Тюнинг заднего фонаря
|
|
Санёк971 | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 22:03:28 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (SOBR) Самый нормальный вариант получается не из оргстекла, как планировалось ранее, а из плотной матовой пленки Орг стекло надо не много зашкурить мелкой шкуркой...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 22:22:49 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Точно, спс! Попробую, а то оно у меня новое, глянцевое и с обоих сторон заклеено защитной пленкой, чтобы не поцарапать
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 22:37:27 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Цитата (muhin) а если стоп нажать то диоды загораются как на фото отмечено черной полосой Дак нажми на тормоз палкой и покажи как горит
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 07:42:58 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Вот интересная тема с MAZDA323F клуба, по тюнингу задних боковых и центрального фонаря. http://mazda323f.ru/forum....start=0
|
|
| |
muhin | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 13:08:59 | Сообщение # 65 |
Автослесарь
| Цитата (SOBR) Если затянуть все темной пленкой-диоды видно будет? у меня свет диодов направлен параллельно стеклу, так что если затемнить вряд-ли хорошо будет видно. Я пробовал подложить вместо блестящей пленки - отражателя лист черной бумаги - Очень сильно затемняет и не препятствует свету диодов
Цитата (Тепловозик) Дак нажми на тормоз палкой и покажи как горит просто тормоз сделал только вчера поздно вечером, опять надо ловить момент когда еще не сильно темно
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
SOBR | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 11:23:14 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Понемногу доделываю заднюю стенку фонаря из жести )
|
|
| |
rekrap | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 11:43:55 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| SOBR, теперь еще притемнить большинство и аккуратно сделать светящееся слово ESPERO))))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 12:21:49 | Сообщение # 68 |
Гуру
| фонарь- то на полповолжья получается
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Четверг, 27.Дек.2012, 12:22:14 |
|
| |
SOBR | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 19:32:07 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Цитата (rekrap) SOBR, теперь еще притемнить большинство и аккуратно сделать светящееся слово ESPERO)))) Типа так? Я че зря буковки вырезал и клеил? У меня наоборот будет вот так:
Ленты только на саратовскую и волгоградскую область хватило, но я работаю над этим Добавлено (29.Дек.2012, 19:32:07) --------------------------------------------- muhin, я разобрался почему у тебя не горят диоды параллельно с лампами Просто когда включаются лампы происходит просадка напряжения в цепи и диоды не запускаются. У меня такая же хрень
Сообщение отредактировал SOBR - Четверг, 27.Дек.2012, 13:47:06 |
|
| |
muhin | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 09:12:17 | Сообщение # 70 |
Автослесарь
| Цитата (SOBR) просадка напряжения в цепи и диоды не запускаются. У меня такая же хрень тоже была такая мысля. по тому что недавно дома (специально) подключал от акб горело все. Я еще решил проблему с релюшкой поворотов. Как буду посвободнее выложу фотки + переделал правый фонарь
Добавлено (30.Дек.2012, 09:12:17) --------------------------------------------- SOBR, а ты нашел где некачественное соединение? Не пускать же все провода заново... у меня скорее всего масса где то не качественная т.к. раньше замечал при включенных поворотах все остальные лампы чуть тускнели.
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
Сообщение отредактировал muhin - Воскресенье, 30.Дек.2012, 09:13:01 |
|
| |
SOBR | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 14:34:32 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Дело не только в не качественном соединении, сама проводка хилая. Я так думаю проще кинуть проводку заново. Или снижать нагрузку на проводах. Я до поворотников пока не дошел. У меня такая хрень на габаритах и есть возможность поставить светодиодные, вместо 4 ламп по 21W т.е. нагрузка на проводку снижается и все горит нормально. С поворотниками как ты уже заметил посложнее надо гемороиться с реле, но и это решаемо, можно собрать электронное реле. Тем более все автомобильные механические реле полный шлак. http://docummanual.ru/?p=2430 С этим я заморочусь позже, схему переделаю, моргать будут не парами как сейчас, а попеременно Или как у шерифа округа Алабама В любом случае замутка будет реализована, 4 поворотника задка будут моргать по заданному алгоритму отпишусь в этой теме.
Теперь покажу свой вариант фонаря, делаем скидку на грязь погода у нас ппц Как уже написал из-за просадки напряжения мощность боковых габаритов пока пришлось убавить до 4шт по 5 Ватт, ранее столо 4х21Ватт светило офигенно. Сейчас подбираю нормальные светодиодные лампы под цоколь в габариты и противотуманки.
Сообщение отредактировал SOBR - Воскресенье, 30.Дек.2012, 14:35:31 |
|
| |
serg55 | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 15:53:46 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| А задние противотуманки подключены штатно, или запаралелины с габаритами?
|
|
| |
SOBR | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 17:42:14 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Противотуманки подключены параллельно габаритам но они не слепят, я на себе проверял, честное пионерское. Похоже время было нещадно к отражателям противотуманок, во всяком случае я, в сравнении с габаритами, у себя разницы не вижу. Все красное на центральном фонаре подключено к габаритам, вот проводка и не держит.
Сообщение отредактировал SOBR - Воскресенье, 30.Дек.2012, 17:44:26 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 00:01:02 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Цитата (SOBR) Противотуманки подключены параллельно габаритам Там даже лампочки по мощности разные. По любому ярче габаритов светить будет. Как сигнал Стопа. Или лампочки другие вкрутил?
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 31.Дек.2012, 00:08:57 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Были все по 21Ватт, сейчас подбираю, на фото светодиодные, на ростовских ESPERO на багажнике стопы не подключены. Вообще по сравнению с другими авто светят очень тухло, до ослепления водителей там далеко. Проблемы нет ставлю получше светодиодные взамен 21W или кидаю проводку помощнее.
Сообщение отредактировал SOBR - Понедельник, 31.Дек.2012, 00:22:47 |
|
| |