[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Интернет магазины
MixДата: Понедельник, 03.Май.2010, 11:37:54 | Сообщение # 1
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
Скажу сразу я никак с ними не связан, и соответственно никакой рекламы.

Собственно мы все хорошо знаем магазин Exist.ru. Я им активно пользуюсь, т.к. в нашей деревне бывает сложно что-то найти на наши раритеты... biggrin
А тут вот наткнулся на Брянских форумах, что у нас в городе появился еще один представитель Интернет магаза: Emex.ru
Сделаю репост с местного форума:

"В виртуальном супермаркете Emex можно заказать более 12 миллионов уникальных позиций запчастей к автомобилям.

А также любой технике почти всех мировых марок. Наряду с оригинальными запчастями здесь имеется широкий выбор запчастей известных альтернативных производителей. При поиске система выдает все варианты, позволяя выбрать наиболее подходящие предложения. Постоянные покупатели запчастей, которые воспользовались услугами Emex, высоко оценивают наши ключевые предложения: быстро, удобно, недорого. Популярность супермаркета Emex объясняется тем, что мы устроили систему так, как нужно и полезно вам.
Заказывая в Emex, вы выигрываете в скорости, качестве сервиса и цене.

Для потребителей работают наши Партнеры в регионах, которые следят за скоростью исполнения заказов и качеством поставленной продукции. Заказывая через наших Партнеров, потребители могут видеть цены и сроки с учетом доставки уже непосредственно в регион. Для удобства работы розничных клиентов наши Партнеры предусматривают все виды оплаты заказов: наличные, безналичный расчет, банковские карты. Помогая потребителям в определении номера необходимой детали, на нашем сайте, кроме онлайн Авто- и Мото- каталогов, работает форма Запрос по VIN, с помощью которой наш Партнер незамедлительно поможет потребителю определиться с заказом.
Никогда еще система заказа не была такой прозрачной

Наши потребители сами определяют условия заказа, выбирая из широко представленного предложения и ключевых условий исполнения заказа. Они всегда могут выйти на связь с Партнером прямо на сайте. Но обычно и это не требуется, так как все этапы прохождения заказа потребитель видит в online со сроками, комментариями и ценами. Наши потребители могут следить за заказами сами, не опасаясь пропустить ничего, так как Партнеры всегда курируют каждый этап работы своего потребителя."

Я попробовал посравнивать цены с Экзистом, цены ниже. Что я думаю не странно, т.к. надо ж как-то конкурировать... wink

Так вот, тут можно отписывать свои впечатления и отзывы о Инет магазинах.

Мой вопрос собственно, связывался кто-нить уже с этим Емексом?

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Max_EQДата: Понедельник, 03.Май.2010, 15:18:40 | Сообщение # 2
Гуру
только дешевизна объясняется просто "*Указаны минимальные цены Emex при самовывозе со склада в Москве (для оборота 10млн р/мес)." biggrin

Daewoo Espero 2.0L CD

MixДата: Вторник, 11.Май.2010, 19:46:19 | Сообщение # 3
Многоуважаемый Mix
Quote (Max_EQ)
только дешевизна объясняется просто "*Указаны минимальные цены Emex при самовывозе со склада в Москве (для оборота 10млн р/мес)."

Так если зарегиться или выбрать свой регион, то выдает уже конкретные цифры. Я сравнивал цены экзист брянск и там тож брянск, цены ненамного, но все-таки чуток пониже...
Я ж, в принципе, чего и спрашиваю у народа, кто с ними работал.. Мож у них и правда какие косяки есть...

Добавлено (11.Май.2010, 19:46:19)
---------------------------------------------
В-общем, решился я воспользоваться этим Емексом, т.к. как раз нужны были запчасти. Заказал, жду пока придут. Подсчитал сколько же я сэкономил по сравнению с Экзистом: так вот в Эмекс у меня вышло 2837,59р., в Экзист теже самые артикулы - 3615. Разница 780р! wacko

В-общем, я еще начал наводить справки насчет клубных скидок, они пошли навстречу. Сказали примерно так, пока клубных карт нету, могу типа я заказывать для клуба со скидкой (ну это я так понял для брянских клубней). Подробней буду обсуждать эту тему на днях с парнем из Эмекса. Так что если никто не против, занесем их в наш дисконт, а?

ChessДата: Вторник, 11.Май.2010, 21:46:48 | Сообщение # 4
Ветеран
Я лично не против!СКИДКИ лишними не бывают!!!! biggrin

косметология

AgdemДата: Вторник, 11.Май.2010, 21:57:45 | Сообщение # 5
Уникум
mmixer, Отпишись по результатам,если всё пройдет гладко,я тоже у них закажу(нашел у них то что давно хотел по адекватной цене)
А конкуренция Экзисту это хорошо,монополия нам не на руку)))

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

Сообщение отредактировал Agdem - Вторник, 11.Май.2010, 22:12:06

Max_EQДата: Вторник, 11.Май.2010, 22:58:24 | Сообщение # 6
Гуру
mmixer, если не секрет - чего такого заказал с такой скидкой?

