продам эсперо 1999гв
|
|
GoshaIV | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 22:54:22 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| эсперо в хорошем состоянии без проблем по кузову двигателю и акпп в серьезных дтп не участвовала. нужно заправить кондей цена 145000р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31053860-a9fd5f.html
|
|
| |
Subota-R | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 03:40:27 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| все пишут "нужно заправить кондей"
890пять540159три
|
|
| |
OIM | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:24:42 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Quote (GoshaIV) эсперо в хорошем состоянии без проблем по кузову двигателю и акпп в серьезных дтп не участвовала. ???? С трудом верится! По - виду, машина толь что с покраски!!! "Облили" всё и сразу!Добавлено (28.Окт.2012, 11:24:42) ---------------------------------------------
Quote (JEFF) ни одного шильдика эсперовского не осталось... И молдинги заодно содрали!
Сообщение отредактировал OIM - Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:22:21 |
|
| |
unf1984 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:28:16 | Сообщение # 4 |
Гуру
| облили побырому, даже пластик сзади порога не снимали. акпп. без кондея. дорого.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
GoshaIV | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 00:39:53 | Сообщение # 5 |
Ученик
| машинка естественно крашеная,три месяца назад, первая покраска после завода, шильды убрал сам так как делал сам и для себя мне так больше нравится(кстати еще антенны нет ай яй яй как это вы просмотрели ), было с ней : не сильный удар в лицо поменян клюв радиатор фары , скорее даже не удар а притертость так как фары не разбились (сломаны места крепления) .По поводу серьезных дтп для скептиков и любителей выражать собственное ничем не обоснованное мнение приезжайте если найдете их последствия отдам за 40000(за сколько сам брал) Салон передние седла от вектры А благо по креплениям один в один диван перетянут под них(вектровский не подошел) все остальное крашено и перетянуто кожзамом короче салон чернобелый. По поводу кондея был треснут патрубок возле радиатора заварили дальше пока тупо катастрофически нет времени, завалили работой да и зима на носу те времени нет не тока на кондей например надо защиту поставить, брызговикии еще куча всякой мелочевки повозиться на день два короче если кому хочется считайте что кондея нет. Еще раз просмотрел улыбнуло))) вы с кондеем как будто в футбол играли OIM если вам с трудом верится так будте добры потрудитесь и поверте Да я конечно соглашусь что у эсперо даже не железо (которое вполне сносное если бы цинканули было бы не хуже немецкого) а конструкция порог\дверь дибильная все гавно летит под дверь отсюда продлемы с гниением оных но и эти проблемы решаемы если за машинкой следить и правильно обрабатывать, кстати могу дать гарантию на ЛКП год на данном экземпляре двери реанимировали естессено все по уму кузовное железо сварка ни какой пены и стеклоткани да ответ для молодежи по поводу колес дисков и музыки- музыка есть! ))) в смысле все просто мп3 звук устраивает, принципиально не одобряю аудио подготовку авто в смысле установки усилков и сабов автомобиль не то место где можно слушать громкую качественную музыку вредно для авто и для собственного здоровья лучше поставить один качественный или очень гаджет,магнитолу язык не поворачивается , резина лето на литье на 3+ или на 4-(в смысле резина еще сезон проходит) зимняя на штамповке бу 1месяц в смысле практически новая ну вроде бы и все, ребята извени что так много но вернуьтся к вам смогу тока через неделю тк работы привалило море вообщем еще раз извиняйте если чем кого обидел до встречиДобавлено (29.Окт.2012, 00:39:53) --------------------------------------------- пока писал пришло еще одно от одного гуру блин извените дорогой UNF 1984 вы что свечку держали, а авто я сам повторюсь для себя делал в свободное от работы время тк этм самым пофессионально и занимаюсь а пластик с порога в один цвет потому что мне так НРАВИТСЯ БЛИН и уважаемые гуру свои субьективные оценки оставте пожалуйста при себе вы же машинку в близи не видели ,не трогали ,шагреньку во флоп не разглядывали
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 14:45:06 | Сообщение # 6 |
Гуру
| вот человек вас всех и умыл))))
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 15:10:05 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Молодца!
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 19:34:05 | Сообщение # 8 |
Гуру
| просто человек хотел скрыть все дефекты,а тут по фото все выяснили и ему пришлось все рассказать
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GoshaIV | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 19:54:58 | Сообщение # 9 |
Ученик
| и что вы там по фото выяснили? не один нормальный спец вам по фото ни чего конкретного не скажет (имеется в виду авто в хорошем условно состоянии ) на фотках машинка может выглядеть идеально, но при тесном так сказать контакте обнаруживается масса косяков и дефектов. фото только для предварительного вывода покупателя смотреть в живую или нет. и какие такие дефекты я хотел скрыть?(а если бы и захотел скрыл бы хрен найдешь) Добавлено (29.Окт.2012, 19:54:58) --------------------------------------------- завтра сфоткаю поближе чтоб развеять сомнения скептиков
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 20:02:35 | Сообщение # 10 |
Гуру
| пробег какой у авто?или это секрет.и ты эту машину взял за 40 и продаешь за 145?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
GoshaIV | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 22:52:56 | Сообщение # 11 |
Ученик
| пробег 181500 взял за 40 + 60 вложения и за 5 месяцев чет заработать надо. Подарки делаю тока близким, друзьям, и очень хорошим знакомым.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 22:56:31 | Сообщение # 12 |
Гуру
| GoshaIV, ты прям как перекуп (салон) и частник в одном флаконе-100000 чистыми и 45000 навар себя и раскрыл
89нуль3586344семь
|
|
| |
GoshaIV | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 23:13:43 | Сообщение # 13 |
Ученик
| я не перекуп , я занимаюсь кузовным ремонтом и считаю для себя что брать авто под восстановление и на этом ничего не заработать нанайский бизнес. И извените я не Дункан Маклауд и руки свои на помойке не нашел.Машинки делаю для себя любимого, катаюсь как надоест или нужда припрет продаю, пока ни кто не жаловался.В этот раз нужда приперла машинка пока не надоела хотя пока делал весь мозг вынесла. Больше такой реставрацией заниматься не буду Добавлено (29.Окт.2012, 23:13:43) --------------------------------------------- кстати 60 это тока материальные вложения , а ты прикинь скока моя работа стоит при такой марже я дай бог ее то и оправдаю
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 23:18:19 | Сообщение # 14 |
Гуру
| просто я свою тоже продаю не за дешево и тоже вложено не мало сил и средств, но рынок не на нашей стороне по ликвидности
89нуль3586344семь
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 23:40:52 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Quote (JEFF) .и ты эту машину взял за 40 и продаешь за 145? да хоть за 10... Взял с кузовными проблемами... проблемы устранил, затратил силы, денежные средства.... теперь за 145 продается восстановленный авто... Все нормально, так и должно быть... А то привыкли что эськи гнилые все и гроша ломаного не стоят...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |