Тюнинг заднего фонаря
|
|
muhin | Дата: Суббота, 26.Янв.2013, 19:05:31 | Сообщение # 106 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Цитата (Oleeg) muhin, он влияет только на частоту моргания и всё? И насчёт подключения не ответил - напрямую или как?
каждое реле расчитано на определенную нагрузеу, то есть на определенное количество лампочек и если одна перегорает (а диоды при замере сопротивления показывают бесконечно большое, то есть как будто разрыв цепи). то реле начинает работать в аврийном режиме и моргать очень часто. перерезав указанный контакт мы просто лишаем реле аварийной работы и оно моргает как обычно, точнее чуть быстрее чем обычно но не так часто как в аварийном режиме. Все остальное подключил к разъему на фонаре, за исключением стопа (ведь стопа на багажнике нет). Стоп к проводам спойлера заведомо поставив реле в штатное место, там его просто не было.
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 20:22:55 | Сообщение # 107 |
Гуру
| А я стоп и не буду на багажнике делать, я повторитель диодный на заднем стекле давно поставил, крышку багажника запитаю от туманок. Только, как показали опыты, как я хотел сделать - не получиться, так как шаг резки LED ленты - 3 диода, а это 2,5 сантиметра, т.е. заполнить контур фонарей полностью не представляется возможным, где то получатся пробелы, буду делать так же. Добавлено (28.Янв.2013, 20:22:55) --------------------------------------------- muhin, а подскажи ещё, где у нас эта релюшка поворотов расположена?
|
|
| |
Newm@n | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 09:17:01 | Сообщение # 108 |
Ветеран
| осталось еще форсунки омывателя светящие на диодах впендюрить
|
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 13:17:29 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Нет уж... Это уже супер-колхоз-тюнинх
|
|
| |
muhin | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 13:27:29 | Сообщение # 110 |
Автослесарь
| Цитата (Oleeg) подскажи ещё, где у нас эта релюшка поворотов расположена? там где в салоне предохранители с внутренней стороны панели на скобке держаться несколько релюх, вот там и на поворотники. надо со скобы снять. первый раз - не удобно и не понятно как это делать
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
Сообщение отредактировал muhin - Вторник, 29.Янв.2013, 13:29:18 |
|
| |
Nafig | Дата: Четверг, 31.Янв.2013, 23:53:57 | Сообщение # 111 |
Гонщик
| как-то вот так, есть канешно не большие засветы,но это только пробник, морозы спадут переделаю, подключил к туманкам и попросил друга сваять преобразователь на входе 9-36 на выходе ровно 12 0,1mA -это для того что бы потом отдельные диоды не стали моргать
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 15:30:01 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Nafig, а что сподвигло сделать такой узорчик?
|
|
| |
Nafig | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2013, 22:30:36 | Сообщение # 113 |
Гонщик
| а фиг его знает, были ▲▼▲▼▲, птом ●●●●●, ▌▌▌▌▌, но все как-то не то,пробывал оставить все как есть, без оклеивания,но тогда ночью видно светодидную ленту не айс, а так вроде ничего
|
|
| |
RomaRio-23 | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 19:47:10 | Сообщение # 114 |
Ученик
| Какую диодную ленту лучше брать красную или белой хватит?
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 06:43:01 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Белую бери, красная не такая яркая будет
|
|
| |
RomaRio-23 | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 19:10:46 | Сообщение # 116 |
Ученик
| Взял белую. Разобрал фонарь, под низ приклеил фольгу. Теперь свет отлично отражает. Но вот диодная лента светит не объемно, а четкой полосой. Хотелось бы объемного света.
|
|
| |
ChobiT | Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 22:50:58 | Сообщение # 117 |
Начинающий
| Заменил все лампы на вот такие http://www.aliexpress.com/item....15.html
http://www.aliexpress.com/item....31.html
http://www.aliexpress.com/item....54.html
В заднем среднем плафоне как всегда лампы ближе стоят и более акцентируется свечение от линзы. ареол кругалька виден, в остальном все круто светит огого, но не слепит. задние все 3 фонаря сделал габаритами, 2 крайних + стоп ну и противотуманные фанари при включении переходят в режим "21ватта" H3 в противотуманках тоже не плохо светит, но не освещает конечно как галоген. Но благо стоят линзы G8 с ними свет в порядке. H1 думаю сделать в дальнем чисто для моргания подрулевым. мыслю как организовать, сейчас маргание зажигает и ксен тоже.
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 23:12:58 | Сообщение # 118 |
| ChobiT, А фото????
|
|
| |
ChobiT | Дата: Суббота, 28.Сен.2013, 00:03:33 | Сообщение # 119 |
Начинающий
| ты думаешь фото что то передаст
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Суббота, 28.Сен.2013, 00:24:42 | Сообщение # 120 |
| Если бы были другие мысли-не просил бы фото...Сам планирую заняться задней оптикой,хочу переделать все под стиль "ауди"...И поэтому каждый опыт клубня несет за собой ценную информацию!:)
|
|
| |