Печка
|
|
MaKcuM | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:16:15 | Сообщение # 811 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Alexey_89) в расширитель пузыри идут, если газку наддать и антифриз пенится... Пробило ГБЦ в рубашку охлаждения, снимать башку, менять прокладку и шлифовать...
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:16:25 | Сообщение # 812 |
Ветеран
| мужики, подскажите, регулятор холод-тепло как мне кажется работает не на все 100%. при вращении от холодного к горячему, где то до середины переключатель идет как бы с усилием (тянет залонку), но как только попадаю в красную зону, эффект этой напруги пропадает и регулятор, как мне кажется, расхлябанно себя ведет, т.е. не чувствую ту напругу при переключении, как в зонах синяя-белая...
куда смотреть?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
koschmar | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:16:35 | Сообщение # 813 |
Профессионал
| Цитата (komandirada) А почему никто не ставит сверху? Например на выходе из бачка расширительного или как в мерседесах старых сделано на входе в блок двигателя??? Будет ли эффект при такой установке???? Я поставил сверху, все нормально циркулирует. Снял шланг, который заходит в коллектор (см. картинку), он оказался больше 16 мм в диаметре, пришлось на всякий случай обжимать двумя хомутами.
Для быстрой связи скайп koschmar89
|
|
| |
komandirada | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:16:45 | Сообщение # 814 |
Автолюбитель
| Цитата (koschmar) Я поставил сверху, все нормально циркулирует. Снял шланг, который заходит в коллектор (см. картинку), он оказался больше 16 мм в диаметре, пришлось на всякий случай обжимать двумя хомутами.
Не совсем понял. Тоесть у тебя помпа качает В бачёк? то есть ускоряет циркуляцию? печка греть лучше стала?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:16:55 | Сообщение # 815 |
Ветеран
| Цитата (RussianVanya) куда смотреть? вариантов чтоль нету?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:05 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Цитата (koschmar) Я поставил сверху, все нормально циркулирует. Снял шланг, который заходит в коллектор (см. картинку), он оказался больше 16 мм в диаметре, пришлось на всякий случай обжимать двумя хомутами. трудно подлезть сверху? теплее стало?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
koschmar | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:15 | Сообщение # 817 |
Профессионал
| Цитата (komandirada) Не совсем понял. Тоесть у тебя помпа качает В бачёк? Нет, вот как у меня: Цитата (komandirada) то есть ускоряет циркуляцию? Да Цитата (komandirada) печка греть лучше стала? Да Цитата (Link) трудно подлезть сверху? Сложновато было хомут стягивать, а в остальном лучше чем на земле валяться. Шланг диаметром 16 мм натягивал на патрубок коллектора (примерно 18 мм) предварительно подогрев шланг в кипятке. Цитата (Link) теплее стало? Теперь в -25 езжу без шапки и рукавиц
Для быстрой связи скайп koschmar89
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:25 | Сообщение # 818 |
Гуру
| сегодня в минус 30 ездил без шапки и руковиц,помпы нет.ну кончно не сразу,но минут через 15 езды точно
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:35 | Сообщение # 819 |
Гуру
| а через 20 мин что стало,закипел? должен
C20LE 1996г.
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:45 | Сообщение # 820 |
Гуру
| Цитата (ptw) а через 20 мин что стало,закипел? нет установилась теплая умеренная погода в салоне дэу эсперо.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Evolking | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:17:55 | Сообщение # 821 |
Автослесарь
| JEFF, у меня в принципе тоже минут через 15 езды тепло, но хочется большего))) Т.к. у бати на японце 98 г. тепло раньше приходит)) тоже есть кондёр. Вчера при -20 классно было в салоне, только задние стёкла вообще не отходят
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:18:05 | Сообщение # 822 |
Гуру
| Цитата (Evolking) Т.к. у бати на японце 98 г. тепло раньше приходит)) тоже есть кондёр Ну японцы ты не сравнивай. На Мазде Примейси тоже раньше жара в салон приходит И дует как фен! Хотя машинки одного года.
|
|
| |
Evolking | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:18:15 | Сообщение # 823 |
Автослесарь
| Тепловозик, ну да))) просто тоже хочется тепла)) А не прохладу Так то дует тепло, спереди норм, а вот задние пассажиры жалуются
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:18:25 | Сообщение # 824 |
Гуру
| Цитата (Evolking) а вот задние пассажиры жалуются Зато в Эспере задним пассажирам ноги греет
|
|
| |
Evolking | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 19:18:35 | Сообщение # 825 |
Автослесарь
| Тепловозик, если и греет то слабовато, тем паче, что я иногда под сиденья кладу всякие бутылки А вот в центр. консоли обдув для них был бы лучше ИМХО
|
|
| |