P.S.
Ну не верю я в чудеса - в Москве есть несколько контор, похожих на экзист. Конторы разные, только цены не сильно разнятся - в основном из-за того, что сети(где они есть) маленькие. Специфика таких контор простая - логистика с одними и теми же складами - НИЧЕГО НИ У КОГО нет на СОБСТВЕННЫХ складах. Мне экзист удобен тем, что могу заказать и оплатить при получении...согласитесь - в большинстве магазов потребуют предоплату, а это - время терять.

Daewoo Espero 2.0L CD

MixДата: Вторник, 11.Май.2010, 23:35:55 | Сообщение # 7
Многоуважаемый Mix
Quote (Max_EQ)
mmixer, если не секрет - чего такого заказал с такой скидкой?

Я заказывал без всяких скидок, просто зарегался, заказал товар, оплатил и терь жду...
Разговор насчет клубных скидок я начал уже после того как оплатил заказ...
Может и правда - это только какая-то первоначальная замануха, фиг его знает, но пока факт остается фактом...

Quote (Max_EQ)
Мне экзист удобен тем, что могу заказать и оплатить при получении...согласитесь - в большинстве магазов потребуют предоплату, а это - время терять.

А меня в Экзисте нет такой халявы, только по предоплате.. sad

А заказал я вот что, выкладываю для наглядного сравнения:
EMEX

EXIST

Сообщение отредактировал mmixer - Вторник, 11.Май.2010, 23:37:39

Max_EQДата: Среда, 12.Май.2010, 09:37:15 | Сообщение # 8
Гуру
Очень странно...насколько помню про каябу, амортизаторы не стоили меньше 40-50$ - вне зависимости от того, где брать(имеется ввиду - Москва). Прошлым летом закупал - как в экзисте, так и в других магазинах(и интернет, и на рынках) цена была примерно одинаковая.
Кстати, про эксист - поговори с манагером насчет работы без предоплаты. Собственно я так и сделал и в сообщении пишу "прошу запустить в работу, оплату при получении гарантирую". Беру очень не часто, так что....возможно в Москве другой подход к работе.

Daewoo Espero 2.0L CD

MixДата: Среда, 12.Май.2010, 19:51:36 | Сообщение # 9
Многоуважаемый Mix
Quote (Max_EQ)
Очень странно...насколько помню про каябу, амортизаторы не стоили меньше 40-50$ - вне зависимости от того, где брать(имеется ввиду - Москва). Прошлым летом закупал - как в экзисте, так и в других магазинах(и интернет, и на рынках) цена была примерно одинаковая.

Тут ничё не могу сказать, в первый раз покупаю.. wink
Quote (Max_EQ)
Кстати, про эксист - поговори с манагером насчет работы без предоплаты. Собственно я так и сделал и в сообщении пишу "прошу запустить в работу, оплату при получении гарантирую". Беру очень не часто, так что....возможно в Москве другой подход к работе.

Да мне как-то особо не в напряг... Мне в нашей деревне, что экзист, что емекс в 5ти минутной езды от дома... biggrin
Но, все-равно, спасибо за совет!

Добавлено (12.Май.2010, 19:51:36)
В-общем, поговорил я с человеком из Емекс по аське, он является партнером Емекса в Брянске.
Суть такова:

1. Он предложил мне тариться для всего клуба, а я уже буду рассылать кому чего. Тут я думаю это никому не интересно будет, т.к. доставка перекроит все плюсы от скидок.
Хотяяя, возможно на некоторые позиции будет очень вкусная цена или если заказывать сразу много чего-то, то тогда может и есть выгода. Средняя стоимость доставки по России - 300р.

Если работать по такому методу, то тогда будут вот такие скидки, исходя из оборота месячного, таблица вот:
0 0%

25 000 5%

75 000 9%

125 000 12%

250 000 18%

375 000 24%

625 000 26%

1 250 000 28%

2 500 000 29%

5 000 000 30%

10 000 000 31%

Ну и второй вариант, который я пока выбрал, он делает фиксированную скидку 5%, при работе с ним. При работе с партнерами в других регионах, нужно договариваться с партнерами в этих регионах... Такая у них система.
В-общем, хлопцы из Брянска, кто захочет себе скидку 5% при заказе через емекс, кричите мне!

