Хозяева эсперо Алматы собираемся!
|
|
карат | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 17:55:35 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| у нас не мало эсперок по городу катаются, хорошо бы было собраться.
|
|
| |
AmateUR | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 15:30:10 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| всем хай я тут зарегся у вас не давно и решил отписаться тут так как с Алматы)
|
|
| |
карат | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 16:43:09 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| всем привет! прошу всех алматинских эспереводов представляться. имя, сколько времени за рулем эсперо, где ремонтируетесь, где берете запчасти, год-цвет-машины. всем всего наилучшего! меня зовут Гани зарулем эсперо 2,5 года за это время поменял генератор 3 раза, ремень ГРМ 2 раза, ходовку полностью, запчасти брал в карсити, сейчас на сатпаева возле АДК там же ремонтируюсь. белая эсперо 94 г. 2 литра.
|
|
| |
resan84 | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 12:56:10 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| Меня зовут Шурик, за рулём Эсперика полгода. С момента покупки поменял ремень ГРМ, свечи и свечные провода (для подстраховки). Запчасти брал на авторынке Баян Аул. Ремонтирую в ЮжКорСервис, что по Баянаульской. Серебристая Эсперо 98г. 2л.
|
|
| |
AmateUR | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 15:50:24 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Меня зовут Ильяс за рулем 8 месяцев. машину мне отдал брат было заменено ходовая полностью,задняя правая ступица с патшибниками, ГРМ 1н раз, свечи, натежной роликовый ремень его стоимость немного удивила 100$. запчасти в Баян ауле автоборохолка. ремонтирюу по возможности сам и на СТО у знакомого. Темно зеленый металик 98г. 2л.
|
|
| |
doсtor | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 20:17:28 | Сообщение # 6 |
Велосипедист
| Привет народ! Темка еще жива?
Лучше СДЕЛАТЬ и жалеть, чем Жалеть, что не сделал
|
|
| |
карат | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 17:12:00 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| жива! по городу ездит ОЧЕНЬ много эсперок, но смотря на водителей замечаю много людей старшего возраста, для которых интернет и иже с ним дремучий лес...... и все таки эспереводы, собирайтесь для начала здесь!
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 08:46:09 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Привет меня зовут Леха я из Петропавловска купил недавно эсперика 93г.в. объем 2,0 литра цвет темная вишня, поменял манжеты в спеплении. Запчасти буду пробретать в астосалоне "Реактор" , ремонтировать у знакомого в его СТОшке.
|
|
| |
Megajan | Дата: Суббота, 24.Июл.2010, 09:50:43 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Привет! Тока зарегистрировался, хотя много раз бывал на сайте. Куча всего полезного. Сам я из Караганды. У меня есперка, 1996 г.в. За 2.5 года поменял ремень ГРМ, гранату правую наружнюю, бендикс на стартере,ну и по мелочам (масло, антифриз и т.д ). Запчасти беру в Караганде везде, где только можно купить. А в основном стараюсь подбирать от Opel Vectra.
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 15.Сен.2010, 10:59:05 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Меня зовут Сардар, я с Алматы, за рулём Эсперо 5ый год, менял всё, что только можно (долго писать)... запчасти беру в магазинах, на Виноградова - Гайдара ..., иногда на Баян ауле. Делаю по взможности всё сам. серебристый металик 1998г.в. 2.0 л так как насчёт встречи?
|
|
| |
карат | Дата: Среда, 15.Сен.2010, 12:42:50 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| за встречу только ЗА! КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ!? Присоединяйтесь!
|
|
| |
sard | Дата: Пятница, 17.Сен.2010, 21:08:05 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Оказывается не совсем всё плохо) я думал только старпёры за рулём))) Добавлено (17.Сен.2010, 21:08:05) --------------------------------------------- Народ, ну что насчёт встречи? Вдвоём нам смысла нет!
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Пятница, 17.Сен.2010, 22:33:09 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| я то только ЗА, вот мне пилить до Алматы далековато
|
|
| |
sard | Дата: Суббота, 18.Сен.2010, 12:48:05 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Да ты прав) а у вас там их много? есть вообще?
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Воскресенье, 19.Сен.2010, 13:58:57 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Quote (sard) а у вас там их много? есть вообще? Ну если на глаз посчитать то с десяток есть, по крайней мере я встречал различные машинки по цветам.
|
|
| |