Антифриз
|
|
kostroma21 | Дата: Понедельник, 14.Авг.2017, 23:41:56 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата infolex ( ) Вот! Даже если посмотреть видос, который 3 сообщения назад был, то чувак говорит, что это разные фризы, с разными характеристиками и кислотами
До конца не досмотрел. Там вроде паренёк взял антифризы разных производителей и объясняет почему их не стоит смешивать? Конечно так делать не стоит...у всех производителей свой рецепт .Один воду подкрашивает синькой ...другой спирт зелёнкой .
Цитата infolex ( ) Был значит красный SINTEC G11, и, как оказалось, он живет всего лишь пару лет. Месяц назад я начал греться, и сегодня решил все проверить: термостат в норме, радиатор снял и конкретно промыл водой. И тут дилемма - я не могу найти красный G11! Если у тебя был залит SINTEC G11 красный то и доливай тоже SINTEC G11 любого цвета.Основа у них одна только концентрация различных присадок разная .
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
infolex | Дата: Понедельник, 14.Авг.2017, 23:48:50 | Сообщение # 47 |
Профессионал
| Цитата GIZ ( ) Цвет физической роли не играет, это всего лишь краситель и каждый производитель может сделать любой цвет (как бабы маркетологи решат такой и будет) . главное состав. Ок, как модератор, можете удалить вот этот пост http://espero-club.ru/forum/33-1732-276444-16-1482483223
Добавлено (14.Авг.2017, 23:48:50) --------------------------------------------- В общем, я завтра силой своих легких продую систему, залью вместо красного G11 красный G12+ и будь что будет)) Через пол года отпишу о "полете". Или куплю новую машину...
Сообщение отредактировал infolex - Понедельник, 14.Авг.2017, 23:49:09 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 14.Авг.2017, 23:54:26 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Цитата infolex ( ) В общем, я завтра силой своих легких продую систему, залью вместо красного G11 красный G12+ и будь что будет)) Через пол года отпишу о "полете". Или куплю новую машину...
А что с SINTEC G11 не красного цвета тоже проблема?Чем тебе SINTEC G11 зелёный или жёлтый не нравится?
|
|
| |
infolex | Дата: Вторник, 15.Авг.2017, 00:19:18 | Сообщение # 49 |
Профессионал
| Цитата kostroma21 ( ) А что с SINTEC G11 не красного цвета тоже проблема?Чем тебе SINTEC G11 зелёный или жёлтый не нравится? Зеленого и желтого тоже нету, остался только синий, который тупо тосол. Видать G11 отжил свое на рынке, и если его кто-то и найдет, то это остатки.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 15.Авг.2017, 07:20:11 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Цитата infolex ( ) Зеленого и желтого тоже нету, остался только синий, который тупо тосол. Видать G11 отжил свое на рынке, и если его кто-то и найдет, то это остатки. Тосол он и в африке тосол...а антифриз это антифриз .Тосол он только синим и бывает. Ты ездил на таком антифризе.
Я на таком
Разницы не видишь? Я свои антифризы смешивал без опаски так как они одного производителя.С твоим бы смешивать не стал...хрен знает чо там намешано.Хотя заметь они все g11.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 15.Авг.2017, 11:05:14 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Я свои антифризы смешивал без опаски так как они одного производителя. У одного производителя могут быть разные антифризы которые нельзя смешивать. Я работал в фирме в которой варили фризы, так там варили всякие по составу а цвета сделали наоборот не как у всех. Мы еще над маркетологами прикалывались что кто нибудь возьмет розовый, смешает со своим розовым, там свернется все нафиг (не помню правда о последствиях) и потом скажут что антифриз у вас хреновый и брать не станут больше и антиреклама. )))
Цитата infolex ( ) Почему?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
wap87 | Дата: Среда, 20.Сен.2017, 20:09:54 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Проехал 40 км, скорость 90 — 100 км.ч. Пошел по делам, прихожу, а под машиной возле правого колеса, масенькая лужа, и пару капель в нее с зашиты упало. Арка колеса тоже мокрая. Открываю капот, а сторона где термостат, полностью все до низа мокрое, крышка воздушного фильтра тоже мокрая и капот над термостатом тоже мокрый. От куда текло не понятно. Помпа не шумит. Налил воды до уровня бачка и проехал те же 40 км, но уже со скоростью 60 — 80 км.ч. Когда доехал, проверил уровень, ушло воды не много, но опять все мокрое. На холостых ничего не течет, по газовал на дроссельной заслонке — ничего не происходит. При этом всем температура в почти в норме была. Что может быть ?
Сообщение отредактировал wap87 - Среда, 20.Сен.2017, 20:11:53 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 20.Сен.2017, 20:24:26 | Сообщение # 53 |
Гуру
| wap87, Вымывай, вытирай все досуха и смотри.
|
|
| |