Max_EQ, спросил я у него насчет цен, вот что он ответил, цитирую:

Quote (Emex)

Mix (11:39:19 12/05/2010)
я тут вот начал там рассказывать о вашем магазине, так парень из москвы очччень удивился когда я привел примеры цен.. грит что в москве нет таких, дороже везде

EMEX Vitaliy (11:40:55 12/05/2010)
я же говорю что даже московский офис там решает самостоятельно ценообразование, даже если кто-то зарегистрируется напрямую в москве цены будут выше чем мы предлагаем в Брянске с доставкой

Mix (11:42:12 12/05/2010)
а они, цены, такими и будут оставаться, или потом поползут вверх, как говорят на форуме, первоначальная замануха? smile

EMEX Vitaliy (11:49:18 12/05/2010)
от этого ни кто не застрахован, к примеру многие ругают что плохие каталоги на сайте емех, чтобы сделать хорошие нужно приложить не мало усилий и средств либо арендовать их у компаний которые уже сделали, как вы думаете кто за это будет платить?

EMEX Vitaliy (11:49:34 12/05/2010)
все это ляжет на плечи конечного покупателя

Mix (11:50:13 12/05/2010)
это то все понятно, но надеюсь цены будут конкурентные..

EMEX Vitaliy (11:50:53 12/05/2010)
многие сравнивают с экзистом до недавнего времени они были монополистами теперь это не так, кто-то выбирает где удобнее а кто-то там где дешевле!!!

Вот как-то всё вот так. Я думал что скидка будет централизованной, а оно вон оно как... Так что парни из других городов, кто захочет с ними работать и хотите скидки, приходите к ним офис и говорите что вы из клуба (тем более что еще будет и клубная карта) и просите у них постоянную скидку и не будете париться.... Ну или кто захочет, может тариться через меня...

Сообщение отредактировал mmixer - Четверг, 13.Май.2010, 00:01:53

AgdemДата: Среда, 12.Май.2010, 22:16:57 | Сообщение # 10
Уникум
Был я сегодня у них в офисе (появилось свободное время решил заняться машиной, нужна куча запчастей) и короче говоря ситуация такая:
У них в Москве 3 офиса + непосредственно сам склад Емикса,Офисы представители работают сами по себе и сами устанавливают цены и скидки,Центральный склад работает в основном с оптовиками.
Цены офисов представителей между собой отличаются,самые низкие на ул.Нагорной,собственно у них я и зарегистрировался.
Пока всё, о дальнейшем продвижение дел буду отписываться
mmixer, Если интересно давай сравним цены твои Брянские и мои Московские !!!

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

Сообщение отредактировал Agdem - Среда, 12.Май.2010, 22:17:56

MixДата: Четверг, 13.Май.2010, 19:42:01 | Сообщение # 11
Многоуважаемый Mix
Quote (Agdem)
mmixer, Если интересно давай сравним цены твои Брянские и мои Московские !!!

Ноу проблем, пиши в личку какие позиции интересуют или лучше в аську... потом сюда выложим сравнения... Самому интересно!

Добавлено (13.Май.2010, 19:42:01)
Сравнили мы с Agdem две позиции, вот они:

Брянск
DF1625 emex-940 (6дней) экзист-1391 (3дня)
JTE220 emex-345 (6дней) экзист-425 (2дня)

Москва
DF1625 emex-993 (4дня) экзист-1324 (2дня)
JTE220 emex-365 (4дня) экзист-430 (0дней)

Разница с экзист в моем случае 531р, у Agdem 396р.

SashaNFДата: Четверг, 13.Май.2010, 20:56:41 | Сообщение # 12
Гуру
Сегодня воспользовался услугами вот этого магазина: www.1001z.ru заказал указатель поворота через них передний левый, а то в экзисте они уже за 1000, а тут за 550 и через webmoney, удобно, не выходя из дома smile

serega2007Дата: Четверг, 13.Май.2010, 23:20:43 | Сообщение # 13
Автослесарь
SashaNF, незнаю как в питере,но в челнах заказал у этого магазина однажды крышку зеркала,проплатил,жду,через месяц они снимают заказ из-за отсутствия его на складе у поставщика,деньги так и зависли,прошло почти год,я чтоб деньги зря не пропали,решил заказать через них на сумму баланса подшипник рулевой колонки,уже прошло 4 месяца,запчасть еще в заказе! они даже еще и не обрабатывали заказ.незнаю может сам магазин и работает,но их инет магазин не работает никак! я б его вобще бы переместил бы в черный список магазинов.

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

SashaNFДата: Четверг, 13.Май.2010, 23:36:01 | Сообщение # 14
Гуру
serega2007, а это уже плохие новости, ну вроде взяли заказ в обработку, хотя понял, надо было бы раньше клич по нему провести среди форумчан sad

serega2007Дата: Четверг, 13.Май.2010, 23:43:16 | Сообщение # 15
Автослесарь
SashaNF, не ну ты не растраивайся заранее может для питера не все так и страшно,все таки у вас город то огого,но для меня этот инет магазин точно умер,вместе с моими деньгами angry

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика