Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 06:57:31 | Сообщение # 1
Опель Вектра А 2000.После мелкого ДТП,бампер и решетка имеются,надо только с железом мордахи поработать.Остальное все в идеале.Без торга.
За зиму была полностью переваренна и обработанна+полная шумо/вибро изоляция.Была перебранна и перемотанна вся проводка,был откапитален мотор,перебранны тормоза и подвеска.На прошлых выходных поменяны шаровые,рулевые,ступичные подшипники,сделан сход развал и обута летняя резина.Вообщем технически машина в идеале и вложений ни копейки не требует!Продаю неспешно и скидывать не собираюсь.Цена 110000 Добавил новых фот,как видите капот мы поправили!)))
Продажа по причине покупки мотора с20let на второе авто.
Дата: Понедельник, 21.Апр.2014, 00:24:16 | Сообщение # 2
Ветеран
Статус: Отсутствует
Spentem883, Чего то я упустил видимо, тему почистили От себя скажу, что по мне так машина стоит того, но за такие деньги ты ее не продаж. Я много продавал своих машин. Люди не ценят когда вкладываешь душу в машину. Смотрят тупа на пробег, год и цену Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...
Дата: Вторник, 22.Апр.2014, 06:43:01 | Сообщение # 3
Net_Bucho, Жень,на восстановление этой машины,только по стоимости з/частей вложенно больше 150-ти тыщ!Ценник взят не исходя из того,что вложили душу,вложенные руки двух людей работавшие с машиной сутками напролет-мы в цену не включли-стоила бы совсем космос. Кому надо-тот возьмёт.А не уйдет-не проблема.Будет дальше меня катать и радовать собой.