Авторазборка! Новый инструмент для продажи запчастей на сайт
|
|
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 10:22:14 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Дамы и господа! Теперь у всех желающих продать или купить запчасти появилась возможность пользоватся функционалом сайта. Вам требуется только зайти на страницу нашей АВТОРАЗБОРКИ и подать туда объявление в соответсвующий раздел. Перейти в АВТОРАЗБОРКУ Дополнительной регистрации не требуется. Любой зарегистрированный пользователь может подать свое объявление как о покупке, так и о продаже запчастей, автомобилей, расходников и пр. Итак, что для этого надо? 1. Переходим на страницу авторазборки ТЫК 2. Жмем на кнопку "Добавить объявление". 3. В появившейся форме заполняем соответсвующие поля. Если вы считаете что ваш товар относится к нескольким категориям, выбераем одну или две. Не забываем про тип объявления.
Так же вы можете вставить в текст объявления фотографию. Если же вы не хотите грузить трафик, то подгруженное фото будет отображатся ссылкой.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 10:47:15 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| У меня вот такое при попытке войти
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 11:09:39 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Quote (Stax) У меня вот такое при попытке войти Все исправил. Был временный косяк из-за спешки. Теперь любой пользователь, в не зависимости от ранга, может подавать, читать и оценивать объявления о продаже.
Так де в АВТОРАЗБОРКЕ клуба есть возможность в любой момент удалить или отредактировать собственное объявления, если обстоятельство (цена, наличие, комплектация, или координаты продавца) вдруг поменялись.
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 11:44:56 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Сделайте пожалуйста при добавлении объявления обязательное поле: Город(Страна), и в списке объявлений в заголовке объявления поставьте впереди, что бы сразу ориентироваться стоит идти смотреть это объявление или нет
например: Минск(Белоруссия). куплю зеркала, решетку в бампер, ручку двери наружнюю с личинкой, водительскую.
А то вот одно из многих объявлений: Quote Стекла дверей, стоек Стекла дверей опускные - 500 р./шт Стекла задних дверей - 500 р/шт (не опускные. с резинками - резинки все целые) Стекла задних стоек - 400 р/шт
из какой страны, из какого города... стоит звонить автору белорусам или жителям камчатки или нет... не понятно!
Если это сложно, то, при добавлении объявления, хотя бы только выбор страны в выпадающем списке, а при поиске объявления фильтр по стране
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 11:51:45 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (gronar) Сделайте пожалуйста при добавлении объявления обязательное поле: Город(Страна), и в списке объявлений в заголовке объявления поставьте впереди, что бы сразу ориентироваться стоит идти смотреть это объявление или нет например: Минск(Белоруссия). куплю зеркала, решетку в бампер, ручку двери наружнюю с личинкой, водительскую. А то вот одно из многих объявлений: QuoteСтекла дверей, стоек Стекла дверей опускные - 500 р./шт Стекла задних дверей - 500 р/шт (не опускные. с резинками - резинки все целые) Стекла задних стоек - 400 р/шт из какой страны, из какого города... стоит звонить автору белорусам или жителям камчатки или нет... не понятно! Если это сложно, то, при добавлении объявления, хотя бы только выбор страны в выпадающем списке, а при поиске объявления фильтр по стране Дело. Сейчас поправим.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 11:57:18 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Все. Теперь среди обязательных для подачи объявлений пунктов есть СТРАНА и ГОРОД.
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:02:27 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (Stax) Все. Теперь среди обязательных для подачи объявлений пунктов есть СТРАНА и ГОРОД. спасибо
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:07:04 | Сообщение # 8 |
Автослесарь
| Stax, может сделать в виде таблице.. мне кажется проще смотреть будет.... например так:
ПРОДАМ/КУПЛЮ - Категория - ЗАПЧАСТЬ - ЦЕНА - СТРАНА - ГОРОД - ОПИСАНИЕ - КОНТАКТЫ
продам--------------Кузов--------стекло ------500р.-----РФ-------Саратов-- Отличное----8-800-100-9999
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:07:13 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Некоторый косяк, будем работать над этим. Пока указание города и страны будут присутствовать на главной странице авторазборки как рекомендации. Так же местоположение пользователя можно будет узнать по его профилю.
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:07:44 | Сообщение # 10 |
Автослесарь
| и разделить куплю и продам... а то каша получится
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:09:04 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Quote (antoxa85) ax, может сделать в виде таблице.. мне кажется проще смотреть будет.... например так: ПРОДАМ/КУПЛЮ - Категория - ЗАПЧАСТЬ - ЦЕНА - СТРАНА - ГОРОД - ОПИСАНИЕ - КОНТАКТЫ продам--------------Кузов--------стекло ------500р.-----РФ-------Саратов-- Отличное----8-800-100-9999 Фича в стадии тестирования. Как только будет найден более удобный шаблон, он незамедлительно заменит старый. Если кто вдруг увидит на полях инет удобоваримый шаблон для ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ UCOZ, бросайте мне ссыль в личку.
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:10:10 | Сообщение # 12 |
Автослесарь
| оке.. тогда подаждем с добавлением..
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:16:54 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Quote (antoxa85) оке.. тогда подаждем с добавлением.. Добавлять можно. Инфа не будет утеряна. Она хранится в отдельной базе и будет неизменна при изменении шаблона. Тестирование скорей в наворотах, чем в основном функционале.
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:22:32 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (Stax) Так же местоположение пользователя можно будет узнать по его профилю. ну да, увидел подходящий заголовок объявы- клик на него почитал, понравилось - клик на автора что б узнать как далеко с Казахстана до него ехать... не удобно.
удобнее если сразу в списке объяв, не открывая полную версию объявления, хотя бы страну видно
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 12:42:28 | Сообщение # 15 |
Гуру
| И неплохо бы фотки посмотреть товара...типа: внешний вид:косяки.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |