Kia Rio
|
|
RestorG | Дата: Четверг, 01.Ноя.2012, 23:27:02 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| В общем решил тут тоже написать. 2010 год, климат, автомат. Может кто ищет подобную машину=) Ездила мама, пробег сейчас что-то около 19700. Если появлялся какой-то скрип, то сразу машина ехала в сервис. По гарантии поменялись стойки стаба. Так же поменяно лобовое стекло(камень на трассе М4, близ Видного...). Все ТО делались вовремя, т.е. машина еще на гарантии. В начале эксплуатации наперерез выскочил бешенный перец на гольфе, так что заменен передний бампер и капот(хотя хз нафиг капот меняли, его почти не затронуло) Все заказ-наряды и прочее имеются. Т.к. на машине "каска", убирались всякие косяки (увы в Москве это частое явление при парковке). Ну не просто так ведь отваливать несколько десятков тысяч в год на каску?=))) Машина продается уже на зиме. Лето на дисках в багажнике=))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29806440-cf5b11.html
Цену низкой не назовешь, но машина близка к идеалу. Причина продажи- покупка другой машины(круз). Рио стоит в гараже и неспешно продается.
Сообщение отредактировал RestorG - Четверг, 01.Ноя.2012, 23:29:26 |
|
| |
Ric | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 03:47:27 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| 450 р за 2 летнее киО, ну его нах,
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 08:14:30 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| RestorG, я конечно все понимаю, жалко хорошую машину и все такое, НО сейчас Rio в новом кузове в минималке за 480 взять можно, а это небо и земля по сравнению с предыдущим кузовом - автомобиль хорошо эволюционировал. За эту цену, как мне кажется не взлетит. Хотя если не торопитесь с продажей - то все равно покупатель найдется. Удачи!
|
|
| |
Net_Bucho | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 11:36:57 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| nblx_nox, Что эволюционировал он это точно, НО не в лучшую сторону. Такого г... я еще не видел!!! У меня сестра купила в прошлом году новый RIO за 620 полный фарш. Съездила в Краснодар летом, поменяли все подвеску включая рулевую рейку! (хорошо по гарантии) Во время езды, в салоне складывается ощущения, что едешь в лада-Калина. Салон маленький, шумный. Двери сделаны из фальги Машина сделана на столько убого, что я бы купил 2010 года нежели НОВУЮ Kia Rio .
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
|
|
| |
Subota-R | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 12:32:20 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| сейчас все машины такого класса убогие )
890пять540159три
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 13:25:29 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| nblx_nox, я вот только-только столкнулся с проблемой покупки машины. Сначала хотели покупать рио, только новый. С автоматом цена от 520к идет. Комплектация подобная этой будет стоить ~600к...не все так хорошо, как говорят в рекламе...А минималку еще найти надо=))) Добавлено (02.Ноя.2012, 13:25:29) --------------------------------------------- Subota-R, почти согласен. Поэтому и перекинулись в поиске на класс повыше.
|
|
| |
Net_Bucho | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 14:29:41 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| RestorG, Ты хочешь продать Santa FE?
Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 16:01:50 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| RestorG, ну Круз в подобной комплектации вообще к 800 приближается, так что сравнивать их тоже не совсем правильно. Net_Bucho, сейчас все доступные автомобили делают из фольги и пластмассы. И шумоизоляция у них на ту сумму, которую Вы за нее выложите, не больше. А что Вы хотите от B-класса? Или есть автомобили, где и шумка прелестная, и двиг отличный, и железо как на старой Победе? По поводу подвески и рейки - у всех автомобилей имеются свои болячки, у Фокусов вон вообще задние колеса отпадывали, и ниче, брали и катались. Тут тоже смотря как использовать автомобиль - как говорится, дай дураку стеклянный х.й, он и его разобьет. На то она и гарантия производителя, чтоб такие косяки исправлять. Я вообще к чему - к тому, что разница между 2-х годовалым автомобилем (с фаршем) и новым (голым) всего 30 тыщ, но новый авто и есть новый авто. И да, минималку только под заказ, если нужно еще и без допов (хотя нет-нет а отказники все-таки в салонах проскакивают в минималке и с допами), но таковы законы бизнеса по русски, и касается это любого нового автомобиля в РФ.
Сообщение отредактировал nblx_nox - Пятница, 02.Ноя.2012, 16:04:09 |
|
| |
Net_Bucho | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 16:39:57 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| nblx_nox, Вообще я думаю, что кто то слишком зажрался. KIA совсем не тот Бренд, что бы за машину B-класса просить 600 т.р. Я езжу на Hyundai Sonata 2003 г. она в 2003 году стоила 600 т.р. новая. Но друзья мои, ее в сравнение нельзя поставить с тем, что сейчас продают. Более или менее достойный автомобиль сейчас стоит не меньше 1 000 000 руб.
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:04:37 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Net_Bucho, за нее просят мин. 480 - за 600 уже максималка на механике со всеми понтами. И свои 480 тысяч она отрабатывает, насчет остальных комплектацией можно поспорить. Насчет зажрались это ты в яблочко! Ну как говорил один мой сотрудник-коммунист: "Голосовали за капиталистов, не плачьте теперь". Жизнь щас такая, покуда люди терпят и молчат... P.S. Даже китайцы сейчас свои говно-автомобильчики начинают продавать от 400 тыс
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:26:45 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| nblx_nox, я не пойму вашего упорства на счет механики=))) в полном фарше с механикой...тут автомат=)) Схожая комплектация с этой 580тыр стоит, с кондеем. Только взяли круза, 630тыр, все что нужно -есть, ну кроме климата. Net_Bucho, санта в перспективе на продажу.
А на счет цен это дааа...летом можно было кайрона взять за 850 на автомате...сейчас уже ~950 оО. С новым актионом та же история... Поэтому покатаю пока на санте, а дальше видно будет на что хватит.
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:45:16 | Сообщение # 12 |
Гуру
| мне пожалуйста кока-колы ... ну как в старом анекдоте
+7922181пять1пять2
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 19:28:24 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| RestorG, упорства никакого нет, просто автомат дороже на соракет. Что за комплектация такая у Круза за 630 и на автомате? Absolute, че эт за анекдот такой, а то я видимо не такой "старый", чтоб его помнить Свой то автомат продал?
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 20:36:24 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| nblx_nox, LS
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 20:42:46 | Сообщение # 15 |
Ветеран