Продаю Эсю. Оцените машину, плиз!
|
|
|
|
roombatman | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 13:57:13 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Отдам в хорошие руки свою Эсю. 1998 года (Аксай). Пробег 128 т.км. (понятно, что скручен, но не мной). Двигатель -2 л., мощность105 л.с. МКПП. Электропакет (подъемники, зеркала и т.п.). Из электрики не работают противотуманки (не знаю, почему, не интересовался даже, света и так хватало). Кондиционер рабочий, но надо заправлять каждый сезон. Вообще машина в хорошем состоянии. Ржавчина была при покупке над задними арками, но я её остановил мовилем и закрыл пластиковой защитой. Есть несколько мелких пятнышек по кузову, но не прогрессируют и я не лезу к ним. Владею 2 года. Сделал капиталку движка в 2012 (кольца, вкладыши и т.п., делал у друзей, сделали хорошо - машина летать стала), масло в КПП заменил и кулису заодно (спасибо форуму, кстати), задние пружины поставил Lesjofors, поменял всю электрику трамблера, включая модуль зажигания. Ходовая в отличном состоянии, ничего не гремит. Салон малость пообтерся, но с чехлами выглядит неплохо. Музыка Pioneer (MP3 с флэшки, с диска), усилитель Bridgeable, колонки и пищалки Auditor. Сигнализация с обратной связью Scher-Khan. Резина летняя Yokohama (2 сезона) на литых дисках. Есть мелкие косяки, типа традиционно отрывающихся резинок на задних дверях, и зеркало водительское на скотче.:) Не отремонтировал только по причине хронической нехватки времени. Если вкратце, мои оценки состояния: кузов-4 балла, двигатель - 5 баллов, ходовая - 5 баллов, электрика - 3 балла, салон - 3 балла. Я проехал около 20 т.км. Пару раз на море, а в основном Ростов и Батайск. Машину полюбил, не подвела ни разу. Пересел с нашемарки - сравнивать невозможно. Кто желает посмотреть - звоните 89198972557 Роман. Осмотры в районе пл.Ленина.
Да прибудут с вами камменты!
Сообщение отредактировал roombatman - Вторник, 10.Сен.2013, 19:36:13 |
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 14:38:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
| roombatman, Симпатичная машинка!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
roombatman | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 14:44:19 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Благодарю. Мне тоже нравится. Если б друг свою вдруг не решил продавать, я бы ездил дальше и не думал о продаже. Но, увы, лучшее - враг хорошего.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 15:36:43 | Сообщение # 4 |
Гуру
| roombatman, А на что хочешь поменять Эсю??? В смысле что"лучшее",если не секрет??? Машинка Твоя с виду довольно ухоженная!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
roombatman | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 15:50:12 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| На Сонату 2005 г. Люблю большие седаны.
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 17:37:55 | Сообщение # 6 |
Гуру
| В те годы тагаза и в помине не было) а был заводик Красный Аскай, где и делали эти прекрасные самобеглые коляски))). По твоим оценкам цена ей 100 тысяч рупий, ибо дороже наши Эсперы реально не стоят, годы годы... Имхо
Быть добру!!!)))
|
|
| |
roombatman | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 19:36:51 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Изменил Тагаз на Аксай. Спасибо.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 19:47:49 | Сообщение # 8 |
Гуру
| VK, ты не прав,как житель Таганрога и многие родственники работали сперва на ТКЗ а в последствии на тагазе,со сто процентной уверенностью скажу что тагаз в начале выпустил нексию небольшой партией,потом эсперо тоже около 300шт а потом пошли кондор,ассоль и орион!И для справки владелец красного аксая и тагаза один человек Добавлено (10.Сен.2013, 19:47:49) ---------------------------------------------
Цитата (Коляныч) Машинка Твоя с виду довольно ухоженная! а я считаю что машина с гнилыми арками априори не может быть ухоженной!и машина с проблемами по кузову и электрики не как не может стоить больше 80тр
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 21:55:24 | Сообщение # 9 |
Гуру
| lexa954, Нексия на тагазе??? Первый раз слышу... Но местным виднее) поэтому полемику разводить не буду, ибо мне глубоко фиолетово, что там выпускал этот завод).
Быть добру!!!)))
|
|
| |
janex | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 10:50:17 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Имхо 110 она стоит. но... спрос на данную модель очень слабый.. поэтому вряд ли сможешь продать дороже 100. Или конечно можно ждать... в конце концов она уйдет за нормальные деньги, вопрос времени
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 21:12:33 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Цитата (VK) Нексия на тагазе??? на тагазе даже ситроен производили
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 22:20:11 | Сообщение # 12 |
Гуру
| lexa954, Все то у Вас ДЕЛАЛИ , даже комбайны, а что теперь ?
|
|
| |
balbes-m | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 22:27:28 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| Во гляньте))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52248615-1a7a80.html
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 22:44:09 | Сообщение # 14 |
Гуру
| balbes-m, Попутал дядька цифирки в цене.
|
|
| |
balbes-m | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 23:13:35 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Yriy, я , мягко говоря, очень удивился)))
Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |