хочу в свою роднульку 200 000 вложить :)
|
|
RestorG | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 01:15:13 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| А как по мне, так реально глупо такие деньги вливать...не сделается от этого машина новой и мега-чумовой. Осознание пришло со временем. Ведь владея Эсперой тоже много чего хотел...и обвес, и движку от пОпеля, но благо ничего не сделал)) Посты на форумах других клубов не искать)) Там все равно нет такого, от чего под стол падать)) СайберФоксу +1 за поиски))) При выборе ездить на ржавой Эспере или ржавом Москвиче, я бы сделал выбор в пользу Эсперо)) Собственно когда-то и сделал такой выбор, о чем особенно не жалею)))
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 01:44:54 | Сообщение # 107 |
Автослесарь
| RestorG, Тут вопрос о том, что хочется людям востановить свою эсперу...я свою востановил...ну ты её наверно после покраски не видел...а вливать или не вливать...это вопрос спорный....что можно купить за 300р и не вливать больше денег? а в эсю 200 вкладываешь-и про все забываешь... (проверено на собственном опыте)...скажем так...весь бу авто пром-100% требуют вложений...а за 200...300..(у кого какие амбиции)-перебраная эся гораздо лучше того говна что продается сейчас....да и по запчастям (расходники) эся пожалуй дешевле приоры...
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 01:49:23 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Цитата (RestorG) едь владея Эсперой тоже много чего хотел...и обвес, и движку от пОпеля, но благо ничего не сделал) Серёг, эт у тебя запал пропал. Я когда то на шахидке гонял, да так что таха шкалила и мотор зависал ( 2 мотора повесил,и одна ГБЦ). А потом угас к ней интерес, эська приглянулась,её и взял.Гелик нравится ,но я его по баблу не потяну,поэтому пока буду любить эську. И держать в стоковом состоянии , устраивает она меня.А парни хотят тюнинга - так я их поддерживаю ! Молодцы !
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 01:53:28 | Сообщение # 109 |
Автослесарь
| RestorG, Ты кстати зря...кто как реализует идеи, Славик Spentеm883 купил жопеля с С20ХЕ, будем колхозить этот двигатель в его есю, а тачка у него уже на покраске и обвесе))) так что если захотеть....можно и в космос улететь...а прикинь чуство-когда ты чего то захотел...ну мечтаешь о затюненой эси-и это реализуется? ты это делаешь не ради кого то, а ради себя, доказывая себе же, что для тебя нет ничего невозможного, даже если это экономически не обосновано...
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 02:02:07 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Цитата (Cyberfox) эся пожалуй дешевле приоры... Половина железок дешевле 100%
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 04:03:08 | Сообщение # 111 |
Автослесарь
| http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49195084-1599.html Паш) Рекомендую как донера))) свечи нормальные выкрутишь-себе поставишь))))Добавлено (15.Июл.2013, 04:03:08) --------------------------------------------- KSD_PHILIPS, Респект и уважуха..так держать.....не понять нас любителям москвичей...
|
|
| |
RestorG | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 04:51:13 | Сообщение # 112 |
Ветеран
| PETER973, Ага. Мне сейчас больше как раз охота не переделывать авто, а взять готовое заводское))) Гелик хорош, тоже хочу, но не всякие амг и брабусы, а стандарт))) Ну и Дискавери 3-4 тоже охота, но как узнал про цену зч и работу...то...в общем пусть пока в хотелках побудут)))))
Cyberfox, я же не против тюнинга в целом. Да и запрещать кому-то что-то так же глупо, как и вбухивать н-ное количество денег в старую машину. Как ни крути, а эся уже давно прошла период молодости... Свою я тоже перекрашивал, двиг капиталил...как раз перед переборкой движка и думал притащить из Калининграда опелевский двигатель, благо их там много было))) И я был бы рад, если бы кто-либо в тот момент мне сказал: "Серега, положи буй на это дело, лучше отложи эти деньги и купи что-нибудь поновее со временем". Если поискать, то можно найти ту же спектру в ооочень приличном состоянии за 200-300к, либо Элантру.
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 10:15:27 | Сообщение # 113 |
Автослесарь
| RestorG, Тут вопрос вкуса и цвета, повторюсь Цитата (Cyberfox) ..весь бу авто пром-100% требуют вложений и это после покупки за 200 или 300, но на форуме эсперо клуба говорить не вкладывайте деньги в эсперо, а покупайте чего нить другое-как то странно....
|
|
| |
Temnyi | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 13:31:57 | Сообщение # 114 |
Ветеран
| Cyberfox, + за поиски
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 18:08:23 | Сообщение # 115 |
Ветеран
| Цитата (Pahello) Посмотрю я на эту твою фразу, когда замуж выдешь! А я можно сказать замужем и у нас 2 Эсперо в семье
блог
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 12:08:40 | Сообщение # 116 |
Гуру
| Катюша, можно сказать замужем? Это Как в российской переписи населения. Количество замужних женщин на много превышает количество женатых мужчин
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 12:47:12 | Сообщение # 117 |
Автослесарь
| Цитата (Тепловозик) Количество замужних женщин на много превышает количество женатых мужчин smile Тепловозик, Тебе виднее....
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 13:20:58 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Cyberfox, просто реально так и есть. Принимали участие в переписи. Много жен иметь вроде пока не разрешали, но почему то все так:)
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 17:26:41 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Цитата (Катюша) А я можно сказать замужем и у нас 2 Эсперо в семье Да хоть три Мерседеса... Я другое имел в виду.
М21412
|
|
| |
Cyberfox | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 19:30:35 | Сообщение # 120 |
Автослесарь
| Тепловозик, У Катюши все норм))) поверь)))
Сообщение отредактировал Cyberfox - Вторник, 23.Июл.2013, 19:50:18 |
|
| |