emex vs exist vs autodoc
|
|
Pahello | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:16:42 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| У нас автодок 50% предоплаты просит... Цены реально дешевле экзиста на 10-25%... В автодоке ещё можно сбербанковской картой оплатить и к ним не ездить... Поиск конечно в автодоке никакой...
М21412
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:26:30 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Емех и только Емех. Цены на некоторые детали в разы дешевле Экзиста. Аналогов выдаёт кучу, порой даже тех, о которых на Экзисте и не слышали. Всегда заказываю там. Автодок тоже дороже, ни разу там ничего не брал. Склад от дома далековат, но лично для меня это не проблема, Экзист тоже не прям вот близко). Как упростить поиск на Емех: на Экзисте каталоги лучше, поэтому находим там нужную деталь, копируем её номер и в поисковике Емех ищем её. И наверно всё таки в разных городах, разные магазины, работают по разному о как сказал! У нас на Экзист много кто жалуется, кому я рекомендовал Емех все довольны, особенно ценами.
Добавлено (26.Авг.2013, 15:26:30) --------------------------------------------- Цитата (S3rga) У емекса еще очень не нравится, что нет НИКАКИХ оповещений о состоянии заказа. Ничего подобного. Видимо сайтом ихним не научился пользоваться)))
Быть добру!!!)))
Сообщение отредактировал VK - Понедельник, 26.Авг.2013, 15:30:59 |
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:26:54 | Сообщение # 18 |
Гуру
| а я пользуюсь местным интерент магазом лошадинная сила,работают без предоплаты и цены меньше чем екзист процентов на 10
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:28:58 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата (VK) Ничего подобного. Видимо сайтом ихним не научился пользоваться))) да не, есть у них косяки, вернее был сейчас отчеты приходят на почту, но они не удобные
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:34:44 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Цитата (Link) да не, есть у них косяки, вернее был Ну не знаю, на сайте у них, в разделе "Заказы" всё отслеживается. Например "Пришло МСК", "Пришло рег.", "Принят в работу" и т.д. На мой взгляд всё удобно и понятно). Зашел, посмотрел, ага пришло, поехал забрал))). И денежки на счет класть удобно, я пользуюсь RBK Money например.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 15:37:08 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата (VK) Ну не знаю, на сайте у них, в разделе "Заказы" всё отслеживается. Например "Пришло МСК", "Пришло рег.", "Принят в работу" и т.д. На мой взгляд всё удобно и понятно). Зашел, посмотрел, ага пришло, поехал забрал))). И денежки на счет класть удобно, я пользуюсь RBK Money например. а в экзисте не надо на сайт заходить, все на почту приходит
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 16:05:59 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата (Link) а в экзисте не надо на сайт заходить, все на почту приходит Вообщем везде свои плюсы и минусы)))
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 23:01:48 | Сообщение # 23 |
Многоуважаемый Mix
| Я пользуюсь Exist и Emex. По Exist у меня скидка "VIP", у Emex - 5%. В городе есть и Автодок, но там дороже... Раньше чаще юзал экзист, потому что они раньше открыли платежи через Сбербанк-онлайн. Сейчас ж активно использую Emex, после того как открыли оплату по банк. картам. Цены всегда дешевле чем в экзист. Да и плюс меня там уже знают в лицо... )) Прихожу, даже не надо фамилию называть.. )) А по поводу поиска, тоже ищу запчасть на экзисте, нахожу код и вбиваю в emex.
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 26.Авг.2013, 23:14:56 |
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 27.Авг.2013, 01:16:57 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата (VK) И наверно всё таки в разных городах, разные магазины, работают по разному даже в одном городе разные конкурирующие компании под одним логотипом емекса.
Я у себя в городе в двух емексах имею скидку 10 % точно знаю что они конкуренты, да и цены на одинаковые запчасти у них немного отличаются...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 19:35:40 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Цитата (GIZ) Я у себя в городе в двух емексах имею скидку 10 % Как сделать такие скидки?
Цитата (Mix) Цены всегда дешевле чем в экзист Это верно, сегодня убедился, что на Экзисте даже с ВИП скидкой детали дороже, чем на Емексе вообще без скидок. Заказал на Экзисте товаров на 5742 рубля, за это же все на Емексе заплатил бы только 5261 рубль Разница на лицо, но радует то что в магазине я бы заплатил больше 7500 рублей.Добавлено (08.Сен.2013, 19:35:40) --------------------------------------------- Закинул удочку на Емекс и автодок. Зарегистрировался в обоих конторах. Далее последовал звонок на телефон с проверкой. Там я сказал, что хочу стать их клиентом и что сейчас являюсь клиентом экзиста с Вип скидкой. Вызвал у них реальный интерес при разговоре. Спросили про цены. Я сказал, что у них дороже и не плохо было бы дать скидку, чтобы я стал их клиентом. Пообещали отправить письмо на мыло с ответом. Но воз и ныне там Не заинтересованы они в новых клиентах. А я между прочем уже в Экзист отдал за последние 2 недели более 12 тыс рублей
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 20:11:13 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Тепловозик, так перезвони. запарили наверно просто...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 20:49:10 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Цитата (GIZ) так перезвони. запарили наверно просто... Дак телефон то похоже главного офиса. Они спрашивали в каком городе живу и сказали адрес филиала в городе
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 22:17:34 | Сообщение # 28 |
Гуру
| звонить нужно в офис где хочешь обслуживаться. если в городе несколько офисов то они конкурируют между собой. и поставщики и цены у них разные...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 23:19:20 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Цитата (GIZ) звонить нужно в офис где хочешь обслуживаться. если в городе несколько офисов то они конкурируют между собой. и поставщики и цены у них разные... Тогда уж лучше приехать туда
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 08.Сен.2013, 23:39:29 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Тогда уж лучше приехать туда с битой...
|
|
| |