Проблема с печкой
|
|
Styler | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 21:12:34 | Сообщение # 16 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Уважаемые владельцы эсперо.. Подскажите, может у кого тоже такая проблема была. У меня печка слабо греет. В сервисе сказали поменяй радиатор печки и термостат.. Заменил и рабиатор и термос. Но в машине все равно дует еле теплый воздух. Пока долго стоит в машине более менее тепло но как начинаешь ехать то становится прохладно. А на трассе ноги даже с двойными теплыми носками мерзнут. Температура двигателя держится в норме, по середине шкалы, иногда даже чуть выше.. В чем может быть причина, не пойму..
Daewoo Espero 2.0i 1996 Цвет: вишневый Пробег: 100000км
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:03:08 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Кто подскажет ? у меня термостат примёрз что ли ? Вообщем двинули первые сильные морозы -10 ( -15 ). Завёл, торопился, долго не грел мотор, ааааааа снег счищал, ну вообщем минут 7 грел. Поехал - печку включил еле тянет теплом, смотрю на температуру двигла, а оно и до серидины не доходит, да же ваще до первой шкалы не доходит, и так минут 15 езды. Я думал термостату кранты - ОЖ по большому кругу. Потом гляжу на светофоре с пробкой поднялась до середины и да же выше, почти до нормы - тепло усилилось! Разогнался - температура ниже середины снова падает, но тепло шпарило уже нормально вроде, но это после 30 минут раскочегара с момента как завёл. Чёт я в том году такого не помню, у меня была проблема ОЖ уходил, я как купил зимой, по весне долил 2 литра ОЖ и поменял прокладку термостата. Теперь ОЖ почти не уходит. Может его слить немного на зиму ? Сегодня съездил по делу 30 минутному - такая же фигня, замерзал сидел, только когда поездку заканчивал уже раскочегарилось
Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:05:10 |
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:10:02 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Такае же фигня. температура по трассе 80-83. чуть в пробке температура за 90. печка после открытия термостата становится теплее. Такое ощущение что ОЖ пока не сравняется с большим кругом температура печки недостаточная.
89нуль3586344семь
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:27:32 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| я плохо понимаю эту систему, но есть подозрения что термомтату кранты, сейчас мороз лазить снимать его не охота проверять, попробую после езды шланг нижний потрогать ( если холодный, то походу он )
Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:29:38 |
|
| |
SHON | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 23:29:34 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| Подскажите пожалста. Тосол течет из трубки которая из салона выходит и опускается над глушителем. Мне сказали это из печки течет, так это?
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 23.Дек.2010, 08:18:40 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Так! не сомневайся.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
ХакOFF | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 00:28:22 | Сообщение # 22 |
Велосипедист
| Мужики вот вы говорите про дополнительную помпу... я поставил на свою эсперо все холода проезжу, проблем не знаю . , а где я живу с декабря и до сих пор погода не балует от -20 до -40 скачит. Да еще кому как повезет с доп. помпой, в основном они бегут от сильного давления и от перегрузок....
|
|
| |