[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Печка
1084Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:28:45 | Сообщение # 526
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
а крепление баклуши под ногами у поссажира у всех целая, а то у меня отломана, баклушу отжимает так сильно при переключении потока воздуха что рукой удержать не возможно, не пойму в чем фигня

Daewoo Espero 2L 1998г пробег 380тыс.

crushДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:28:55 | Сообщение # 527
Ученик
у мну тоже отломана, причем из за этого по ходу дребезжит заслонка.
Если включить горячий воздух, всё ок, если же холодный, когда заслонка открыта, то всё ппц, дребезг.
Как вылечить не знаю.

mjaskovdvДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:05 | Сообщение # 528
Велосипедист
Народ! сообщите по подробнее как разбирать печку. Пожалуйста. Это первая моя машина и поэтому постегаю все из инета и книг.... т.е. опыта в ремонте и разборе машины практически нет..

Сообщение отредактировал mjaskovdv - Вторник, 25.Авг.2009, 13:11:23

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:15 | Сообщение # 529
Человек с отбойным молотком =)
Quote (mjaskovdv)
Народ! сообщите по подробнее как разбирать печку. Пожалуйста. Это первая моя машина и поэтому постегаю все из инета и книг.... т.е. опыта в ремонте и разборе машины практически нет..

http://espero-club.ru/news/2008-10-28-217

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Сообщение отредактировал Reduktor - Вторник, 25.Авг.2009, 17:22:03

mjaskovdvДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:25 | Сообщение # 530
Велосипедист
Огромное спасибо за ответ.

Xam1-MaxДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:35 | Сообщение # 531
Начинающий
Я вчера подключил шланг с холодной водой к печке и под напором целый час промывал вода бежит чистая. Эффекта ноль. Всетаки придется снимать радиатор.

Добавлено (31.Авг.2009, 10:08:26)
---------------------------------------------
Я вчера подключил шланг с холодной водой к печке и под напором целый час промывал вода бежит чистая. Эффекта ноль. Всетаки придется снимать радиатор.

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:45 | Сообщение # 532
Quote (Xam1-Max)
На выходе напор воды такой же был ? Если напор такой же, вода чистая, радиатор не бежит, то чё его тревожить то, только намудохаешься зря. Заслонки то проверял, как советовали ? И посмотри на предмет всякого мусора в кожухе в районе моторного отсека.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Xam1-MaxДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:29:55 | Сообщение # 533
Начинающий
Напор воды такой же. А снимать боюсь придется радиатор чтобы между ним и кондеевским посмотреть можь грязь какая попала. Кожух смотрел. Кстати я кондеем не пользуюсь (отключен), если взять и ребра кондеевского расширить (отверткой) как думаете, лучше продувать будет?

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:05 | Сообщение # 534
Quote (Xam1-Max)
А снимать боюсь придется радиатор чтобы между ним и кондеевским посмотреть можь грязь какая попала.
Там не может быть никакой грязи 100%, так как в первую очередь воздух проходит через соты кондейного радиатора (получается он как фильтр), да и после него ещё и сетка металлическая стоит. Я думаю всё таки тебе надо заострить внимание на заслонке. Слушай, а может у тебя воздушный фильтр весь загаженный в хлам стоит перед вентилятором ?

(с) Тот самый ...

Toni_RinoДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:15 | Сообщение # 535
Ученик
почистил недавно воздуходувку там немерено всякой срани было связано было не спечкой но заметил что печка греть стала в раза три больше чем раньше и обдув увеличился .
ПОПРОБУЙ СНЯТЬ МОТОР ВОЗДУХОДУВКИ И ПРАВЕЕ ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ БЛОК РЕЗИСТОРОВ ТОЖЕ СНИМИ ПОТОМ ПРОДУЙ ВСЕ ВОЗДУХОМ И ПРОПЫЛЕСОСЬ ЭФЕКТ ОЧЕВИДЕН

Гоша07Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:25 | Сообщение # 536
Истинный автолюбитель
Quote (Reduktor)
может у тебя воздушный фильтр весь загаженный

Если он сам его не приколхозил, то откуда ему взятся?

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:35 | Сообщение # 537
Quote (Гоша07)
Если он сам его не приколхозил, то откуда ему взятся?
Что то мне подсказывает, что Toni_Rino, Эсперу не с автосалона взял 10 лет назад, что мешало бывшему хозяину поставить фильтр от Нексии ?

(с) Тот самый ...

Toni_RinoДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:45 | Сообщение # 538
Ученик
Что то мне подсказывает, что Toni_Rino, Эсперу не с автосалона взял 10 лет назад, что мешало бывшему хозяину поставить фильтр от Нексии ?
Да нет брал с автосалона мой отец потом понаследству осталась мне т.к он другую взял .
и вела себя на лет 7 оч хороше а чичас начинает капризничатьвсетаки возраст 12 лет уже хотя капризы по мелочам , но раздрожают иногда.
А печка когда плохо работала я и не думал что от обдува менял термостат промыл всю систему охлаждающую эфекта заметного небыло и стал грешить на радиатор т.к он был меняный каталожный номер одинаковый с родным но всетаки отличался еще имел какихто левых пару разъёмов.
И еслибы не пошел ды из воздуховода я бы фиг кода полез бы в эту улитку а когда полез и увидел кучу хламо вского понял уже что надо ставить фильтр .
теперь советуй раз так критикуешь что и как делать smile

Добавлено (08.Сен.2009, 14:37:09)
---------------------------------------------
[quote=Reduktor]Что то мне подсказывает, что Toni_Rino, Эсперу не с автосалона взял 10 лет назад, что мешало бывшему хозяину поставить фильтр от Нексии ? [/quote]
Да нет брал с автосалона мой отец потом понаследству осталась мне т.к он другую взял .
и вела себя на лет 7 оч хороше а чичас начинает капризничатьвсетаки возраст 12 лет уже хотя капризы по мелочам , но раздрожают иногда.
А печка когда плохо работала я и не думал что от обдува менял термостат промыл всю систему охлаждающую эфекта заметного небыло и стал грешить на радиатор т.к он был меняный каталожный номер одинаковый с родным но всетаки отличался еще имел какихто левых пару разъёмов.
И еслибы не пошел ды из воздуховода я бы фиг кода полез бы в эту улитку а когда полез и увидел кучу хламо вского понял уже что надо ставить фильтр .
теперь советуй раз так критикуешь что и как делать

ReduktorДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:30:55 | Сообщение # 539
Quote (Toni_Rino)
теперь советуй раз так критикуешь что и как делать
Да ничё я не критикую, я ж не знал что у вас машина с нуля, это очень даже хорошо, когда автомобиль в одних руках с рождения. А по поводу салонного фильтра, то вот: http://info.auto.ru/daewoo/faq/article/2073.html

(с) Тот самый ...

ChessДата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:31:05 | Сообщение # 540
Ветеран
вот скоро зима,а чё там пацаны надо снять почистить?ту улитку что под капотом?и как её скинуть?

косметология

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика