Продаю Эсперо 98 год 2л.
|
|
|
|
волшебный | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 15:19:08 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Продаю машину в связи с лишением прав.
Espero 2л 105 сил, пробег 136.000км. Кондиционер, стеклоподъемники, сигнализация, мп3.
Купил в августе 2012 г. с пробегом 120.000км. Я третий владелец. Сразу поменяны: масло (Mobil 5-50), сцепление + масло в коробке Castrol (менял сам, сняли оригинальное GM-овское сцепление, пробег реальный), трамблер, выставил зажигание, переварена выхлопная система (новая гофра и глушитель).
За весь срок моего владения машина НИ РАЗУ не сломалась, все работы производились по моей инициативе. Двигатель работает тихо ровно, не дергает, ХХ 800 оборотов железно, стоит свежий радиатор, на сочинских серпантинах летом температура ОЖ не выше 3/4. Два раза ездил на дальняк по 3,500 км, не долил НИ ГРАММА масла (после замены на 130.000 купил литрушку на долив, еще не открывал). В морозы всегда заводилась с полоборота.
Подвеска не стучит, не гремит. Вся электрика работает (все стеклоподъемники, антенна итд). Кондиционер и печка работают на всех скоростях. Только что сел в машину, как в духовку. Включил кондей, через 5 минут холодно стало.
Кузов в этом году начал подцветать по низу, основные элементы в идеале. Домкратится со всех сторон без проблем. С пассажирской стороны на 10 см в длину замят порог (было до меня), это все. Предыдущий хозяин говорил, что при первом владельце машина была стукнута в зад, менялась крышка багажника, пол идеал.
Минусы: левый подрулевой переключатель дает только дальний (это косяк данного узла, на форумах все разобрано), я его перебирал, но через 20.000 снова глюканул, 189 рублей цена. Сломался палец лягушки, выключающей стопари, 200 рублей цена. Самое страшное - зимой сломалась железная палка антенны. Езжу с МП3 магнитолой, внимания не обращаю. Стоит сигнализация, но села батарейка в брелоке, я не менял, закрывал машину на ЦЗ + Multi-t-lock.
На форуме есть мои темы, большинство из которых наивные, но по ним видно, что с машиной ни разу ничего не случилось за это время, я в ней уверен на 100% (в апреле поехал из Москвы в Краснодар, никакой профилактики даже не проводил, машина отработала как часы). Если бы не 1,5 года лишения - ездил бы с удовольствием.
Из бонусов: - MP3 магнитола, CD, флешки - Multi-t-lock на коробку и капот - секретная кнопка выключения бензонасоса - литр Mobil 5-50 не открытый - два ключа, ква комплекта ключей от Multi-t-lock, комплект брелоков к сигнализации - комплект зимней шипованной резины на дисках - обоснованный ТОРГ
ЦЕНА: 110 тысяч для одноклубников (на авто.ру на 5.000 больше) тел. 8-965-434-03-сорок шесть (Юрий) осмотр в г. Ивантеевка Московской обл., 15 км от МКАД по Яровлавскому шоссе.
Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.
Сообщение отредактировал волшебный - Вторник, 02.Июл.2013, 15:22:19 |
|
| |
Link | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 15:52:44 | Сообщение # 2 |
Гуру
| что за голосование?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 16:30:47 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Link, ваще волшебно! ваще афигенно ваще
Разве непонятно?
М21412
|
|
| |
oneginman | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 16:32:47 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Link, действительно)))что значит то?)))
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 16:34:45 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Достойна, по крайней мере, более пристального осмотра. Кто там ищет за 155 - смотрите эту за 110.Добавлено (02.Июл.2013, 16:34:45) --------------------------------------------- Вроде как с малым числом сообщений тему нельзя создавать. А опрос можно.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
волшебный | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 17:05:41 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Ну да, извиняюсь за опрос, не было опции создания темы, пришлось так)
На самом деле машина реал достойная, я ее брал дороже и вложил немало, но нужно продать, поэтому такая цена...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 17:47:55 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата (волшебный) 189 рублей цена Где такие цены на подрулевые переключатели видел? Оригинал около 700 стоит. Остальное глючный китай!
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 19:21:14 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Цитата (unf1984) Вроде как с малым числом сообщений тему нельзя создавать. А опрос можно. А как создают мессаги о продаже с первого поста?
М21412
|
|
| |
волшебный | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 01:08:57 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Цитата (Тепловозик) Где такие цены на подрулевые переключатели видел? Оригинал около 700 стоит. Остальное глючный китай! без проблем готов скинуть эта деньги, если вам интересен автомобиль
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 08:23:08 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Я думаю что для тех кто ищет эсперу в МСК обл. это хороший вариант и надо брать, т.к., деньги --- состояние соответствует, да и наверно сейчас уже лучшее состояние и не найти...
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 12:56:03 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата (Pahello) А как создают мессаги о продаже с первого поста?
Кнопка "Новая тема" у меня не отображается, но ссылка есть, и если подвести мышку левее опроса на белое поле, и нажать, откроется форма...сообщил администрации, сказали, что проблема у меня...но хром ни дома ни на работе ее не отображает
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
jWizard | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 15:11:05 | Сообщение # 12 |
Гуру
| У меня тоже хром не отображает. Кросс-платформенность страдает )
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
Valeron | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 15:14:56 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| Цитата (seven_1989) Кнопка "Новая тема" у меня не отображается, но ссылка есть, и если подвести мышку левее опроса на белое поле, и нажать, откроется форма...сообщил администрации, сказали, что проблема у меня...но хром ни дома ни на работе ее не отображает такая же тема.
http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 03.Июл.2013, 22:47:10 | Сообщение # 14 |
Гуру
| юкоз- понос ещё тот! хром- помойка не лучше! Вместе, они не дружат! Благо- у меня на компе стоят все, ну вернее все браузеры... Приходится ловчить... Разные сайты смотрю с разных смотрилок... А в 90% случаях- Опера помогает!
М21412
|
|
| |
волшебный | Дата: Понедельник, 15.Июл.2013, 13:21:54 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Мужики, давайте без флейма) Спасибо за позитивные отзывы, машина действительно очень хорошая для своих лет + скину по адекватным претензиямДобавлено (15.Июл.2013, 13:21:54) --------------------------------------------- Ап машине, снял с учета
|
|
| |