Светодиодный тюнинг
|
|
rekrap | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 11:36:10 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| EsperoVod883, стопак по середине не привычно))))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 18.Май.2015, 20:00:42 | Сообщение # 32 |
Профессионал
|
"Si no apesta, no la muevas"
|
|
| |
M_ESSI | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 09:33:34 | Сообщение # 33 |
Уникум
| зачетно )
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 09:38:05 | Сообщение # 34 |
Гуру
| David, вау! Оригинально и свежо! Мне нравится
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 13:17:06 | Сообщение # 35 |
Гуру
| А я знаю что нам нужнл в задний фонарь установить ... рекламное табло с бегующей строчкой вот будет круть )) типа пропустили тебя, ты раз кнопку нажал а там слово спачибо )
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 14:20:04 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Цитата Rubansan ( ) типа пропустили тебя, ты раз кнопку нажал а там слово спачибо ) Или "Не прижимайся, у меня резкие тормоза"
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Rubansan | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 18:21:59 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Alex_svk, ну или так )))
|
|
| |
David | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 20:01:09 | Сообщение # 38 |
Профессионал
| Спасибо ребята, за позитивные реакции я с этим мучался 6 недель. Изза своих бедных познаний в электронике, в основном. Сначала была задумка только одну линию сделать, верхнюю. Потом как то само собой навязались еще 3 маленькие. Причем в начале я их хотел подключить так, что бы когда я нажимал на тормоз или включал габариты, сначала загоралась верхняя, а потом маленькие, одна за другой по очереди сверху вниз, с паузой в доли секунды. И все работало, классно, но по той схеме диоды не светили равномерно. Слева - хорошо, а правая хуже. Поэтому я подключил все как одно целое. Потом пришла идея еще одну линию в поворотники. Короче в итоге после множества подключений, проверок, переподключений, проверок и т.д. я оставил как есть, заклеил фару и повесил ее на место. А то жена уже спрашивала, долго ли я еще буду ехать с черными мусорным мешками накрепко приклееные изолентой к крышке багажника Короче, то что на предыдушей фотке это габариты. Кстати родные габаритные лампы на багажнике пришлось вытащить, ибо светодиодный свет ну уж никак не смотрится на фоне света от лампы накаливания. С тормозами теперь у менуа зажигается спойлер, и (и еще ярче) все 7 красных линий одновременно. Ну и боковые естественно, их я не трогал вообще. Пока A Вместе с родными поворотниками мигают также ярче "желтые" диодные линии. Ну короч, я сам доволен, но если я когда нибудь возьмусь за ето еще раз, то я все таки сделаю тот эффект с поочередным зажиганием. Я вообще-то еще хотел сделал так, что когда мигает поворотник (родная лампа) один раз, то мигает желтая диодная лента два, или даже три раза. Но это осуществить мне пока не удалось даже в теории...
PS: Но это конечно ничто в сравнении с заклейкой окон и покраской дискоB, которые я затеял в прошлый уикэнд...
Добавлено (19.Май.2015, 20:01:09) --------------------------------------------- Цитата Rubansan ( ) кнопку нажал Я тоже хотел такую кнопку. Только чтоб когда нажал, мигнули ярко красные противотуманки, три раза, и потухли снова. Это можно использовать как и "спасибо" так и "отвали" в зависимости от ситуации Можно даже поиграться, чтоб мигнула левая, потом мигнула правая два раза, потом снова левая))) хотя это наверно уже слишком)))
Сообщение отредактировал David - Вторник, 19.Май.2015, 20:12:00 |
|
| |
David | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 20:18:39 | Сообщение # 39 |
Профессионал
| Ах да я еще задние поворотники заклеил пленкой....Красные не трогал, а вот желтые епрст...как они меня раздражали))))
Сообщение отредактировал David - Вторник, 19.Май.2015, 20:20:09 |
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 20.Май.2015, 14:40:37 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Цитата David ( ) Ах да я еще задние поворотники заклеил пленкой....Красные не трогал, а вот желтые епрст...как они меня раздражали)))) Даа, я так же в точности почти сразу сделал на своей и потом все время так и гонял А еще центральную часть посередине заклеивал наглухо, как бы разделяя фонари
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
David | Дата: Суббота, 23.Май.2015, 18:36:58 | Сообщение # 41 |
Профессионал
| Да, у меня тоже была идея разделить фонари)) Особенно когда я увидел ту знаменитую минималистически затюнингованную белую Эсперу. Но потом мне показаось жалко закрывать наш фонарь, потому что ни у кого кроме Эсперы такого фонаря больше нет
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Среда, 24.Июн.2015, 23:20:33 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| David, Офигеть у вас дороги!
|
|
| |
David | Дата: Среда, 20.Янв.2016, 23:47:07 | Сообщение # 43 |
Профессионал
| Ну дык Голландия же, cамые лучшие дороги в Европе))) Тут если асфальт ложат, то в основном такой на котором луж не остается, вода протекает сквозь него. Ну или вот булыжники, которые в ручную на коленях камушек за камушкем молоточками вбивают... Добавлено (20.Янв.2016, 23:42:23) --------------------------------------------- ...на которых кстати тоже луж никогда не остается....и это в одной и самых дождливых стран, опять таки, Европы... Добавлено (20.Янв.2016, 23:47:07) --------------------------------------------- А вообще, я дорвался до Arduino...И буду переделывать задние фонари))) Вернее не переделывать, а апгрейдить...Заодно и с передними фарами че-нить придумаю... А то я летом поставил китайский ксенон, типа временно и чтоб посмотреть...Так с тех пор и стоит, самому стыдно даже включать...Надо с этим что-то делать...
|
|
| |