продаю Espero 98г. 2.0л
|
|
Valeron | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 19:29:15 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| продаю битую Espero 98г. 2.0л 205000км в машину вложено порядка 60т.р. за 4 месяца. зацепил деревце на обочине, кузовщина помята прилично - капот, маленький кусочек крыши, крыло, две двери немного помяты, снесено "ухо". Гнилые пороги "целые" вроде кроме порогов остальное железо нормальное, мелкие очаги коррозии промазывал перед зимой. 1. Двигатель компрессию держит,масло не жрет,не дымит,работает как должен 2. Пробег родной,машина 10 лет была второй после служебной. 3. Опорные подшипники и амортизаторы kayaba (передние газовые,зад-масло) поменяны на 203000км. 4. Поменяны генератор,радиатор,бензонасос,датчик холла,дтож,датчик уровня топлива,реле поворотов,починен свет и обогрев заднего стекла. 5. Поменяно сцепление в сборе, поменяно масло в коробке, коробка работает четко, все передачи включаются. 6. Все расходники- фильтры,масла и прочие жидкости менялись вовремя (на 202000км)! 7. Сделана тормозная система(колодки,трубки,цилиндры) на 200000км. 8. В машине неродная акустика, сабвуфер, 4-х канальный усилитель на колонки и усилитель на сабфувер. 9. Клиренс достаточно высокий, проходимость отличная, видать, прошлый хозяин "подзадрал"
Продавать не собирался, только поборол все недуги... но "хорошо" вошел в поворот в боковом заносе. Машинка резвая, так и провоцировала меня на агрессию на дороге, вот и не справился. Стоит красивое литье - 15 диаметр, на почти новой зимней резине. Кондей на месте, заправлен не был, про работоспособность врать не буду. Машина заводится, в принципе даже едет ... сдуто два колеса со стороны удара, переднее левое колесо стоит под углом относительно правого - погнуло тягу.
По частям продавать запарюсь - много нового, да и сам не мастер, чтобы все разбирать. Или буду восстанавливать , или продам целиком за адекватную, вами предложенную цену (если у вас есть железо, то вы запросто сделаете конфетку из этой машины).
Постараюсь потом сделать еще фото. Машина стоит около КАДа в гаражах (съезд на Мурино). +79816853950. Валерий. Отвечу на все вопросы. Актуально недолгое время.Добавлено (07.Янв.2013, 01:44:45) --------------------------------------------- В личку принимаю предложения по восстановлению (или дружеские советы, с указанием примерной цены ремонта) Я, конечно, в ужасе, ведь денег на машину классом выше нет, а в этой ценовой категории ничего лучше не возьмешь. Добавлено (07.Янв.2013, 19:29:15) --------------------------------------------- Мужики, подскажите, где можно железо сделать по адекватной цене. Я боюсь, машину никто брать не будет, но мне негде делать кузовщину, у официалов дороже самого авто загнут !
Отдам выгодно для ВАС! налетай !
http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/
Сообщение отредактировал Valeron - Понедельник, 07.Янв.2013, 00:52:42 |
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 19:32:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
| та давай на дербан
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 19:45:37 | Сообщение # 3 |
Гуру
| JEFF, Жалко же. Надо у Андрюхи (GIZ) спросить. Он стойкой занимался и знает цену вопроса.
Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 07.Янв.2013, 19:47:45 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 19:53:43 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Цитата (JEFF) та давай на дербан Реальную цену предложишь?Добавлено (07.Янв.2013, 19:53:43) ---------------------------------------------
Цитата (Yriy) Он стойкой занимался и знает цену вопроса. Там походу еще крыша задета. А это уже другой вопрос.
|
|
| |
Valeron | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:01:03 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| машина не у дома, поэтому сфоткать толком не могу никак, как ни соберусь туда - уже темно, Питер )
загнут вниз ближний к нам кусочек крыши, если смотреть на фото.
на дербан, во-первых, жалко, во-вторых, долго и муторно, вот и думал продать целиком. ее реальная цена была 100+, но предложений пока нет никаких, поэтому отдам, возможно, первому предложившему !
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:08:54 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Valeron, Думаю , больше 60 тебе за неё не предложат. Музыка твоя к авто не имеет отношения. Если бы авто было на ходу, тогда да и то на любителя....
|
|
| |
Valeron | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:43:00 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| Согласен. Я же сказал, адекватную цену . Пусть предложат хоть сколько нибудь, может, я и отдам, особенно, если другая приглянется в этот момент. А музыку сниму и поставлю в другую, если че )
Добавлено (07.Янв.2013, 20:43:00) --------------------------------------------- Для меня музыка играет важную роль в машине ) Сажусь к другим, штатную слушать невозможно ) у меня качество самих колоночек тоже явно бюджетное, но в купе с сабом и усилками получается вполне неплохо !
Сообщение отредактировал Valeron - Понедельник, 07.Янв.2013, 21:24:50 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:46:53 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Valeron, если согласен продать на раздербан, то снимай музыку! Она никому не нужна.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 20:57:02 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Да, полюбому музыку надо снимать.Она в комплекте с авто будет стоить копейки. Добавлено (07.Янв.2013, 20:57:02) --------------------------------------------- Valeron, свяжись с Коляном с Гатчины. Он разборкой занимается. Он и оценит твое авто.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 21:02:39 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Цитата (Yriy) Она в комплекте с авто будет стоить копейки Она идет всегда бонусом к машине и на ее стоимость влиять не может.
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 21:06:20 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Тепловозик, Вот поэтому - лучше снять.
|
|
| |
Valeron | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 21:27:06 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| Цитата (Yriy) Valeron, свяжись с Коляном с Гатчины. Он разборкой занимается. Он и оценит твое авто. С Коляном знакомы, я ему в личку написал, т.к. телефона его нет. Да, если бы его заинтересовал вариант восстановить самому и перепродать (или оставить себе), было бы хорошо....
|
|
| |
andre5507 | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 22:41:12 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| "Продавать не собирался, только поборол все недуги..." Если не собирался так и не продавай! Неужели в Питере нет авторазборок, проедся спроси, сравни цены, б/у дешевле чем новое.Тамже поинтересуйся, где недорого красят!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 07.Янв.2013, 23:40:41 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Там походу еще крыша задета. А это уже другой вопрос. Крыша и у меня была задета... http://www.drive2.ru/cars....st
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 07.Янв.2013, 23:42:44 |
|
| |
Valeron | Дата: Вторник, 08.Янв.2013, 00:47:06 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Цитата (andre5507) Если не собирался так и не продавай! biggrin Неужели в Питере нет авторазборок, проедся спроси, сравни цены, б/у дешевле чем новое.Тамже поинтересуйся, где недорого красят!
я изначально не собирался долго ездить на Эсперо. Моя цель - Додж Себринг. Но машина должна быть комфортная и безопасная, поэтому все косяки убирал вовремя. В то же время, все знают, что Эсперо продается на вторичке хреновасто, т.к. большинство глупых людишек боятся невиданного зверя Соответственно, если я починю сейчас машину, то ее себестоимость будет под 200к, за которые я ее и близко не продам ! Ладно бы 5 лет ездить хотел, а если потом продавать через несколько месяцев....
Но вот что теперь делать ? Даже о кредите задумываюсь.всего-то тысячу долларов за год потеряю, зато буду на шикарном додже кататься.
|
|
| |