как ускорить эспэру?????
|
|
михалыч | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 01:05:57 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! У НАС В ГОРОДЕ НАМЕЧАЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРАГ РЭЙСИНГУ.ХОЧУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ. ДАНО:ЭСПЕРО 2.0,БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ. ПЛАНИРУЮ:ПОЛНАЯ РАЗБОРКА САЛОНА,УДАЛЕНИЕ БАМПЕРОВ,ЗАПАСКИ И ПРОЧИХ ТЯЖЕСТЕЙ)).ДУМАЮ ПОИГРАТЬ С ЗАЖИГАНИЕМ+95 БЕНЗ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??????ВАШИ ПРЕЛОЖЕНИЯ))))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 07:24:51 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Коробку купи от Нексии и поставь! В разгоне выиграешь! Да и никто не заметит, что коробка чужая стоит:)
|
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 07:40:07 | Сообщение # 3 |
Гуру
| чипани ее чтобы вместо 105 было 115, чтобы двигатель раскрыл свой потенциал.
|
|
| |
Робокоп | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 08:47:28 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Без замены коробки на нексийную,на драге эспере делать нечего.Очень помогла бы короткоходная кулиса-вертолет,правда для эспер вроде таких не делают.
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 09:23:38 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Робокоп, делают, правда своими руками, см. раздел ТЮНИНГ
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 11:39:08 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Вот и я про это говорю! С нашими длинными передачами смысла Нет гонять:) Да и дрыгатели у нас не новые уже:( самому молодому 10 годиков стукнуло:(
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 15:09:04 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Фильтр нулевого сопротивления, заметно улучшает раскручиваемость движка до 4000об/мин.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 18:06:40 | Сообщение # 8 |
Гуру
| вчера были пробные заезды: -эсперо vs эскорт 1.6 16v -эсперо vs ауди А6 2.5 tdi(т.н горбатая) победила моя эсперка))))) плохо что в моём классе(до 2000см/куб) цивики ВТЕК,и турбо цивики((((((.ну ладно чё нить придумаем))))))
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 22:00:26 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Снять салон, запаску, ощивку дверей и седушки - это правильно; Попробовать залить 98 бенз (нужно настраивать зажигание); Поставить хорошую спотивную резину на 14" (очень поможет на старте); Чипануть; Поставить фильтр "нулевик"; И желательно поставить коробку от нексии (даст больший эффект чем все вышеперечисленное); p.s. эскорт 1.6 16v и ауди А6 2.5 tdi(т.н горбатая) если в стоке то это мертвые машины, стоковая эспера с неубитым движком легко их выигрывает.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 23:00:07 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Dmitry) Попробовать залить 98 бенз (нужно настраивать зажигание); 98 только в 140 км в столице с_ц_у_к_о:( Quote (Dmitry) И желательно поставить коробку от нексии (даст больший эффект чем все вышеперечисленное); и от кадета должна подойти.какая там маркировкаи от какого объёма(двигла)лучше воткнуть??Quote (Dmitry) p.s. эскорт 1.6 16v и ауди А6 2.5 tdi(т.н горбатая) если в стоке то это мертвые машины, стоковая эспера с неубитым движком легко их выигрывает. ну.....кто был))))),а ауди А6 в С4 кузове с таки же мотором имеет меня по полной))).а если серьёзно то есть у нас ФОРД-ФИЕСТА 1.2,сейчас пока она без турбы,на дистанции 402 м разгоняется до 160 км/ч("злые" валы,впуск,выпуск,вес 700 кг.)но её фиг догонишь((((( будем пробовать. Добавлено (28.Июл.2009, 23:00:07) --------------------------------------------- Quote (Тепловозик) Да и никто не заметит, что коробка чужая стоит:) я и есть один из организаторов
Сообщение отредактировал михалыч - Вторник, 28.Июл.2009, 23:03:05 |
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 20:45:49 | Сообщение # 11 |
Велосипедист
| Коробка на Нексии, Кадете и Эспере одинаковая -F16,только разные галвные пары, причем если не ошибаюсь лучше всего от 8кл. Нексии(там передачи более короткие). Гонялся я с Ауди A6 C4 Quatro 2.8л. V6 с места он неплохо уходил за счет полного привода к финишу я накатывал но чуть чуть не хватало, проигрывал корпус иногда даже меньше, но там V6 2.8. От двухлитровой А6 в более новом кузове с коробкой типтроик я ушел как от стоящей!!! У нас в Волгограде в чемпе участвовать бесполезно, там заряженные тазики в классе до двух литров любую ино делают на пол трассы.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 00:12:53 | Сообщение # 12 |
Гуру
| И еще! Никто тут не сказал про колеса! Их лучше ставить Как можно меньшего профиля! Легче будет машине их крутить! Например 175/60 на 14. Или даже меньшего. А смысл гоняться с Тазами? Это же бешенная табуретка. Там кроме двигателя и жести ничего Нет:) На запор ставь хороший двигатель и он любой Тазик рвет:)
|
|
| |
Vitto | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 05:06:18 | Сообщение # 13 |
Ученик
| остановили знакомого дпсники на еспере,у него раньше тоже была еспера,ну и разговорились на счёт эспер они,так те рассказали что у них чипованная и непонятно как сняли 147 сил только чипом 8) может врут,знакомый начал мне рассказывать что типо прошивка от редтопа,не знаю возможно ли такое 8) говорят чиповали в Одессе напротив тюрьмы(51) и вы поинтересуйтесь у себя 8) да и в инете копните у кого есть возможность 8) спасибо всем 8)
2.0
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 07:47:45 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Вот интересно, когда люди про лошадей говорят, они стенд измерительный в глаза видели?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 10:03:50 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Тепловозик, если на запор вперед поставить двигун от мустанга и задний привод, он минуты 3 тронуться не сможет, кузов тоже роль играет. эспера неплохо стартует, потому как нагрузка на перед идет большая, но не критично большая, все в самый раз... А 147 л.с. чипом - что то не верится, он же почти ничем не управляет, тока время впрыска да УОЗ - не реально, вот если бы мозги правили фазы газораспределения - тогда да.
Сообщение отредактировал Thor - Пятница, 14.Авг.2009, 10:05:46 |
|
| |