Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси
|
|
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 11:50:41 | Сообщение # 211 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (S3rga) который вообще ни разу не стремный и не лажа ну если догнать на стрёмной тачке (кторая развалится к херам на скорости 300км/ч) взлетающий пол часа самолёт это не лажа, то я не знаю... Видимо Это шедевр синематографа...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 12:20:20 | Сообщение # 212 |
Гуру
| Цитата (GIZ) ну если догнать на стрёмной тачке (кторая развалится к херам на скорости 300км/ч) взлетающий пол часа самолёт это не лажа, то я не знаю... Видимо Это шедевр синематографа... Ну это же шестая часть В ней вообще анрил полный как в плане гонок, так и по остальному. В пятой части тоже не лучше было Это уже обычный боевичок, который хорошо снят. Духа уличных гонок и атмосферы андерграунда в этих частях уже почти и нет
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 13:00:16 | Сообщение # 213 |
Гуру
| А задом на магистрали попутки драть тоже 6-ая часть? Такого кала в каждой части хватает... Ну да дело не в Этом. Просто скушно когда дело заканчивается попсовым стайлингом, а реально машина как была стоком так и осталась. Навешают скамеек на багажник, наляпают бамперов которые зимой теряют, кучу фильтров вколхозят, помечтают о монодворнике и мощьном движке, а толку от всего этого ноль, максимум взглянет на машину не обременённый интеллектом тинейджер и всех делов... И вся индивидуальность и эксклюзивность - это меряние у кого больше писька и пустая трата времени.
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 16:05:00 | Сообщение # 214 |
Автослесарь
| сколько слежу за темой столько и удивляюсь, ребят вы сидите ищите только негатив, на работе чтоли мало геморра, не на кого вылить эмоции, пойдите в зал, купите боксерскую грушу, найдите себе увлечение. Слава хоть что то делает с машинкой, а не ровно на попе сидит, у человека есть идеи и планы - просто порадуйтесь за соклубника!
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 16:46:29 | Сообщение # 215 |
Гуру
| Spentem883, не всё хорошо, что стоит много долларов. И не всегда это хорошего качества... Цитата (Spentem883) обозвал говном фильм А этого вообще не было. Калом названы многие абсурдные сцены, противоречяшие физичиским явлениям и реальным фактам.
Цитата (Skvirle) Слава хоть что то делает с машинкой Если это так, то я не редко готовлю пельмени, вырабатываю электричество, произвожу пиво, краску, зубные щётки и все остальные блага человечества, которые имею возможность приобрести за деньги... Делает и покупает - разные понятия по моему... Да и не о Славе речь, а об общей тенденции.
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 17:27:25 | Сообщение # 216 |
Автослесарь
| михалыч, привет привет. контакт уже отменили? там нельзя узнать как дела? сижу на нервяке, завтра экзамен.
Цитата (GIZ) Если это так, то я не редко готовлю пельмени, вырабатываю электричество, произвожу пиво, краску, зубные щётки и все остальные блага человечества, которые имею возможность приобрести за деньги... Делает и покупает - разные понятия по моему... Да и не о Славе речь, а об общей тенденции.
у каждого своё хобби и каждый воплощает его по своему тенденция это тюнить тазы....причем бездарная тенденция...
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
Сообщение отредактировал Skvirle - Четверг, 20.Июн.2013, 17:30:00 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 17:38:12 | Сообщение # 217 |
Гуру
| Да ну вас... ничё вы не понимаете... Вам про фому, а вы про деньги... Цитата (Spentem883) Что бы купить-нужно деньги иметь,а что бы деньги были надо что то делать с целью их зарабатывания а с этим никто и не спорит. Я вроде не писал что у кого то ума или рук не хватает для зарабатывания денег.
А вот занавески на передних стёклах боковых это тоже классно? как вы думаете?Добавлено (20.Июн.2013, 17:38:12) ---------------------------------------------
Цитата (Spentem883) А вот делает и покупает-вещи очень близкие друг к другу Это как купить картину, а потом бить себя пяткой в грудь доказывая что сам её написал...
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 19:35:20 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Где эсперо с монодворником? Нету! Где ламбо двери? Нету! где эсперо с Letом? нету! Вывод: пустозвонство... И как было сказано ранее максимум это приведение кузовщины в порядок.
вот теперь покритиковал немного твой подход. А до этого ни-ни...
А бюджет фильма не всегда позитивно влияет на то, что получается на выходе. Особенно кагда большинство сцен абсурдны и неправдоподобны по своей сути.
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 20:46:59 | Сообщение # 219 |
Автослесарь
| михалыч, да ну их) злые какие то, лишь бы выплеснуть негатив свой, больше делать не чего, одни мы с тобой поззитивные
GIZ, а мне форсаж нравиться, все части, и не только мне. На вкус и цвет все фломастеры разные...
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:22:00 | Сообщение # 220 |
Гуру
| О стадном чувстве выделить свой пылесос всевозможными бесполезными внешними атрибутами, без изменения в лучшую сторону ходовых качеств автомобиля. А зачастую и с изменением ходовых качеств и качеств безопасности в худшую сторону.
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:31:32 | Сообщение # 221 |
Автослесарь
| Цитата (GIZ) оглянись вокруг. кроме друзей и просто людей с которыми приятно общаться есть много индивидуумов с которыми рядом стоять то опасно , не то что на дороге встретится...
Зачем тратить свои нервы на них?) Надо обращать внимание только на хороших людей. То есть Вы считаете что сделать из эси конфетку это стадное чувство? Странное у Вас видение ситуации...
Цитата (Yriy) ..... И что это за девочка и где она живет.....
И вам здрааасте
Сообщение отредактировал Skvirle - Четверг, 20.Июн.2013, 21:32:53 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:36:08 | Сообщение # 222 |
Гуру
| Skvirle, вот идёт девочка... С морды штукатурка сыпется, титьки и губищи ботексом и всякой хренью перекачаны... В глазах доллары, в голове пусто, платье от D&G... Девочка конфетка???
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:36:42 | Сообщение # 223 |
Гуру
| Цитата (Skvirle) То есть Вы считаете что сделать из эси конфетку это стадное чувство? Конфетки продаются новыми в автосалоне и то не все. Часть после аварии там А гнилушку в идеал не востановить, хоть тресни. Проще кузов поменять! Самый дорогой ремонт - кузовной, а самый сложный - ремонт двигателя. Это прописные истины!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:40:50 | Сообщение # 224 |
Гуру
| Тепловозик, ну ты тут прав. Если машина гниет, то она гниет вся и везде. Поэтому в волшебные случаи, когда пороги в дырках, а чашки, дно и двери в идеале слабо верится. И если варишь одно, то сто пудов другое уже готовится сгнить нахрен.Добавлено (20.Июн.2013, 21:40:50) --------------------------------------------- А в 2015 году будет тема "Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси - Том 6"
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 21:41:58 | Сообщение # 225 |
Автослесарь
| GIZ, Тепловозик, уважемые мужчины, вам надо быть проще, слишком заморачиваетесь не по делу! у каждого свои идеалы) для меня моя тигра конфетка и идеал, для кого то идеал это ферарри...
Сообщение отредактировал Skvirle - Четверг, 20.Июн.2013, 21:45:09 |
|
| |