[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Жара в салоне
R303Дата: Среда, 16.Июл.2014, 21:04:55 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Всем привет. Последнее время стал замечать, что в машине очень жарко, и после длительной езды по трассе или по городу, в салоне вся передняя панель сильно разогревается. При включении вентилятора, с регулировкой в крайнем левом положении дует сильно теплый воздух. Под торпедой горячий воздух и все детали разогреваются, в салоне становится невыносимо даже в прохладную погоду и с открытыми окнами. Кто сталкивался с таким?
Уровень ОЖ в расширительном бачке в норме.

Добавлено (16.Июл.2014, 21:04:55)
---------------------------------------------
Покопал форумы, получается, что в эспере радиатор печки, который в салоне все время горячий, а холодный/горячий воздух регулируется заслонкой, но если жар идет от радиатора, то почему раньше такого не было? Или может заслонка не плотно закрывается. До заслонки я так и не понял как добраться. Хотя салон разогревается не столько от воздуха из дефлекторов, сколько от жара внизу торпеды.

YriyДата: Среда, 16.Июл.2014, 21:29:25 | Сообщение # 2
Гуру
R303, Смотри, как у тебя работают заслонки. Возможно оторвалось крепление. Под бардачок заглянь.

R303Дата: Среда, 16.Июл.2014, 21:36:09 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Бардачок снимал, смотрел, вроде все в норме. Грешу на заслонку гор/хол. Но так до нее и не добрался...

YriyДата: Среда, 16.Июл.2014, 21:52:18 | Сообщение # 4
Гуру
Может тросик соскочил.....
Смотри повнимательнее.

R303Дата: Среда, 16.Июл.2014, 22:47:13 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Тросик на месте. Регулировка работает. Но в "холодном положении идет теплый воздух, а стоит чуть-чуть повернуть по часовой стрелке и уже кипяток прет из дифлекторов.

Добавлено (16.Июл.2014, 22:47:13)
---------------------------------------------
Весь инет перерыл, не могу найти фото или мануал как добраться до заслонки? может кто подскажет?

Alex_svkДата: Среда, 16.Июл.2014, 23:12:22 | Сообщение # 6
Гуру
Как это вы пишите что тросик на месте и в то же время не знаете как добраться до заслонки?
В ногах пассажира открутите кожух. Можно и бардачек (вещевой ящик) снять для удобства. Там увидите тросик. Покрутите регулятором температуры туда-обратно. Увидите как трос двигается. Я один раз забыл его накинуть, тоже понять не мог почему горячим дует, даже кондер не спасал)

---->Я на DRIVE2<----

R303Дата: Среда, 16.Июл.2014, 23:27:51 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Бардачок снимал, кожух тоже. Тросик видел, он на месте, двигается с регулятором. А дальше пластиковый короб радиатора и как туда добраться я не разобрался. Вариант, что заслонка до конца не закрывается, и горячий воздух идет в салон. Регулятор, который дергает тросик видел, рукой его крутил

Alex_svkДата: Среда, 16.Июл.2014, 23:51:20 | Сообщение # 8
Гуру
Вот тема и в частности мое сообщение с фото: http://espero-club.ru/forum/2-2472-195602-16-1375820398

---->Я на DRIVE2<----

R303Дата: Четверг, 17.Июл.2014, 21:36:50 | Сообщение # 9
Автолюбитель
Спасибо, сегодня добрался до заслонки, но она в полном здравии... только по краям есть небольшие щели, но похоже, что так и с новья было. Вообщем оставил разобранную до утра, даже не знаю, что теперь делать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика