[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: михалыч  
СТО или мастер в минске и рб
AvroraДата: Четверг, 01.Дек.2011, 11:48:49 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ищу не просто "гайка-крутильщика" а человека который что то понимает именно в эсперах, где найти мне этого чудо мастера??))))

YriyДата: Четверг, 01.Дек.2011, 12:34:54 | Сообщение # 2
Гуру
Через месяц к Вам приедут такие прфессионалы.... Вам надо их только встретить. Одноклубники они и в минске одноклубники.

AvroraДата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:27:56 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Quote (Yriy)
Через месяц к Вам приедут такие прфессионалы.... Вам надо их только встретить. Одноклубники они и в минске одноклубники.

хорошо бы))) но завестись бы к этому времени(((( а то встретить просто доехать трудно))))

михалычДата: Четверг, 01.Дек.2011, 17:22:59 | Сообщение # 4
Гуру
А что случилось.рассказывай

janexДата: Четверг, 01.Дек.2011, 17:58:00 | Сообщение # 5
Гуру
Yriy, Avrora, не факт что приедем...

Октавия - катается
89О1182950О

AvroraДата: Четверг, 01.Дек.2011, 21:49:48 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Quote (михалыч)
А что случилось.рассказывай

Двигатель - прокладка гбц, прокладка клапанной крышки, прокладка поддона, вопрос по компрессии сейчас выдало 12-8-12-12(второе измерение), первое показало 14-8-11-11, предложили залить в масло что то что подымет компрессию и залить масло подороже
Ходовая - опорная подушка (лопнула) нужно заменить, коробка передач, странно ходит кулиса, первые 2 передачи с трудом остальные как по маслу(на горячую)
Электрика - выключились лампочки некоторые на панели, посмотреть мой пультик на подъемники- передний пассажирский не работает с моей кнопки, но со своей все оки, заднее стекло вставить в направляющие, щетки на медленную не работают только второе и третье положение, отключился обогрев на зеркала, хотя иногда меняется с обогревом заднего стекла - работают по очереди. Противотуманки передние не работают, да и вообще что то странное происходит то работает то нет все перечисленное. Зашумел бензонасос, сначало азбуку морзе отбивал а потом как запищал. По датчику на топливо странно стрелка работает лампочка нет, если и загорается то за пару мин до полного отсутствия бензы в баке, езжу только по суточному счетчику. Скачут обороты, хотя сегодня поставила новую контактную группу, она сначала заводится не хотеля, просушила свечи как писали на сайте завелась и теперь с пол тычка, перестала реагировать на поворотники и фары, обычно включаешь что то а то и все вместе и обороты до 3 тыс докатывались, сейчас уже не так но все еще скачут слегка, но до 1,2 тыс не больше
Кузов- пороги были пред хозяином залиты монтажной пеной, отчего благоплучно сгнили, 2 хороших дырки, нужно посмотреть двери и арки, по днищу все отлично, хотелось бы полностью покрасить. На стеклах в районах зеркал много царапин и крупных и мелких. Нужны 2 ручки а лучше 3 на двери, 1 сломана частично в моей нет пружинки, очень не удобно, моя и пассажирские ручки после первой мойки из черных стали частично серыми.
По салону нужны части некоторые треснуты сильно некоторые вообще поломаны, нужен бардачек потому как он не закручен, не вываливается но не приятно смотреть

Ну вот вообщем то и все)))
А, хочу спойлер и сигнализацию))))
Много уже сделала но и еще не мало осталось(((Мелочи все делаю сама, но вот в двигателях пока ничего не могу, так что ищу того кто поможет сделать или подскажет кто сможет выполнить такую работу не от балды а как надо, мне тут недавно заявили что у меня такая компрессия из за кондиционера, из за того что он не подключен вот и компрессия низкая во 2 цилиндре(((( короче я уже много чего нашлушалась и про капиталку и про езди пока колом не станет потом решать будешь проблемы, а я хочу что бы она сейчас и хорошо)))

Добавлено (01.Дек.2011, 21:49:48)
---------------------------------------------

Quote (janex)
Yriy, Avrora, не факт что приедем...

Если поедте то своим ходом или самолетом-поездом?))

JEFFДата: Четверг, 01.Дек.2011, 21:53:04 | Сообщение # 7
Гуру
вот она вся правда о эспере biggrin надо добавить в ветку "как выбрать эсперу на авто рынке" respect а то блин распишут-кузов без намека на ржавчину,компрессия 12 12 12 12 и тд и тп biggrin

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

Санёк971Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 21:55:32 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (Avrora)
у меня такая компрессия из за кондиционера, из за того что он не подключен вот и компрессия низкая во 2 цилиндре

Бред!
Ты где такую убитую Эсю откопала?Не проще нормальную взять,а эту как донора использовать?

Ищу зарплату,работу не предлагать.

AvroraДата: Четверг, 01.Дек.2011, 22:27:25 | Сообщение # 9
Автолюбитель
Quote (JEFF)
вот она вся правда о эспере надо добавить в ветку "как выбрать эсперу на авто рынке" а то блин распишут-кузов без намека на ржавчину,компрессия 12 12 12 12 и тд и тп

ну про пороги я знала, просто сварщики есть знакомые всего 70 уе за оба порога, это без порогов, пороги тож не дорого, даже почти даром, потому как тыреные будут с завода))))по днищу почти идеал)))да и просили не дорого всего 1800 но сбросила до 900 условных))) так что почти что даром, а если учесть что она не была бита, то вообще золото)))))только слегка перед, почему знаю да потому как уже снимали и бампра и специялист сказал что в больших авариях она не была, морда была стукнута только усилитель развалился в бампере, но удачно, почти все кусочки найдены и запаяны с проволочкой)))
Quote (Санёк971)
Ты где такую убитую Эсю откопала?Не проще нормальную взять,а эту как донора использовать?

обидно! но отвечу! а потому что она мне нравится, не хочу другую я и эту востановлю, люди и не такое востанавливают, в хлам разбитые кусми металла, а у меня мелочи, запчасти не дорогие и почти все нашла , что нужно и компрессия это фигня клапана можно подогнать а если все так плохо я двигатель с навесным на нее за 250 условных нашла и это дорого???????????смешно!а мы уже на ты?)

михалычДата: Четверг, 01.Дек.2011, 23:10:25 | Сообщение # 10
Гуру
по многим позициям могу помочь но в барановичах

AvroraДата: Пятница, 02.Дек.2011, 13:29:22 | Сообщение # 11
Автолюбитель
Quote (михалыч)
по многим позициям могу помочь но в барановичах

можно телефон в лс? спасибо!))

zelefДата: Суббота, 03.Дек.2011, 11:50:09 | Сообщение # 12
Гуру
Avrora, я же тебе сразу советовал меять движку. А почему не звонила? Да, если абонент не доступен, то я в рейсе-работа такая.

AvroraДата: Вторник, 06.Дек.2011, 09:56:16 | Сообщение # 13
Автолюбитель
Quote (zelef)
Avrora, я же тебе сразу советовал меять движку. А почему не звонила? Да, если абонент не доступен, то я в рейсе-работа такая.

ну движка это движка, а если можно решить и без замены пока попробую и без замены)))
Ну вот я позвонила а там "тишина")))

zelefДата: Суббота, 10.Дек.2011, 10:10:23 | Сообщение # 14
Гуру
Avrora, привет. Сегодня,завтра и в понедельник буду дома-звони. С янворя скорее всего уйду работать на СТО, тогда смогу помочь нетолько советом. smile

jawa-esperovedДата: Суббота, 25.Фев.2012, 02:38:06 | Сообщение # 15
Начинающий
помогу с ремонтом daewoo espero мтс 273 78 78 вадим

Мтс 273-78-78 (запчасти и помощь в ремонте daewoo всех марок /Минск!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика