Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 14:41:35 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток одноклубники!!)
Вот и пришло время расставаться с любимой машиной, всвязи с приобритением другого автомобиля. Моя машина: Daewoo Espero 2L, CD, двигатель — С20LE, седан, черный космос, сборка «Красный Аксай» 1998 год. Цена 170 000 р. (Машина в клубе 4 года)
История:
За рулем Espero c февраля 2008 года. Очень хотел именно эту машину., и до сих пор считаю, что она самая удачная из всего модельного ряда Daewoo, а именно машин класса (С и D). Да и вообще от такого замеса: немец внутри (OPEL), итальянец снаружи (BERTONE), сложно было ожидать неудачной модели. Долго лазил по сайтам, по объявлениям в газетах, катался по авто рынкам. Хороший вариант было выбрать сложно., так как 90% этих машин в очень плохом состоянии (по кузовной части), ведь моложе 9-10 лет Эсю было тогда просто не найти. И вот только спустя 2 месяца активного поиска мне повезло и я нашёл её! .или она меня не знаю…), так как увидел её случайно, проходя мимо автостоянки на которой она стояла с табличкой на заднем стекле «продаётся». Внешне была в очень хорошем состоянии: цвет и краска была заводская (темно-красная металик), ржавчины совсем не было, целый не убитый салон, даже на дисках, по пробегу было 93 000 км. В итоге., в результате второго осмотра уже со спецами – она стала моей.
Интерьер и Экстерьер (Мои изменения/финансовые вложения за последний год):
1) Цвет кузова — Чёрный «Black Space/Чёрный космос» (машина перекрашена, была бита сзади) — 90000р. (работа+запчасти) 2) Подсветка приборной панели, всех кнопок по салону и подсветки ног – Красная 3) Суппорта и тормозные барабаны – покрашены в красный. 4) Чип-тюнинг, прошивка «Мираж 3D» 5) Тонировка полная (кроме лобового стекла) 6) Подиумы под акустику (передние двери)- 8000р. 7) Музыка: голова Alpine (весь фарш кроме DVD), динамики HERTZ (2*В.Ч. ФРОНТ, 2*ФРОНТ, 2*ТЫЛ)- 22000р. 8) Автоматические доводчики стёкол — 1000р. 9) Полный "антикор" (актуально сразу после покраски) — 6000р.(по блату) 10) Диски+резина 195/55/R15, новые 4 месяца — 25000р. 12) Перешил салон черный велюр(сиденья), кожанные пыльники МКПП и ручник — 9000р. 13) Купил новые оригинальные ветровики «Espero». 14) Купил новые коврики (все по салону и в багажник) «Espero» - 1800р. 15) Купил новые тонированные повторители поворота «Priora». 16) Удалил оранжевые колпачки из передних поворотников. 17) Купил полный новый комплект замков (от багажника - до бардачка) «Espero». Поставил только на багажник и бардачёк, остальные отдам с машиной. 18) Купил и установил новую сигнализацию «TOMAHAWK» (с обратной связью + дистанционный запуск двигателя и прочий фарш). -7000р. 19) Новая зимняя резина Кордиант липучка 185/65/R14, на стареньких дисках К*К.
Электрика/двигатель/ходовая (Работы/финансовые вложения за последний год Апрель 2011-Июль 2012):
1) Высоковольтные провода. 2) Свечи. 3) Катушка зажигания. 4) Новый диодный мост (генератор) + замена подшибников. 5) Ремень ГРМ + Ролик натяжителя. 6) Ремень кондиционера. 7) Регулятор ХХ. 8) Замена гидрокомпенсаторов (По ходу работ : все прокладки (под клапанную крышку/под головку/поддон +сальники+масло Кастрол). 9) МКПП F16 — установлена от Opel, скоростная (длинные передачи, на 4 передаче 120км/ч — 3300об.) 10) Аммортизаторы Каяба «Газмяс» - 4шт. 11) Рулевые тяги+наконечники+биноколь (полностью весна 2012) 12) Дозаправка кондиционера + диагностика. 13) Замена радиатора (новый весна 2012). 14) Сцепление новое VALEO (корзина/диск/выжимной) - 5000р.
Косяки:
1) Небольшие косяки при покраске, так как красил не в салоне. 2) Чуть загоревшая на солнце приборная панель около лобового (15-20см.) 3) Чуть провис задний бампер с левой стороны (1см.), так как в сервисе уроды забыли поставить усилитель/соты, хотя я его купил и работу оплатил, вопрос решится за 2 дня, просто нет возможности оставить пока машину, она мне постоянно нужна, езжу.
P.S.: При том, что на рынке машина стоит 120-150тысяч, + только мной минимум вложено (из того что вспомнил) 200000р., на многое есть чеки, или свидели (Мастер в севисе и братья одноклубники). Вобщем насколько смог машину сделал, делал для себя по мере возможностей, денег если были — не жалел ни когда. Ценник считаю адекватным. Очень хочу чтобы машина осталась в клубе, отдать в надежные и заботливые руки.
Отдам с машиной всё что есть из выше перечисленного.., ничего выковыривать/снимать не хочу. DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал DED - Четверг, 02.Авг.2012, 21:13:00
Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 20:49:57 | Сообщение # 5
Уникум
Quote (Alpine)
Видел ее как раз на драйве , спасибо за ссыль
- сегодня ещё добавил фоток в "бортовой журнал", правда там ещё старые диски.., вот на них я и оставил зимнюю резину, так как этой весной упаковал машину новыми тапочками.. Вот фото дисков, (новый комплект болтов + на каждом колесе по одной "секретке").
Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 08:17:01 | Сообщение # 7
Гуру
Subota-R, в том что покупая машину надежнее ее взять в клубе, так как больше вероятность того что она у ухоженом состоянии Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 09:53:26 | Сообщение # 8
Ветеран
т.е. Если человек купил машину+залез на форум,и флудит здесь с переменным успехом,а может еще и на встречи ездит,знач машина клубная? Полноте вам,Линк на авто.ру можно хороших машин наити не меньше,неклубных. Так что,сомнительная приписка,на такую только пацаны из 10б ведутся 890пять540159три
Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 10:39:43 | Сообщение # 9
Уникум
Quote (Subota-R)
а что значит клубная машина? В чем ее отличия от неклубной ?
- это значит, что купив эту машину я пришёл на этот (сейчас уже родной) сайт, который позволил мне общаться, знакомиться с людьми со схожими интерсами.. - это значит, что конкретно эта машина была постоянно на веду у многих людей, которые знают и видели её не только на фото.., и скоторыми мы начинали организовываться в нашем городе..
Quote (Subota-R)
на такую только пацаны из 10б ведутся
- это значит, что даже эти пацаны, которым действительно нравится "Есперо", будут уверенны в том, что их точно не обманут, как могут на твоем "авто.ру"
Quote (Subota-R)
купил машину+залез на форум,и флудит здесь
- а вот это.. и то что ты от нехер делать писал дальше мой друг, как раз и называется флуд.., причем злой, некорректный, безполезный и засирающий мою тему.. Вобщем спасибо тебе на добром слове, дорогой "одноклубник".. DAEWOO ESPERO 2.0 L
Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 18:06:31 | Сообщение # 14
Уникум
Quote (Yriy)
DED, А зимняя резина не на дисках от Ваз? просто 12 седня на глаза попалась с такими же дисками.
- нет, это настоящие старенькие "K&K", а на Вазах относительно недавно, примерно пару-тройку (могу чуть ошибаться) лет, стали ставить такие диски, только колпачки которые закрывают болты, на Вазах чуть другой формы и "бутафорские" какие то полу-пластмассовые, и на них значёк "лада" вазовский.., а на этих колпачки по серьёзней сплав, и надписи "K&K"... DAEWOO ESPERO 2.0 L