Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси
|
|
S3rga | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 14:31:26 | Сообщение # 256 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (GIZ) Правильно сделанные тазы учавствуют в соревнованиях и являются достойными вариантами тюнинга. И Димкина машина не раз участвовала как в соревнованиях, так и в различных автофестивалях. Она так же является достойным вариантом стайлинга, о ней пишет в журналах и газетах, снимают передачи. Разве ни о чем это не говорит?Добавлено (21.Июн.2013, 14:31:26) ---------------------------------------------
Цитата (Skvirle) Это сугубо ваше личное мнение, вы его пытаетесь навязать другому человеку, вот что меня возмущает во всей этой теме, что кто то себе вбивает в голову что этот проект не имеет смысла Ох как я эту идею пытаюсь донести уже которое время. Увы, не понимают, пройти мимо что-то внутри у людей не дает
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Skvirle | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 14:35:09 | Сообщение # 257 |
Автослесарь
| S3rga, я, ты, Слава, Леша и другие кто положительно относиться к стайлингу - творческие люди, потому что есть идеи насчет машины, перекрасить, как то улушить, что то делать. Простым смертным нас не понять
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 15:39:05 | Сообщение # 258 |
Гуру
| | Значит так. Последнее "китайское предупреждение" всем! В данной теме пишутся ПОСТЫ ПО ТЕМЕ с ОБОСНОВАННЫМИ: предложениями, комментариями к уже существующим решениям, критика или замечания. Ну и само собой, от автора развитие идей своего проекта и ход плана работ.
|
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 15:42:55 | Сообщение # 259 |
Гуру
| Цитата (Skvirle) Простым смертным нас не понять Так и пиши- замкдышам! Чего уж там!
М21412
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 15:44:05 | Сообщение # 260 |
Гуру
| Цитата (S3rga) лишний раз подтвердил себя в некомпетентности. Говорить за глаза не стоит. Не видел, не знаешь - так и не стоит кидать пустые слова и домыслы ооо да, видел, и его бампер на саморезах, поворотники кривые от десятки, шпатлевка на сырую, особенно понравился его грамотный рубероид и т.д Цитата (S3rga) А уж про удобство промолчу. Что его телевизор, что твой навигатор на одном уровне установлены у меня это не навигатор вобщето, не внимательно ты читаешь мои постыЦитата (S3rga) Я не вижу, чтобы он что-либо делал "тяп-ляп" (с), это пустые слова, неоснованные ни на чем достаточно взглянуть на его фото чтобы понять что это тяп-ляп
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 16:44:25 | Сообщение # 261 |
Гуру
| Цитата (Link) ооо да, видел, и его бампер на саморезах, поворотники кривые от десятки, шпатлевка на сырую, особенно понравился его грамотный рубероид и т.д Цитата (Link) достаточно взглянуть на его фото чтобы понять что это тяп-ляп Ааа, ну да, я же тоже все это видел. Шпатлевка на сырую вместе с поворотниками и прочее, чего не было Касаемо рубероида - большая разница с битумом? Цитата (Link) у меня это не навигатор вобщето, не внимательно ты читаешь мои посты Да давно дело было, не помню, могу ошибаться. Это уже не важно совсем.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 16:47:25 | Сообщение # 262 |
Гуру
| Цитата (S3rga) Шпатлевка на сырую вместе с поворотниками и прочее, чего не было чего не было? Цитата (S3rga) Касаемо рубероида - большая разница с битумом? большая
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 16:47:43 | Сообщение # 263 |
Гуру
| Цитата (S3rga) Да давно дело было, не помню, могу ошибаться. Это уже не важно совсем. ну сейчас конечно
|
|
| |
Skvirle | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 16:52:27 | Сообщение # 264 |
Автослесарь
| Цитата (Pahello) Так и пиши- замкдышам! Чего уж там!
причем тут замкадыши? У меня много друзей из регионов - адекватны, замечательные люди. Просто есть люди которые тока и думают как бы подпортить настроение другому, а есть позззитивчики типа меня
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 17:23:16 | Сообщение # 265 |
Гуру
| блинн. вы все такие разные.такие разносторонние. критика это классно.и приятно читать критику по теме допустим мое мнение.я бы сделал машину в сток.что б была девочка-целочка.но это мое мнение хочет Слава сделать изменения.пускай делает.чего устраивать ссоры и поливание друг друга какахами.зачем?будте позитивней!! потом.когда машина будет готова.тогда и покритикуем.грамотно покритикуем.
от себя скажу так.на гнилое железо шпаклевку никто ложить не будет.все проблемные места уберутся и восстановятся.и обработаются. лавок на багажнике не будет.будет чОткий спойлер от извесного японского производителя.я бы себе такой поставил. мне еще не ясно как будут смотреться новые фары передние.....может и плохо.может и хорошо.но мне блин жутко интересно как это будет выглядет.
тюненг это вообще такая штука.......не каждому по душе.
индивидуальность.на то и индивидуальность.что в единственном экземпляре.Добавлено (21.Июн.2013, 17:05:47) --------------------------------------------- мне кажется что не надо самим себя делить на мкадыши и замкадышы. мы одноклубники! Добавлено (21.Июн.2013, 17:09:52) --------------------------------------------- по моему мнению машина Димы Гузова получилась довольна спорная. но блин.кому что доказывать.мужики.этож не форум школоты.все взрослые дядьки! я живу по такому принципу.каждый др..ит как он хочет. Добавлено (21.Июн.2013, 17:23:16) --------------------------------------------- вот еще довольно интересный проект.уже позабытый немного. на мой взгляд сделано классно.видел в живую если что. http://espero-club.ru/forum/3-1545-23916-16-1257711692
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 17:26:08 | Сообщение # 266 |
Гуру
| да, достойная была работа
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 18:33:54 | Сообщение # 267 |
Гуру
| Цитата (Skvirle) причем тут замкадыши? Да так, ни причём! Гипертрофированное чувство, не могу сказать чего (мне не дано наверное ), у всех позитивщиков в этой теме, у всех у них Москва в подписи... Злые вы! Цитата (Skvirle) У меня много друзей из регионов - адекватны, замечательные люди. А я вот, для Серёжи не адыкватным стал... Смешные вы!
М21412
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 18:37:29 | Сообщение # 268 |
Гуру
| блин.Павел Николаич.я позитивщик.нифига не с москвы
|
|
| |
|
GIZ | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 20:03:37 | Сообщение # 270 |
Гуру
| Цитата (Pahello) А я вот, для Серёжи не адыкватным стал... Это всё от того, что мы провоцируем Славу гадости говорить...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |