Двери Ламбо и вопросы по глубокому тюнингу Эси
|
|
Link | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 00:14:37 | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Spentem883) для того что бы раздуть капот именно в этом месте необходимо срезать чутка элементы жесткости.Шпакля треснет не сразу,не на следующий день,но в ходе эксплуатации не исключен данный факт... усилить никак чтоли?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 11:03:23 | Сообщение # 197 |
Гуру
| почему обязательно от мерса, можно родной я думаю переделать
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
GENOZID | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 12:30:37 | Сообщение # 198 |
Ветеран
| А у меня нах монофорсунка от Эсперандо вторая сгорела я одну настроил чтоб на всю ширину поливала. Патентую!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 16:07:01 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Цитата (Spentem883) Данная услуга в Москве стоит от 25-тыщ...А это пол стоимости с25хе!!! Какая мелочь! Ты же хотел глубокий тюнинг. Дак дерзай, чтобы оправдать название темы Реально интересная идея с дворником, просто никто другой не заморочится с этим, а посмотреть в жизни охота.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 18:33:37 | Сообщение # 200 |
Гуру
| Spentem883, дело не в понтах. Просто кто то должен быть первым в этом деле. А цена капота не столь велика по сравнению с твоими вложениями сейчас. Переварка, перекраска и т.д. Сколько это стоит у вас?
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 19:33:36 | Сообщение # 201 |
Гуру
| Тепловозик, Дело таки в понтах! Название темы понтовое, а на самом деле кузов подлатать и освежить покраской... Разве не так? Spentem883, Не предлагай меня забанить, умоляю!
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 22:05:00 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Эх жаль, что мало кто читал "три товарища" Эриха Марии Ремарка. Основная масса дро...ит на лажу типа стрёмного "форсажа"....
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 22:53:57 | Сообщение # 203 |
Гуру
| да не будет там никакого форсажа. должно вполне няшно получиццо
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 22:58:36 | Сообщение # 204 |
Гуру
| Цитата (михалыч) няшно получиццо ну я и говорю... Не читали...
|
|
| |
klimesper | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 23:21:21 | Сообщение # 205 |
Автослесарь
| Pahello, пускай пацаны помечтают .Сделать можно что угодно, только денег мешок нужен, которых вряд ли имеется. Могу леххко поставить дворник от мерса на эсперо без всяких пластиковых капотов - будет нормальный металлический и шпатлевки будет самый минимум и жесткость капота будет не хуже заводского. Могу даже гарантию письменную дать года на три в заказ-наряде на ЛКП. Но... работа будет стоить примерно как эсперо , потому что будет много времени потрачено и сил чтобы сделать красиво качественно и технически грамотно. И это только за дворник с капотом. Если есть лишние две сотни - лучше продать Эсперо и купить авто посвежее, а не заниматься ерундой. А еще лучше, если машина нравиться - просто качественно восстановить кузов, подвеску и двигатель. 200 тыс за глаза хватит если делать чужими руками.
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 19.Июн.2013, 23:24:04 | Сообщение # 206 |
Гуру
| klimesper Вы видели дворник в мэрсе?
|
|
| |
klimesper | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 00:07:10 | Сообщение # 207 |
Автослесарь
| михалыч, видел. И даже не представляете и ремонтировал их и ездил . Сделать можно что угодно- были бы денежки и время для бестолковых занятий. От того что в Эсперо поставить дворник от мерса машина лучше не станет.
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 00:25:35 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Цитата (klimesper) для бестолковых занятий Цитата (klimesper) От того что в Эсперо поставить дворник от мерса машина лучше не станет. согласен на 100%...
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 10:35:49 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Друзья, были б у меня тысяч 70, которые не жалко, я б из эсперы сделал бы авто, которое и меня бы пережило, и по кузову, и по двигателю. Шпаклетюнинг только на фотках круто смотрятся. Вблизи обычно все намного стремней, и сразу видно колхозное происхождение мастеров-тюнингмэнов. Пленка вздувается, шпаклевка трескается, зазоры никакие. И это на фоне абсолютного отсутствия вкуса и гармонии.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 10:42:30 | Сообщение # 210 |
Гуру
| А причем тут лучше/хуже? Для кого она лучше не станет? Для обычных людей, которым авто и в стоке устраивает - да, не станет. А для себя любимого - еще как станет! Понты так же не причем, просто ради эксклюзивости, ради того, чтобы было необычно, красиво, интересно, не так, как у всех. И это не понты. Это просто реализация своих желаний.
И да, не стоит путать ж*пу с пальцем. Где Ремарк, и где Форсаж, который вообще ни разу не стремный и не лажа, особенно первые три части.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |