Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 22:42:43 | Сообщение # 123
Автослесарь
Статус: Отсутствует
по мне так без продолжения в боковых обвесах и заднем бампере смотрится не очень,перед смотрится слишком объемно на фоне голых порогов daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 22:06:26 | Сообщение # 129
Гуру
примерил пластиковый порог от Москвича 41, оставшийся от предыдущей машины. По конфигурации подходит почти идеально, за исключеним переднего крыла. До брызговика не хватает 2 см, плюс до края самого крыла, но если разрезать пополам и совместить перед с краем крыла и наростить середину, то еще пойдет, Вот как смотрится
Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 15:17:58 | Сообщение # 131
Гуру
Capten-den, спасибо за информацию! Летом тоже планирую юбочку пластиковую примерять от нашемарок. Только я все же к классике склоняюсь. Видел фото эсперика, на котором так сделано. Поеду на южку, там уже буду на месте примерять и смотреть, что к чему.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 15:27:17 | Сообщение # 133
Гуру
Capten-den, договорились! Сейчас вот защищусь только, и, потом будет уже свободное время. В Кунцево, кстати, не был как-то. Надо туда значит ехать, потому как на южке фактически всего палатки 2-3, продающей данный вид стайлинга =)
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 16:27:36 | Сообщение # 134
Велосипедист
Прикольный обвес! Хотел выложить фото своего, в процессе и после, но чего то в ответах не предусмотрено вставка фото. А создавать еще одну такую тему не хотелось бы.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.