[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продам дэо эсперо Москва
jilrowДата: Среда, 27.Мар.2013, 18:20:00 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
1999 года. Двигатель 2.0, 104л.с., механика,электрозеркала, электроподъемники(все),кондиционер,цвет красный.Пробег, скоро будет 140000 тысяч.
Отдам за 100000р, готов скинуть 5-15ка.
Кто заинтересован пишите в личку, скину свой номер!
Причина продажи: срочно нужны деньги!
Аудио система Alpine CDE-9880R, усилитель mac audio MPX4000, 4 колонки Hertz вместо штатных.
На 120000 км менялся ремень грм с натяжными роликами, стоят новые топливные форсунки, летом 2012 года был куплен и установлен новый оригинальный трамблер,термостат, заменена выхлопная труба и датчик давления воздуха.Все расходники менялись каждые 10 тысяч!
Заедает центральный замок( водительская дверь)
Я 3-й хозяин машины, приобрел машину в 2006 году, езжу только по выходным дням на ней. Есть недостатки по кузову(на водительской двери пошла коррозия,Переднее левое крыло слегка помято).
Все детали родные! Электроника и кондиционер(надо заправить) работают без нареканий.
Талон ТО до сентября 2013 года.

Сообщение отредактировал jilrow - Четверг, 04.Апр.2013, 11:33:46

HooliganДата: Понедельник, 15.Апр.2013, 17:19:10 | Сообщение # 2
Гуру
выложи фотки. заинтересован;)

jilrowДата: Пятница, 19.Апр.2013, 08:59:29 | Сообщение # 3
Велосипедист
Да чет я не могу разобраться как фотки выложить((

HooliganДата: Пятница, 19.Апр.2013, 17:44:59 | Сообщение # 4
Гуру
ссылку с автору скинь

DangerlessДата: Четверг, 08.Июн.2017, 21:20:42 | Сообщение # 5
Ученик
Друзья, доброго времени суток!
Настала пора прощаться со своей эсперкой...
1999г. 2.0, автомат, кондей (не работает, нужно заменить насос). Двигло рабочее, не ушатанное, коробка отличная, кик даун, POWER, разгоняет на ура, отечественные рвёт все. Пробег 240 000. По кузову.... (кому надо скину фотки), а так... задние арки цветут, передние двери... пороги доживают. По ходовой всё норм, кроме одного, есть вибрация на разгоне ок. 70 км/ч, дальше пропадает до 110, куда только не заезжал - причина - не известна.... Сам думаю на правый шруз (левый поменял), т.к. отпускаешь газ, вибрация исчезает.
О самой машине и владельцах... Машину купили в семью моей жены сестры муж, потом отдал ее тестю, тесть мне, т.е. машина грубо говоря в одной семье... Было одно лёгкое дтп в левую заднюю дверь, тут же заменили, т.к. у знакомых была дверь в цвет, ничего не повело, удар был оч. легкий. Она на ходу, каждые выходные ездим на дачу, не смотря на вибрацию (механики говорят что не опасно, причём они знают что мы с двумя детьми ездим), которая уже 2-й год длится.... Ну приноровиться, вроде не критично ощущается.
Что ещё...литьё 14 на лете + новая зима (шины).
электроподъёмники стёкол задние шалят.
гена новый + ремень запасной.
аккум нормальный.
салон в чехлах, под ними особо не потрепан.
акустика на доработке (колонки стоят больше штатных, и выпирают из полки.
начинают прогорать штаны, но звук пока приятный)))
был пробит топливопровод, кусок заменил на шланг, нормально, НАДЁЖНО сделал.
Защита картера на одном из 4-х креплений на хомутах.

Вообщем не смотря на силу возраста, на автомате может уйти и с буксами. Была бы яма и гараж - фиг продал бы... Но никак сейчас...
Не хотелось бы её таксистам отдавать.... лучше уж на запчасти, но нет места...
Посмотреть её только в Москве, ул. Фруктовая, мой тел. 8-905-534-0123. Сергей.

На фото она 3 года назад. Повторюсь, нужны другие разные фото - вышлю лично, любые места, честно.
По деньгам - от 90 руб., далее по звонку возможен разумный торг.
Прикрепления: 6653751.jpg (257.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика