[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Бортовой журнал Spentem883
Spentem883Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 14:42:41 | Сообщение # 1

По факту проделанных работ буду добавлять фото с подробным описанием что,куда,чем и как.Ну а пока машина находится в процессе полной переварки.На сегодняшний день закончили варить заднюю часть авто(задние лонжероны,арки внутри,пол багажника)и приступили к порогам и днищу.В этом интересного ничего нет и от этого нет фоток с описанием!)))Планирую визит к мастерам 9-ого ноября-тогда и будут свежие фотки.
Ну а пока моя ЛАСТОЧКА на "лечении" я имел честь стать владельцем Опель Вектра А 2000-кто знает тот поймет.И пока занимаюсь приведением в порядок опеля.
Вообщем-обновки будут по факту сделанных работ.Прошу в теме не флудить и отписываться только по теме.Спасибо.
Вот такими мы уехали:

Ну и донор:

[P.S]Если кому интересно что будет установленно и переделанно в моей Эсперке-спрашивайте.

Spentem883Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 14:55:51 | Сообщение # 2

михалыч, Андрюх,ну сделай пожалуйста пару фоток как будешь рядом с моей????Поожжаалууййссттааа...... shy shy shy shy shy
Самому же до жути интересно! respect respect respect respect

михалычДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 14:57:43 | Сообщение # 3
Гуру
Статус: Отсутствует
ок

Max_EQДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 15:15:59 | Сообщение # 4
Гуру
А оно того стоит - смена эски на вектру 2000? Ей же больше лет, чем эске и гниет нехило. Ну да, пороги и прочее - доступнее, чем на эску, но работы.... Опять же - привод задних колес на гидромуфте за столько лет ушатан наверняка.

Daewoo Espero 2.0L CD

михалычДата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 15:21:57 | Сообщение # 5
Гуру
будет донором вроде

seven_1989Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 15:26:33 | Сообщение # 6
Гуру
трансмиссия с ОВА 2000 будет переезжать на эську, или нет? smile было бы интересно )

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Spentem883Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 22:27:22 | Сообщение # 7

Max_EQ, Задний привод вырубили!На кпп ф-20 она,только передний привод.Опель есть донор моей Эсперы,которая находится в ремонте.
seven_1989, Конечно.По креплениям будем мудрить...

Добавлено (22.Сен.2013, 22:27:22)
---------------------------------------------

Збагойно парни,Збагойно!!!Эсю не разорвет от Зандауна! biggrin biggrin biggrin biggrin

Spentem883Дата: Понедельник, 23.Сен.2013, 11:54:49 | Сообщение # 8

S3rga, Позже Серег-еще не забрал.
Но пока так скажу:На сегодняшний день этот зандаун на пару со Скаром выдает 138dB...В планах его чуть чуть улучшить до 148-миdB.
Такого как на видео конечно не будет,но короб был расчитан и собран именно в этой студии.Собирал сам Макс.
http://www.youtube.com/watch?v=LGS4xLwJoP4

Сообщение отредактировал Spentem883 - Понедельник, 23.Сен.2013, 12:15:21

lexa954Дата: Понедельник, 23.Сен.2013, 20:58:30 | Сообщение # 9
Гуру
Spentem883, машину делаешь на долго и для себя?с такой музыкой авто долго не продержит

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Spentem883Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 16:31:55 | Сообщение # 10

Цитата (lexa954)
авто долго не продержит

С чего ты это взял?Это не 170dB...Все норм будет,я же не собираюсь бить рекорды-я собираю повседнев.
А вот фото этого монстрика.Он правда пока не обтянут,но считаю это мелочь.Главное уже сделанно=Короб собран по расчету,внутри и снаружи проклеен.Осталось только обтянуть.

[P.S]Ну теперь ждем приезда моей Ласточки... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Spentem883Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 06:35:07 | Сообщение # 11

По теме:Наконец выбрал задний бампер,будет вот такой и естественно подогнанный под нашу машину.И в связи с этим в данный момент я думаю над выхлопной системой...Так как устанавливаемый мотор(с20хе)подвергнется турбированию выхлоп будем строить на основе 76мм нержавеющей трубы и делать разводку на два глушителя.Смотреться будет примерно вот так:

Уже есть знакомый,готовый сварить "паук" с фланцем под TD04L.Пока как то так.Ждем конца работ с кузовом и приступим к салону,электрике,ШВИ,музычке и турбированию!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

Добавлено (22.Окт.2013, 06:33:32)
Ну что господа-лед тронулся!!!Позвонили вчера и сказали,что машину закончили варить.В машине сваренно все-Арки,пороги,задние лонжероны,пол багажника,днище,двери и стаканы передние.Дело за малым-обработать весь кузов.Фотки сварной обещал отправить,но пока молчание.
В первых числах Ноября машинка уйдет в малярку,а там уже все начнется по стайлингу! biggrin biggrin biggrin И фары мне поставят и люк новый и обвес весь подгонять как надо,ну и покрасят.Так что вот так,ждем фоток. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.Окт.2013, 06:35:07)
Чуть не забыл-9-ого ноября сам поеду к мастерам с новой партией з/частей и соответственно с меня куча фоток! smile

unf1984Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 07:32:27 | Сообщение # 12
Гуру
Кузов усилили как-нибудь?
Особое внимание надо на обработку обратить.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Spentem883Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 08:16:41 | Сообщение # 13

unf1984, По словам сварного:Усилители порогов старые срезал,которых в принципе не было и наварил новые из "четверки".Уголок в порог вваривать не стал,потому что там места нет и не нужен он по моим расчетам.Хватит и того,что весь кузов сварили из более толстого металла.
Как поеду к ним будем определяться с обработкой.Я думал загнать ее на пескоструй и после покраски залить в пороги мовиля,днище мастикой промазать да и вообще весь кузов где надо обработать.

unf1984Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 15:11:44 | Сообщение # 14
Гуру
Мовиль сохнет и трескается,лучше его 1к1 с пушсалом растапливать. Я вот если когда до ремонта порогов дело дойдет-вварю профиль, и закрою пластиковыми накладками. И красиво,и прочно,и ненадо ничего подгонять. Было б к чему приварить.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Spentem883Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 19:30:05 | Сообщение # 15

unf1984, ПушСало-тема,но он же будет вытекать со всех щелей.Хотя я думаю это мелочи учитывая то,что дело идет про дальнейшую жизнь свежепереваренного кузова!:)
Скорее всего так у поступим-1к1 с пушсалом.Спасибо за совет.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639