[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Температура открытия термостата
SaPun3000Дата: Четверг, 03.Янв.2013, 23:19:18 | Сообщение # 46
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Цитата (YurGant)
а у меня когда стоишь или медленно едешь греется, подымается до третьего деления причем езжу я без кондёра!!!но как подымается до третьего деления срабатывает вентилятор на первой скорости и сбрасывает на середину между 2-ым и 3-им делениями(при "нормальной" езде она всегда в середине 2-го и 3-го делений), а когда по трассе хожу то стабильно на второй отметке лежит стрелочка(подымается только при "толкучке" за фурами)!! Это нормально??? хотя и показания на приборке могут быть искажены--поскольку ставил датчик t ОЖ (одноконтактный, который на приборку) не оригинальный и вообще по моему от нексии 1,5 может быть из-за этого мои показания на приборке такие "не правильные"???

Незнаю! У меня так же было, под хвост ей даш поднимается, и вентилятор сробатывает! Поменял голову и всё в норме! почти у двойки держится!

Купил, думаю паеду!

fog96Дата: Пятница, 04.Янв.2013, 01:37:09 | Сообщение # 47
Уникум
Цитата (YurGant)
а у меня когда стоишь или медленно едешь греется, подымается до третьего деления причем езжу я без кондёра!!!но как подымается до третьего деления срабатывает вентилятор на первой скорости и сбрасывает на середину между 2-ым и 3-им делениями(при "нормальной" езде она всегда в середине 2-го и 3-го делений),
а когда по трассе хожу то стабильно на второй отметке лежит стрелочка(подымается только при "толкучке" за фурами)!!
Это нормально???

да. аналоговый датчик в реальном времени на аналоговом показометре показывает динамику происходящих событий. на современном VAGе замершая вертикально стрелка подразумевает 70-110. рабочая температура. в -30 завёл и поехал - двигатель быстрее прогрееться(в отопителе стоят ТЭНы- 0,8+0,4kWt). генератор соответствующий...

РУС2013Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 17:23:09 | Сообщение # 48
Велосипедист
ребята помогайте? у меня проблема с радиатором.рвёт бачки уже третий раз. в чём проблема

TANABAEV RUSLAN 27.03.1984-2013

ТепловозикДата: Четверг, 18.Апр.2013, 17:32:39 | Сообщение # 49
Гуру
Цитата (РУС2013)
ребята помогайте? у меня проблема с радиатором.рвёт бачки уже третий раз. в чём проблема

Крышку на расширительном бачке новую купи. Пробовал уже?

ptwДата: Четверг, 18.Апр.2013, 22:26:42 | Сообщение # 50
Гуру
Цитата (РУС2013)
рвёт бачки уже третий раз. в чём проблема

ну хорошо хоть бачки ,не затягивай крышку бачка ,так и ездий ,крышку конешно сменить,на горячею посмотри не пузырится ли ОЖ в бачке.

C20LE 1996г.

StarДата: Пятница, 19.Апр.2013, 08:06:05 | Сообщение # 51
Гуру
В крышке клапанок набок поставь и все.

не мешай машине работать

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4