[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Система охлаждения
ReduktorДата: Суббота, 31.Окт.2009, 11:13:36 | Сообщение # 16
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (михалыч)
а я это взял.....на 92 град. не страшно ли?????????????
ещё лучше, в машине зимой очень тепло будет. У меня вот двиган грелся из за отсутствия 1-ой скорости карлсона, я поставил термостат Валер открытие 82 градуса, дак щас жалею, на трассе прохладно в салоне, надо менять на нормальный.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

михалычДата: Суббота, 31.Окт.2009, 14:18:08 | Сообщение # 17
Гуру
а летом?????

ReduktorДата: Суббота, 31.Окт.2009, 17:11:07 | Сообщение # 18
Человек с отбойным молотком =)
если обе скорости обдува работают, то нормуль всё будет.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

TalleRДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 22:56:51 | Сообщение # 19
Начинающий
Quote (b0lt)
Ещё может выходить в выхлоп ! Когда пробивает прокладку бывает побивает не в масло а в выхлоп но машина при этом начнёт дымить белым дымом как сметана !

Quote (b0lt)
grok, Меняй прокладку под башкой вот и вся причина ! Или сам или в сервисе хотя я менял сам ! Тосол уходт в выхлоп кстати если затянешь потихоньку дырка станет в прокладке больше тосолда начнёт лится на поршень больше и в оконцовке может быть гидроудар ! Объяснять я не буду что это такое но это не айс ! Меняй прокладку ! карат, Бывает и так но чаше или прокладка или через печку под ковры льётся и мы не видим течи !

Quote (grok)
Масло поменял пару дней назад все ок, а вот дым с выхлопа идет белый... А можно по конкретней что за прокладку пробивает???

объясните подробнее , что это за прокладка такая , и где она стоит , и как менять её .. и пожалуйста , вы же опытные , но не забывайте о тех кто только сел за руль , ведь именно они приходят на этот форум чтобы узнать диагноз для своей дэвушке

Daewoo Espero 2.0L CD

xplaneДата: Среда, 17.Фев.2010, 09:59:49 | Сообщение # 20
Начинающий
В сем привет! А вот у меня такая проблема : я конечно грешу на пробку расширительного бачка но может это и не она, короче говоря выдавило сливную пробку на радиаторе ,возможно повышеное давление в системе охлаждения ,ну как положено снял радиатор обезжирел намазал хорошим герметиком для термостатов поездил с неделю и опять выдавило! Может ли иза прокладки ГБЦ быть повышеное давление или это всетаки крышка на бачке? И вообще откуда там такое давление? sad

Taran290Дата: Среда, 17.Фев.2010, 10:04:24 | Сообщение # 21
Ветеран
Что мешает проверить крышку бачка ОЖ? http://espero-club.ru/forum/4-1888-1

Taran290

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос