Если актуально-фотки выкину к концу недели. Прошу простить за долгое отсутствие-я сейчас чаще в Москве, а машина стоит в Питере.
Гена новый(2 месяца). Тормозная магистраль полностью-ноябрь. Стойки по кругу-декабрь.Насос топливный живой, второй отдам рабочий в довесок( менял топливный бак, насос остался). Кузов требует внимания после зимы-сквозняков нет, но "зацвела"... Ремень грм и помпа-декабрь. Передний сальник колена вместе с помпой. Осенью поменяна катушка и крышка тромблера. Зимой поставил новый вертолет.По электрике нареканий нет. Двигатель живой, компрессия без просадки-меньше 10 очков нету. До -27 градусов запускается без проблем и ночных прогревов. Если будут вопросы-мой телефон +79112370593Добавлено (26.Мар.2013, 01:41:51)
---------------------------------------------
Если актуально-фотки выкину к концу недели. Прошу простить за долгое отсутствие-я сейчас чаще в Москве, а машина стоит в Питере.
Гена новый(2 месяца). Тормозная магистраль полностью-ноябрь. Стойки по кругу-декабрь.Насос топливный живой, второй отдам рабочий в довесок( менял топливный бак, насос остался). Кузов требует внимания после зимы-сквозняков нет, но "зацвела"... Ремень грм и помпа-декабрь. Передний сальник колена вместе с помпой. Осенью поменяна катушка и крышка тромблера. Зимой поставил новый вертолет.По электрике нареканий нет. Двигатель живой, компрессия без просадки-меньше 10 очков нету. До -27 градусов запускается без проблем и ночных прогревов. Если будут вопросы-мой телефон +79112370593
Добавлено (26.Мар.2013, 01:42:32)
---------------------------------------------
или +79500344901