Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси
|
|
Тепловозик | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 22:12:05 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Skvirle) GIZ, Тепловозик, уважемые мужчины, вам надо быть проще, слишком заморачиваетесь не по делу! у каждого свои идеалы) для меня моя тигра конфетка и идеал, для кого то идеал это ферарри... Идеальная машина - новая. И то не всегда. Цитата (unf1984) И если варишь одно, то сто пудов другое уже готовится сгнить нахрен. А сварка вообще сама по себе ржаветь и гнить начинает. Электрохимическая коррозия возникает. Это еще в школе изучают.
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 23:18:39 | Сообщение # 227 |
Автослесарь
| Цитата (Тепловозик) Идеальная машина - новая. И то не всегда.
пф, ощущение будто я говорю со старым обиженным жизнью стариком. Ну что за негатив то?! Вы же не старик, почему такой хмурый??? Одна я такая поззззззитивная тут?
P.S. Сколько раз покупали новую машину в салоне - всегда идеал, либо я просто везучая
Цитата (михалыч) вы все такие клевые!!!
ты тоже ни чего
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
Сообщение отредактировал Skvirle - Четверг, 20.Июн.2013, 23:29:59 |
|
| |
DarkCherry | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 01:29:34 | Сообщение # 228 |
Гонщик
| Помните, всегда СНГэ славилось таким явлением как "Кулибины"? Одна из ярчайших и нестандартных изюминок общества, а вы ее купируете фразами "колхоз" и "продай старье и купи новьё"! Как инженера и моделиста - бесит просто неимоверно! Пусть, пусть Славик это делает не сам своими руками в холодном гараже в двадцатиградусный мороз! Но у него есть ИДЕЯ. Идея-мечта сделать свою любимую машину такой, какой он ее хочет видеть. У него есть (ну должны быть) финансы на это и люди, которые ему помогут воплотить идею-мечту. Есть? Замечательно! Пусть все идет так, как он хочет. Не надо вставлять кастомайзерам палки в колеса и мешать ИДЕЕ, не надо говорить об абсурде, о том, что ничего не получится и вообще "купи приору (солярис, рио и прочие амулеты)". Получится - посмотрим, изумимся, одарим респектами. Об ином варианте говорить не буду - не тактично.
Если отвлечься от вечного срача этой темы и поговорить о глубокому тюнингу... Есть у меня пара идей. Я не говорю, что буду их сейчас реализовывать - нет времени, денег, доноров. Но суть хотел бы сказать. Хотел бы получить в конечном счете универсал с хорошим клиренсом и... полным приводом. Если с первыми пунктами относительно понятно (допустим, приварить заднюю часть кузова от Пассата Б3) то полный привод не основывается на инородных движках и кардане. В теории звучит космически, но не купируйте идею Вместо компрессора кондишна - гидронасос. Задняя балка - ведущий мост от омеги, планетарный редуктор, гидромотор, гидрораспределитель... Страшно, не так ли? Навеяно зимой и нечищеным гаражным кооперативом после 25 марта 2013
Выговорился, спасибо за внимание. С чистой душой сваливаю на 5 недель на военные сборы в Курск
2.0_CD_1999_230kkm_DarkCherry - ушла в Trade-In...
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 03:06:19 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Так о чём тема? О том, как Славик приводит кузов в нормальное состояние? Или " Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси"?
Цитата (Wanderer) кто нибудь из выше отписавшийся хоть половину сделал? Половину чего? Договорился со сварщиком что-ли? Цитата (Wanderer) парень реально видет свой проект в реале и он его сделает. Какой проект? Видит одно, делает другое, а что получится- увидим, надеюсь.
зы я завидую! Цитата (Wanderer) не нравится-либо завидует Мне всё нравится!
Автору удачи!
М21412
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 05:21:37 | Сообщение # 230 |
Гуру
| Цитата (Wanderer) я присутствовал при обсуждении проекта А я нет! Посему не знаю, что кто видит... Я вижу название темы, только и всего!
Цитата (Wanderer) а как же весть тот негатив- который тут отражен... Парни, вы о каком негативе? Веселятся люди... Шутки шутят, а по вашему это негатив?
Ещё раз поворюсь, Славику удачи!
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 08:21:49 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Тут Надо просто по факту выкладывать отчеты. А не писать бла бла бла на десятки станиц. Какой смысл в этой теме? Узнать мнение людей по своим идеям? Дак это мнение ему не Надо, все равно сделает так Как хочет. Сделал, получилось- выложил отчет. Все посмотрели и сказали спасибо за проделанную работу.Добавлено (21.Июн.2013, 08:21:49) --------------------------------------------- Skvirle, где негатив? Говорю по факту всегда! Идеальная машина новая машина! Если без аварий добралась до салона. Вы с этим не согласны? Какие обиды? Какая старость? В экстрасенса пытаетесь играть? Или тоже курите травку тут. Что явного не видите и все прекрасно?
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 08:27:42 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Цитата (Wanderer) кто нибудь из выше отписавшийся хоть половину сделал? сразу скажу. колёса от кировца ставить не буду. машина и так не самая динамичная...
Цитата (Wanderer) ведь кроме Димы Гузова нет ни одного человека который затюнил-грамотно затюнил тачку человек конечно молодец (респект ему и уважуха), но опять же это только внешний вид для всяких тюнинг фестов и не более...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 09:03:27 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Дима Гузов хулиган и невоспитанный тип (с) Нет у него тюнинга, есть творческое выражение своих идей во внешнем виде машины. Есть жабры, отваливающиеся колеса и открывающиеся на ходу капоты. И впендюренный на крышку бардачка монитор (видимо для лежащих на переднем коврике пассажиров).
Злые мы, старые. Жалкие, ничтожные личности (с)
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Пятница, 21.Июн.2013, 09:12:42 |
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 09:05:16 | Сообщение # 234 |
Гуру
| unf1984, +1 Цитата (Wanderer) .ведь кроме Димы Гузова нет ни одного человека который затюнил-грамотно затюнил тачку Грамотно?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 09:12:53 | Сообщение # 235 |
Гуру
| Wanderer, ни чего не имею против. Но раз ты реально видел и знаешь эту машину, что сделано но факту на этой машине по глубокому тюнингу? Напиши все по порядку. А то тут все больше похоже, что воду в ступе мутим Добавлено (21.Июн.2013, 09:12:53) --------------------------------------------- unf1984, прямо в точку.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 09:13:00 | Сообщение # 236 |
Гуру
| unf1984, жжошь... Хотя мне кажется Диму есть за что уважать... Но что не тюнинг это ни на йоту, это факт.
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 10:53:55 | Сообщение # 237 |
Гуру
| Цитата (Pahello) Посему не знаю, что кто видит... Я вижу название темы, только и всего! Павел, вот Вы впредь, прежде, чем что-либо отписывать на форуме, кроме названия темы, еще и содержание почитайте. Полезно очень, просветитесь и в курсе дела будете
Цитата (Тепловозик) Тут Надо просто по факту выкладывать отчеты. А не писать бла бла бла на десятки станиц. Именно! Отчеты будут, Славка не раз их уже делал. А касаемо бла-бла - ну так и чего отдельно одаренные личности у нас на форуме так спешат развести флуд везде?? М?
Грамотно
Цитата (GIZ) Но что не тюнинг это ни на йоту, это факт. Факт? Ну, допустим, хорошо. Давайте тогда просветимся, что же такое тюнинг по Вашему мнению?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 10:59:56 | Сообщение # 238 |
Гуру
| в гараже хачи лучше сделают
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 11:02:15 | Сообщение # 239 |
Гуру
| Под тюнингом автомобилей имеется в виду изменение его технических параметров и базовой конструкции узлов и агрегатов. Это может быть, как добавление или переделка элементов конструкции, так и общая перенастройка их работы. Подобные изменения преследуют множество целей, от увеличения мощности до снижения эксплуатационных расходов. Но главным критерием при выполнении тюнинга должно быть требование соблюдения требований безопасности. В противном случае, подобные доработки могут иметь довольно негативные последствия; об этом стоит помнить всегда, и не слишком увлекаться в своем стремлении сделать машину лучше, чем она была создана конструкторами.
Стайлинг автомобиля – это изменение его внешнего вида, не оказывающего влияния на технические параметры. К стайлингу также принято причислять и установку на кузове таких элементов как спойлеры, дополнительные бамперы и прочие элементы навески.
Добавлено (21.Июн.2013, 11:02:15) --------------------------------------------- S3rga, это тоже флуд?
Сначала нужно много узнать и правильно сделать машину, чтоб перевести безграмотный колхоз в разряд тюнинга. А дурацкие бесполезные скамейки на багажник на саморезах прикрутить и сделать снегоуборщик из машины ума много не надо...
Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 21.Июн.2013, 11:09:45 |
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 21.Июн.2013, 11:16:37 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Цитата (Link) в гараже хачи лучше сделают Серьезно что ли? Приведи примеры более лучших работ хачей тогда. Либо дай обоснованный ответ, что по-твоему мнению в его машине сделано неправильно или косячно?
GIZ, хорошо, правильно написал. Но касаемо Димы помимо внешнего стайлинга он еще и внутренним занимается так же, и по-возможности сток так же изменяет. Это касается и двигателся, и подвески, и ходовой. Да, он сравнительно не такой серьезный и кардинальный, но тем не менее.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |