[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продаю Эсперика в Питере
den4763Дата: Среда, 13.Фев.2013, 22:56:14 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Всем привет! К моему огромному сожалению продаю Эсперика. У меня он почти 2 года. 2 литра 105 кобыл. Пробег по прибору 168 тысяч(я не скручивал, когда брал было 130 тыс.). 1998 год.На резвом ходу.Состояние нормальное. Многое поменяно. 2 комплекта резины(зима и лето) оба на штамповке.Все документы в порядке. Страховка и ТО до июня 2013 года. Причина продажи-для жены взял другую машину...На данный момент нет возможности(материальной и физической) держать 2 машины в семье.Фото скину на почту(весят по 6-7 метров).На все вопросы отвечу по телефону +79500344901 с 8:00 до 23:00 Цена 80 тысяч.

Невозможное мы делаем сразу.К чудесам необходима подготовка.

ValeronДата: Среда, 20.Фев.2013, 10:09:06 | Сообщение # 2
Гонщик
состояние кузова ?
фотки можно на 1990v@mail.ru ? хотя лучше немного сжать и выкинуть на всеобщее обозрение.
многое поменяно - очень содержательно, но машине 15 лет....нужна конкретика - тормозная система, подвеска, бензонасос, генератор и т.п. - когда и что...

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

den4763Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 01:42:32 | Сообщение # 3
Ученик
Если актуально-фотки выкину к концу недели. Прошу простить за долгое отсутствие-я сейчас чаще в Москве, а машина стоит в Питере.
Гена новый(2 месяца). Тормозная магистраль полностью-ноябрь. Стойки по кругу-декабрь.Насос топливный живой, второй отдам рабочий в довесок( менял топливный бак, насос остался). Кузов требует внимания после зимы-сквозняков нет, но "зацвела"... Ремень грм и помпа-декабрь. Передний сальник колена вместе с помпой. Осенью поменяна катушка и крышка тромблера. Зимой поставил новый вертолет.По электрике нареканий нет. Двигатель живой, компрессия без просадки-меньше 10 очков нету. До -27 градусов запускается без проблем и ночных прогревов. Если будут вопросы-мой телефон +79112370593

Добавлено (26.Мар.2013, 01:41:51)
---------------------------------------------
Если актуально-фотки выкину к концу недели. Прошу простить за долгое отсутствие-я сейчас чаще в Москве, а машина стоит в Питере.
Гена новый(2 месяца). Тормозная магистраль полностью-ноябрь. Стойки по кругу-декабрь.Насос топливный живой, второй отдам рабочий в довесок( менял топливный бак, насос остался). Кузов требует внимания после зимы-сквозняков нет, но "зацвела"... Ремень грм и помпа-декабрь. Передний сальник колена вместе с помпой. Осенью поменяна катушка и крышка тромблера. Зимой поставил новый вертолет.По электрике нареканий нет. Двигатель живой, компрессия без просадки-меньше 10 очков нету. До -27 градусов запускается без проблем и ночных прогревов. Если будут вопросы-мой телефон +79112370593

Добавлено (26.Мар.2013, 01:42:32)
---------------------------------------------
или +79500344901

Невозможное мы делаем сразу.К чудесам необходима подготовка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика