Статья: Установка ксенона
|
|
Сашок | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 13:12:26 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| если ставить, то ставить не более 4300К так на всякий случай.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
osa91 | Дата: Пятница, 16.Ноя.2012, 02:50:24 | Сообщение # 32 |
Велосипедист
| и кататься до первой проверки, тоже линзы буду ставить и омывашку, что б все по феншую)
|
|
| |
Nafig | Дата: Вторник, 01.Окт.2013, 09:39:08 | Сообщение # 33 |
Гонщик
| Цитата (Сашок) если ставить, то ставить не более 4300К так на всякий случай именно такие и поставил сей час,кста как сказал менеджер они то самые ярки, цвет бело-желтый - на мокром асфальте видны акуитительно, у 5000К белый свет,у 6000К синеватый, 7 - 8000К фиолетовый, в туманки ни чего ставить не буду,убил бы тех чудаков(через М) что ночью едут с туманками,они и на галогенках слепят нехило. в дальний ставлю 5000К,ближний на отдельный тумблер - что бы светили одновременно с дальним, а морг-морг на туманки. и главное фары правильно отрегулировать,а то замают моргать
|
|
| |
Maxstim | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 23:38:21 | Сообщение # 34 |
Автолюбитель
| эээх, ещё бы фотки перезалить(
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 14.Дек.2013, 07:29:55 | Сообщение # 35 |
Гуру
| http://espero-club.ru/news/2009-06-12-274
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 13:08:26 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Почитав zhenikc -а я теперь понял откуда у меня в фаре взялись цоколи под H4, отсутствовали металлические закрывашки чтобы встречку не слепить, присутствовали дырки в крышках, колхозинг с навесным реле возле блока предохранителей, колхозинг в фишке подрулевого переключателя и сам не работающий подрулевой... Я сначала подумал что он прошлый владелец мой машины))) А я то ездил и понять не мог че это я нифига не вижу... Спасибо Russel61, у которого нашлись родные цоколи. Железки не ставил, неохота из-за них стекло фары снимать... Вроде не слепят, а лишний свет мне не помешает...
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 22:27:24 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Alex_svk, Зачем стекло снимать? Там же вроде все из под капота снимается и ставится!!!
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 22:32:04 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Цитата RuSSeL ( ) Зачем стекло снимать? Там же вроде все из под капота снимается и ставится!!! нет. антислепящий колокол не пролазит в отверстие отражателя.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 00:00:23 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) нет. антислепящий колокол не пролазит в отверстие отражателя. Так точно) как назвал-то, антислепящий колокол - даже гугл от такого поперхнулся)
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 00:37:15 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Цитата Alex_svk ( ) как назвал-то, антислепящий колокол - даже гугл от такого поперхнулся А не ебёть, главное что понятно о чём речь. А гугл ваще - чудо не русскоё ...
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 00:47:51 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Цитата GIZ ( ) нет. антислепящий колокол не пролазит в отверстие отражателя. Мне кажется родные эсперовские фары по своей природе слепить не могут, че ты туда не пихай и че ты оттуда не вытаскивай!
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 00:54:54 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Цитата RuSSeL ( ) Мне кажется родные эсперовские фары по своей природе слепить не могут, че ты туда не пихай и че ты оттуда не вытаскивай! У них и дальний то не слепит. как ни странно но опыт показал что без этого противоослепляющего отражатнля фара светит ещё хуже...
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 19:03:48 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) как ни странно но опыт показал что без этого противоослепляющего отражатнля фара светит ещё хуже... Вроде там внутри не зеркальная поверхность, может от внешних граней свет отражается... В любом случае, как потеплеет попробую по очереди перебрать фары, поставлю "колокольчик" и заодно стекло отполирую.
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 21:32:01 | Сообщение # 44 |
Гуру
| бывает зеркальная, бывает чёрная матовая.
|
|
| |