megalan4 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 14:37:20 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Еду по городу. Бах повалил дым, остановился - под днищем увидел струю антифриза. Приехал в гараж . снял защиту и......все сухо. Завел машину, течь пошла из трубки сапуна(патрубок слива кондесата кондея???) - что за нафиг???? Не нашел тут тему с такой же проблемой. У кого было, как починить - мануал желательно.
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 14:59:27 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Радиатор печки накрылся
не мешай машине работать
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 15:05:19 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Star) Радиатор печки накрылся
+1...хорошо ноги не ошпарил
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
megalan4 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 15:24:52 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Quote (Star) Радиатор печки накрылся Мануал есть по замене?
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 15:35:39 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Ищи на сайте все есть и с фотографиями даже
не мешай машине работать
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 15:43:06 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Star) Радиатор печки накрылся Точно...радиатору п...ц. Quote (seven_1989) .хорошо ноги не ошпарил Не пугай человека
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 24.Ноя.2012, 18:15:26 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Не пугай человека
а че не пугай, у меня во второй раз когда он потек, коврики в антифризе плавали
Quote (megalan4) Мануал есть по замене?
может и есть, я второй раз вообще в полевых условиях снимал ее, могу вкраце рассказать, если фантазия богатая, представишь, как это
1. Снимаешь нишу для мелочи под ручником (тянется в сторону водительского сидения) 2. Откручиваешь 1 болт, и 2 болта на дне вещевого ящика под подлокотником 3. Отщелкиваешь его от тоннеля, для удобство кожух ручника стяни, он там на резинке, нормально потом назад оденется 4. Снимаешь кожух КПП отверткой поддень аккуратно снизу, спрыгнет, а чтоб консоль снять, там два болта, по одному с каждой стороны (водителя и пассажира) 5. Дальше снимаешь прикуриватель с пепельницей (4 болта), карман для не пойми чего (еще 2 болта сверху), и выкидываешь магнитолу 6. Как выкинул все это увидишь 2 планки, типа каркаса для панели средней, можешь их раскрутить, можешь снять вместе (4 гайки на 10, желательно иметь головку, чтоб вообще не мучаться)
Некоторые выкручивают бардачок, я сначала тоже снял, а второй раз помоему он мне не мешал, я его даже не снимал, ну и далее по списку, снимается все последовательно и интуитивно просто .
Самое главное отсоедини шланги печки, это только с ямы, и если будешь ездить без печки соедини между собой...желательно их не резать, особенно который находится под вакуумом, идет к корпусу термостата, ибо придется снимать почти все навесное, чтоб его поменять, второй не проблема поменять если что, потому что он во флейту втыкается
Вроде все, будут вопросы - welcome в личку, или сюда
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Суббота, 24.Ноя.2012, 18:20:30 |
|
| |