного населения, хочется добавить. Решил я посмотреть видео, в котором отображены первые минуты после удара (есть в общем доступе состоит из 6 частей), посмотрел на ночь (бляяя товарищи, лучше б не включал). В результате, как выяснилось, у знакомых после авиаудара погибли и были ранены много знакомых (ну к примеру что б Вам было понятно, у знакомого, мать девочки погибла, с которой его сестра гимнастикой 8 лет занималась, на видео она в красной футболке, кто видел, с оторванными ногами, далее, муж его сотрудницы был прижат деревом и оголены кости ноги от осколков). Я реально в жизни комменты ни к одному фильму не написал, а тут прям вскипело. Написал коммент на ютюбе под этими видео, мол я за единую украину, и прочую дребедень, но после такого, мол многие жители сменили своё отношение к киевской власти, ведь это был центр города, 15 часов дня, детская площадка,куча организаций, там банки, и тд и тп, любой там мог оказаться в это время.

В ответ мне поступали гневные вопли, мол я ни когда не был за единую украину, так как вставил словосочетание (вдумайтесь!!) "прочую дребедень". А в отношении пострадавших людей, цитирую "ха-ха, разорвало как свиней, так им и надо".... Короче не будем о грустном....

Сообщение отредактировал centrixman - Четверг, 12.Июн.2014, 22:57:41

YriyДата: Пятница, 13.Июн.2014, 07:37:33 | Сообщение # 11
Гуру
centrixman, Боюсь, что на форуме трудно будет продать......
Не пропадай , будешь нашим военным корреспондентом...

centrixmanДата: Пятница, 13.Июн.2014, 13:38:41 | Сообщение # 12
Автолюбитель
не далеко от Луганска, сегодня утром, ради интереса почитайте комменты к видео, выводы делаем сами youtube.com

Сообщение отредактировал centrixman - Пятница, 13.Июн.2014, 13:51:03

AiSДата: Суббота, 14.Июн.2014, 19:06:13 | Сообщение # 13
Гуру
v-м да...посмотрел ваш сайт о продаже авто...у нас дешевле.
а почему в Белоруссии дешевле чем у нас....интересно

(ESPERO)Просто -Ракета-

ярослав1986Дата: Суббота, 14.Июн.2014, 19:46:11 | Сообщение # 14
Ветеран
ваше тупое укр правительство ебенет по своим гражданам и суки всё спихивают на нас, я не понимаю, почуму путин не помогает донбассу хотя бы оружием и средствами пво, разъебенил бы нахрен вашу тупорылую армию нах, что бы катилась до львова, накипела блин, эти выродки ебашут по мирным житеям, детям, и ещё и издеваются, у нас беженцев полно с украины, пару бы авионалётов бы на них из ту 160 и стереть укр армию нах, чтоб этих выродков не осталось да и киевскую влать нах и ещё эти суки газ хотят в пол цены, ёбаные русофобы, всегда к украинцам хорошо относился, но после последних событий ненавижу большую их часть, стрелять по мирным городам, домам больницам где маленькие дети, у самого просто пацану 2,8 и страшно такое представить.

Сообщение отредактировал ярослав1986 - Суббота, 14.Июн.2014, 19:47:01

centrixmanДата: Суббота, 14.Июн.2014, 22:22:12 | Сообщение # 15
Автолюбитель
AiS часто в словообороте на ютюбе и российских форумах слышу фразу "пригнать праворульную япошку". Я так понимаю у Вас это сделать не столь сложно, возможно это ещё играет на ценоформирование?Т.е. имея одну и туже сумму на руках для покупки авто, у россиян больше выбора для покупки авто, по сравнению с укранцем.
ярослав1986 ну я лично думаю что как раз оружием путин и помогает, потому как если помогать солдатами, это было бы слишком провакационно, хотя и без этого, по нашему телевидению каждый день слышно о русски русских, которые везде, и прям создаётся впечатление что они прям и лезут сюда и лезут. Постоянно арестовывают каких то специалистов российских спецслужб якобы )). А так то народ в ополчение вышел простой, работяги обыкновенные, пацаны простые, шахтёры, от куда б они взяли ПЗРК, РПГ, и прочее оружие, АК и СВД допустим могли и в захваченных СБУ, и воинских частях нарыть. Путин на самом деле очень хитрый парень, я думаю не просто так он не суется сюда, одно из двух, либо у него нет интереса к Донбассу, либо у него всё на 8 шагов вперёд всё просчитано, и нам остаётся сидеть на попе ровно и ждать чем всё закончиться.

К слову вчера ополченцы сбили ил-76 с ВДВшниками, Порошенко сказал что так это не оставит, Луганск в кольце, выехать из города не возможно, вроде как на погран пункте Изварино, выезд на Россию сейчас очередь около 2х километров, ночью летали истребители, в 2 часа ночи работала воздушная тревога, около 10 утра сирену включали 5 раз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика