[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Проблема с печкой
StylerДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 21:12:34 | Сообщение # 16
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Уважаемые владельцы эсперо.. Подскажите, может у кого тоже такая проблема была.
У меня печка слабо греет. В сервисе сказали поменяй радиатор печки и термостат.. Заменил и рабиатор и термос. Но в машине все равно дует еле теплый воздух. Пока долго стоит в машине более менее тепло но как начинаешь ехать то становится прохладно. А на трассе ноги даже с двойными теплыми носками мерзнут. Температура двигателя держится в норме, по середине шкалы, иногда даже чуть выше.. В чем может быть причина, не пойму..

Daewoo Espero 2.0i 1996
Цвет: вишневый
Пробег: 100000км

viyДата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:03:08 | Сообщение # 17
Ветеран
Кто подскажет ? у меня термостат примёрз что ли ?
Вообщем двинули первые сильные морозы -10 ( -15 ).
Завёл, торопился, долго не грел мотор, ааааааа снег счищал, ну вообщем минут 7 грел.
Поехал - печку включил еле тянет теплом, смотрю на температуру двигла, а оно и до серидины не доходит, да же ваще до первой шкалы не доходит, и так минут 15 езды.
Я думал термостату кранты - ОЖ по большому кругу.
Потом гляжу на светофоре с пробкой поднялась до середины и да же выше, почти до нормы - тепло усилилось!
Разогнался - температура ниже середины снова падает, но тепло шпарило уже нормально вроде, но это после 30 минут раскочегара с момента как завёл.

Чёт я в том году такого не помню, у меня была проблема ОЖ уходил, я как купил зимой, по весне долил 2 литра ОЖ и поменял прокладку термостата.
Теперь ОЖ почти не уходит.
Может его слить немного на зиму ?

Сегодня съездил по делу 30 минутному - такая же фигня, замерзал сидел, только когда поездку заканчивал уже раскочегарилось

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:05:10

Capten-denДата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:10:02 | Сообщение # 18
Гуру
Такае же фигня. температура по трассе 80-83. чуть в пробке температура за 90. печка после открытия термостата становится теплее. Такое ощущение что ОЖ пока не сравняется с большим кругом температура печки недостаточная.

89нуль3586344семь

viyДата: Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:27:32 | Сообщение # 19
Ветеран
я плохо понимаю эту систему, но есть подозрения что термомтату кранты, сейчас мороз лазить снимать его не охота проверять, попробую после езды шланг нижний потрогать ( если холодный, то походу он )

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 29.Ноя.2010, 17:29:38

SHONДата: Среда, 22.Дек.2010, 23:29:34 | Сообщение # 20
Велосипедист
Подскажите пожалста. Тосол течет из трубки которая из салона выходит и опускается над глушителем. Мне сказали это из печки течет, так это? help help

Fess-1984Дата: Четверг, 23.Дек.2010, 08:18:40 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (SHON)
так это?

Так! не сомневайся.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ХакOFFДата: Пятница, 18.Фев.2011, 00:28:22 | Сообщение # 22
Велосипедист
Мужики вот вы говорите про дополнительную помпу... я поставил на свою эсперо все холода проезжу, проблем не знаю . , а где я живу с декабря и до сих пор погода не балует от -20 до -40 скачит. Да еще кому как повезет с доп. помпой, в основном они бегут от сильного давления и от перегрузок....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика