[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Печка
RussianVanyaДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 08:20:51 | Сообщение # 361
Ветеран
Статус: Отсутствует
всем приветы, мужики подскажите, меняю прокладку гбц и заодно решил сменить патрубки от корпуса термостата, так вот их нигде нет в магазинах!!! а на старые только со слезами на глазах смотреть можно, может аналоги есть какие нибудь?????, двиг собирать надо, а патрубков нет ппц...
вот они

Добавлено (01.Ноя.2011, 08:20:51)
---------------------------------------------
никто не менял их чтоль????

Daewoo Espero 2.0L CD

zhenikcДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 19:47:12 | Сообщение # 362
Гонщик
Промыл я на конец то печку как надо!!!!! Теперь тоже ташкент в машине, на 2ке так и руку держать долго невозможно!!!! и даже прогреваться стала быстрее!!! Доволен как слон! Всем спасибо!)))))))

ChessДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 20:01:18 | Сообщение # 363
Ветеран
zhenikc, рады за тебя!чем промывал отпиши! RussianVanya, на сколько я сталкивался тока на заказ!

косметология

zhenikcДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 20:50:52 | Сообщение # 364
Гонщик
Промывал простой холодной водой!!!! Приехал к другу в деревню, у него был простой насос для поливки огорода и как раз доставал до эстакады! Я на эстакаде отсоединил 2-е трубки, одну от флейты (выход), вторую от троника редуктора ГБО и промыл в обе стороны, как описывалось ранее другими эспэроводами в этой теме!!!! Тоже текла жижа какаято, но только первые сек. 2-3 и все, а после чистая вода!!!! Правда и антифриза напился немного и облился весь, но промыл))))))) Собрал все обратно, залил антифриз, прогрел до полного открытия термостата при открытой крышке расширительного бачка, подлил еще антифриза, тюкю он ушел, пару раз газонул и все!!!!!!!!! Печька кочигарит по полной, я доволен, друг офигел что печка может так кочегарить))))) У него в пыже 806 так не греет, хотя там тоже зимой в майке можно гонять))))))) И еще: с верхнего левого патрубка на холостом тоже начало литься, хоть раньше не лилось!!!!

ChessДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 21:16:48 | Сообщение # 365
Ветеран
zhenikc, ну и хорошо!простой шланг с водой творит чудеса! biggrin "не без помощи химии" cool

косметология

zhenikcДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 21:21:23 | Сообщение # 366
Гонщик
Не знаю как на счет химии, я же промывал в начале херней какой то, но она особо не помогла, а вот шланг с водой то точно помог!!!!)))))

ChessДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 21:22:24 | Сообщение # 367
Ветеран
zhenikc, не че не наливал в патрубки печки? eek

косметология

zhenikcДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 21:59:44 | Сообщение # 368
Гонщик
нет не наливал!

БогданДата: Понедельник, 07.Ноя.2011, 20:05:53 | Сообщение # 369
Автолюбитель
купи спец жидкость что бы не потели окна

хочу довести до идеала свою девочку

PahelloДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:08:23 | Сообщение # 370
Гуру
RussianVanya,
Вот тут есть, до Ростова поедешь?
http://www.autodoc.ru/Web....Index=3
http://www.autodoc.ru/Web....Index=3
Цена однако!

М21412

cyklonДата: Пятница, 03.Фев.2012, 13:52:21 | Сообщение # 371
Ветеран
Парни нужен Ваш совет, две зимы воевал с печкой, в итоге оказалось печка текла делалась хер знает сколько раз до меня и т.д. Дело не в этом, в прошлом январе наконец нашли причину и заменили мне печку,а заодно и радиатор основной так как он то же потек в районе патрубка, я в какой то теме уже писал об этом. Довольный как слон я доездил прошлую зиму с ташкентом в салоне smile , все лето осень и пол этой зимы тоже в принципе все пучком пока не пришли лютые холода.
Ситуация такая машину грею минут десять на месте и двигаю за это время идет еле теплый воздух, спустя еще минут десять пятнадцать езды стрелка ПОТИХОНЬКУ!!! wacko начинает приближаться от второго к среднему делению и в принципе на этом все и заканчивается воздух идет хорошо теплый, но никак не горячий, хотя если стрелка все же переваливает за середину и идет чуть выше что бывает сейчас крайне редко-25 все таки, то тогда идет реально горячий воздух, хотя за последние два дня такого нет. В принципе за пол часа езды в салоне конечно довольно тепло, но я так понимаю что это не нормально. Да и стрелка температуры до середины наверное побыстрее должна подыматься и машинка прогреваться быстрее должна. Что бы дождаться пока станет горячим основной радиатор приходиться долго ждать. Сейчас стоит термос или вехлер или бехр не помню уже, но на 92С это точно. Подскажите пожалуйста, а то совсем не комильфо.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

GIZДата: Пятница, 03.Фев.2012, 14:02:12 | Сообщение # 372
Гуру
Quote (cyklon)
Сейчас стоит термос или вехлер или бехр не помню уже, но на 92С это точно.

Стандартный по моему 102С по моему. И не мешает самому проверить при какой температуре открывается термостат. А после его открытия машина долго прогреваеться т.к. ей надо кучу мороженого антифриза прогреть на нехилом морозе. Да ивоздух с улицы тоже определенной температуры поступает и через печку не кисло охлаждает движок. Совокупность этих обстоятельств дает свой результат. так что наверно все в норме у тебя.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 03.Фев.2012, 14:05:29

cyklonДата: Пятница, 03.Фев.2012, 14:12:36 | Сообщение # 373
Ветеран
GIZ, у меня полтарашка, поэтому снять и проверить и поменять термос как на 2 или 1,8 не так просто. Мне надо по любому яма,снимать защиту, сливать антифриз и т.д. Термос разборной у меня отдельно термос и отдельно две части корпуса термоса. То есть надо ехать на сервис, а если уж ехать и снимать что бы проверить термос, то тогда уже проще заменить на новый. По этому я и спрашиваю нормальны ли такие симптомы как долгий прогрев и все остальное...за раннее спасибо.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

GIZДата: Пятница, 03.Фев.2012, 14:17:51 | Сообщение # 374
Гуру
Quote (cyklon)
По этому я и спрашиваю нормальны ли такие симптомы как долгий прогрев и все остальное...за раннее спасибо.

Я перечислил по каким причинам считаю что это нормально. Моя примерно так же себя ведет, но я радиатор на зиму пенкой еще закрываю чтоб выдувало меньше и быстрее прогревалась.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

PahelloДата: Пятница, 03.Фев.2012, 15:11:51 | Сообщение # 375
Гуру
cyklon, Что мешает поставить картонку перед радиатором?
На всех своих авто зимой только так и спасался...
Мотор ещё не хило остывает от встречного ветра...
Поставь и будешь приятно удивлён.

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика