Пар из расширительного
|
|
komandirada | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 12:29:11 | Сообщение # 16 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| ну надеюсь что не микротрещинА а все же прокладка, для меня кстати стало проблемой не столько помен.ять прокладку сколько найти место без гигантской очереди на шлифовку и фрезеровку головы. кстати в начале уходил тосол у меня и просто парило из глшителя, потом в один прекрасный день тосол уходить перестал и газы поперли. температуратбыла в кретической красной зоне через 15 минут после завода машины в -10 ри этом из печки холодный воздух.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 13:57:46 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Цитата (komandirada) ну надеюсь что не микротрещинА Я тоже на это надеюсь. Прокладка все же легче лечится.
Цитата (komandirada) для меня кстати стало проблемой не столько помен.ять прокладку сколько найти место без гигантской очереди на шлифовку и фрезеровку головы. Странно! У нас наоборот. Сложнее найти сервис нормальный и недорогой. А голову шлифанут без очереди и за 500 рублей. Что я недавно и провел. Ищи сервис нормальный, но не выпендрежный с белым кафелем.
|
|
| |
RaSmYs | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 14:41:54 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| у нас фрезеруют головки по 300 руб, но просто щас гемора будет с ней возиться... на тазиках я в лет головку сниму, а на этой опасаюсь.... да и пока финансы поют романсы
|
|
| |
komandirada | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 18:51:28 | Сообщение # 19 |
Автолюбитель
| да разница в снятии головки что на тазиках что наших-минимальна... честно говоря в моем случае напрягали только вечно попадающиеся под руки трубки кондиционера...
|
|
| |
RaSmYs | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 23:57:03 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Цитата (komandirada) вечно попадающиеся под руки трубки кондиционера мне проше, я его демонтировал полностью....
|
|
| |
pawel | Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 22:49:27 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| привет всем.вопрос такой.менял недавно радиатор,сегодня решил проверить уровень о.ж.стрелка температуры была в горизонтальном положении.заглушил машину и сразуже открутил крышку бочка.жидкость начала подниматся и даже вылелась через край.что это такое?или так и должно быть?потом завел.подождал чуть,заглушил,подождал минут пять открутил снова крышку и ни чего не поднялось.также откручивал и на работающем авто,все нормально.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 23:44:46 | Сообщение # 22 |
Гуру
| pawel, Это нормально, не переживай. А стрелка в горизонте,это 92-97 градусов по ЭБУ (у меня так).
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
pawel | Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 23:57:27 | Сообщение # 23 |
Автолюбитель
| просто у меня разорвало предыдущий радиатор.поэтому не хочется чтоб и с этим что то случилось.спасибо за помощь
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 00:11:19 | Сообщение # 24 |
Гуру
| pawel, Рвёт из за неисправного клапана в крышке расширителя,и ещё - её не надо тянуть до одури, и уровень ОЖ держать надо по ребру расширителя (на холодную).
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
pawel | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 08:12:09 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| крышку я сразу же поменял.и о.ж. в норме.остался хороший радиатор(первый) правда в нем на шву на пластмассе как микротрещина.есть смысл его паять?
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 09:47:19 | Сообщение # 26 |
Гуру
| трещина у левого отвода ? По мне,бесполезно . В цветмет его
|
|
| |
pawel | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 09:51:13 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| трещина на пластмассе слева под входом патрубка с двиг. Добавлено (26.Фев.2013, 09:51:13) --------------------------------------------- значит уже два в цветмет
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 10:15:56 | Сообщение # 28 |
Гуру
| А у меня 3 в цветмет +2 от кондея
|
|
| |
pawel | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 12:09:42 | Сообщение # 29 |
Автолюбитель
| походу еще и термостату the end.про езде 40 км.ч и при температуре минус 10 стрелка посередине между первым и вторым делением. Добавлено (26.Фев.2013, 12:09:42) --------------------------------------------- чего то еще и в бачек течет только из одной трубки,та что ближе к двиг.даже после того как вентилятор сработал.
|
|
| |
ypuk | Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 15:28:35 | Сообщение # 30 |
Автослесарь
| Цитата (pawel) походу еще и термостату the end.про езде 40 км.ч и при температуре минус 10 стрелка посередине между первым и вторым делением. Скорее всего, у Вас просто термостат на 82 градуса. Картонка может решить эту проблему.
|
|
| |