[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Турбина на Эсперо. Как поставить???
EnkelyДата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 10:36:38 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Отсутствует
Ооо друг,без обид конечно но игра не стоит свеч! Ну вопервых большой тяжелый кузов и придать ему динамики довольно сложно,надувать сложно,затратно и не надёжно! Нужно ставить 16 клапанный двиг,опять же встанет вопрос какой-новый очень дорого а старый хз сколько проходит и снова траты на капиталку+ ЭБУ+провода гнилые с большими потерями напруги! А через некоторое время здохнет старая потрёпанная коробка и шрусы а финальным аккордом будут растяжки для стоек которые и так расползаются! Короче МИНИМУМ в 100-150 т.руб обойдется тебе сомнительное желание иногда потягаться с 200-300 сильными меринами и бэхами! Может проще сразу купить машинку порезвее?!

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 11:37:54 | Сообщение # 17
Уникум
Enkely да уж.неужели всё так дорого? блин.раз так значит так.придется другую машину покупать.спасибо всем cool cool cool

Spentem883Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 13:22:19 | Сообщение # 18

Цитата Enkely ()
Ну вопервых большой тяжелый кузов и придать ему динамики довольно сложно

Это ты про Эсперку сейчас говоришь???Опель Вектра А будучи меньше по габаритам весит больше Эсперы почти на 400кг...Так что ты не совсем прав в том,что Эспера тяжелая,она просто мягкая и все.
merem09, Не дорого,просто зачем платить 80тыщ за 40 лошадок,когда можно заплатить 40тыщ и получить те же лошадки,только атмосферные.Если очень принципиально или смертельно необходимо наличиче турбины-то меняй авто.Сам я,например,вложил в свою Эську почти 400тыщ и это без мотора,только кузов и по мелочи.А мотор ставить буду или с20хе+турбо или с25хе,пока не решил что проще в установке и менее геморнее в обслуживании.

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 14:58:46 | Сообщение # 19
Уникум
Spentem883 400тысяч в эсперу...........................................??????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну это издевательство над собой мне кажется wacko а где она покажи фотки

lexa954Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 15:12:19 | Сообщение # 20
Гуру
Цитата merem09 ()
а где она покажи фотки

на аватарке!
Цитата Spentem883 ()
А мотор ставить буду или с20хе+турбо или с25хе

а ты кузов усиливал?

Добавлено (05.Янв.2014, 15:12:19)
---------------------------------------------

Цитата Spentem883 ()
Опель Вектра А будучи меньше по габаритам весит больше Эсперы почти на 400кг

lol lol lol lol http://avto-flot.ru/gabarity/opel/vectra.html получается эсперка весит всего 600кг как запор горбатый

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 15:16:19 | Сообщение # 21
Уникум
на авке толком не видать монстр какойто там толи мустанг толи боинг biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.Янв.2014, 15:16:19)
как то в дроме читал про суб форестер как один парень купил и начал шаманить его.так он в него впихнул 600тыс.вот это я понимаю а в эсперо 400тыс это преступление мне кажется biggrin biggrin biggrin biggrin

lexa954Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 15:32:14 | Сообщение # 22
Гуру
merem09, вот еще http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/spentem883/

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 16:05:09 | Сообщение # 23
Уникум
lexa954 ссылку смотрел,эсперо ни очём без обид.

Spentem883Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 21:58:56 | Сообщение # 24

merem09, Естественно ни о чем,она еще в ремонте и вся разобрана.Оценить можно будет примерно в мае этого года...
lexa954, Не,я отписался исходя из того что написано на табличке которая находится под капотом Опеля.Масса без нагрузки указана 1600кг.... lexa954, Кузов Эськи я усилил,смотрим в соответствующей теме.

lexa954Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 22:07:43 | Сообщение # 25
Гуру
Spentem883, ткни пальцем ,а то и не знаю где искать

Добавлено (05.Янв.2014, 22:07:43)
Spentem883, а насчет обработки вычитал что перед сваркой в местах сварки надо сварочным грунтом с цинкрм проходить и ржаветь не будет

Spentem883Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 23:33:06 | Сообщение # 26

lexa954, Поиск рулит...
Цитата lexa954 ()
сварочным грунтом с цинкрм проходить и ржаветь не будет

Вот тебе грамотный ответ мастера,то есть человека,который работает головой и руками,а не трепет языком и пишет сам не знает что."Я никогда не обрабатываю перед сваркой полости порогов специально.Железо начинает гнить в местах приварки если их после сварки ничем не обработать.Особенно в неполностью заполненных проколах или прожогах.Проще после сварки задуть в короб порога нормально хотя бы того же мовиля,а кто пушечное сало заливает.Я думаю,что не надо ничего усложнять."

Добавлено (05.Янв.2014, 23:33:06)
lexa954, Вот еще один ответ по теме:Под сварочным грунтом лично я понимаю тот грунт который наноситься именно на те части свариваемых эл-тов которые будут вариться с перекрытием через точки с небольшим нахлестом, обычно это полоски металла по 0,5-1 см по периметру свариваемых деталей, их пшикают спец грунтом который выдерживает высокую температуру и нагрев от контактной сварки, т.к. наш брат в осоновном работает п/а нагрев у которог в разы больше то грунт это прекрасно выгорит не только в месте сварки но и на нек расстоянии за ее пределами(когда как при точечной саврке он обгорает только в месте точки а вокруг нее остается), это если варить точками с на максимальных настройках минимально возможное время, если варить сплошняком - сгорить все как не крути что не маж...

Мою машину варят сплошняком...Только двери сварили точками и все.

Сообщение отредактировал Spentem883 - Воскресенье, 05.Янв.2014, 23:14:14

lexa954Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 23:38:03 | Сообщение # 27
Гуру
Цитата Spentem883 ()
Я никогда не обрабатываю перед сваркой полости порогов специально.Железо начинает гнить в местах приварки если их после сварки ничем не обработать.Особенно в неполностью заполненных проколах или прожогах

не очень грамотный это спец!по первому образованию я инженер сварочного производства и знаю сопромат!возьми две пластины и тупо свари и нанеси на него пушсало или мовиль и пускай месяц полежит на улице и увидещь что пойдет коррозия! и еще не уверен что мастера сделают все по уму и не будут шпаклю ложить на не до конца подготовленный металл вот обычные мастера эту деталь не стали менять
а я нашел новую горловину
и еще вопрос ты как думаешь что машина месяц как поварена(короба и тд) не нуждается в обработке?ее в первый день нужно было обрабатывать и полости хотя б эпоксидником ну надо было грунтовать
Прикрепления: 6602769.jpg (121.7 Kb) · 1777568.jpg (106.9 Kb) · 8066026.jpg (93.8 Kb) · 1221300.jpg (90.4 Kb)

Spentem883Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 23:53:12 | Сообщение # 28

lexa954, https://f-a.d-cd.net/2f8e384s-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/c68e384s-960.jpg Тут смотри вовнутрь арки.Не помазаны грунтом только те участки,которые будут зачищаться,шпаклеваться и краситься...Грунт есть первичная обработка,что бы коррозия не пошла.Ты хочешь со мной о чем то поспорить?Если так то пиши мне в личку и перед тем как что либо писать в какой то теме-посмотри внимательно на название темы...

Сообщение отредактировал Spentem883 - Воскресенье, 05.Янв.2014, 23:58:02

lexa954Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 09:29:30 | Сообщение # 29
Гуру
Цитата Spentem883 ()
теме-посмотри внимательно на название темы...

это все к турбине относится!ты не понял,я тебе за скрытые полости говорю!я не уверен что люди без присмотра могут сделать качественную покраску!не кто не будет выдирать ржу из мелких раковин,а скрытые полости если ржа пощла ее ни чем не остановить и получается пустая денег!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика