ВОЛГОГРАД
|
|
lexa954 | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 21:21:21 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Link ( ) но если ты груз не заберешь кто будет платить за транспортировку в два конца? Думаю это обсуждаемый!например из2500р можно предоплату 500р
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 21:22:47 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Link, опередил меня! Тоже хотел это написать. Постоянно работаю с разными ТК, но только по предоплате. С наложкой ТК работают только с магазинами и то не все. А в оба конца платить не хочу. Да и существует все таки риск повреждения товара при транспортировке.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 21:26:58 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Цитата lexa954 ( ) Думаю это обсуждаемый!например из2500р можно предоплату 500р все равно предоплата же
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 24.Авг.2015, 21:51:55 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Link, да и 500 рублей не хватит в оба конца. Так что все равно в прогаре будешь, если откажутся забирать. Да и потерянное время никто не учитывает?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 25.Авг.2015, 05:44:33 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Цитата Тепловозик ( ) Так что все равно в прогаре будешь, если откажутся забирать. Да и потерянное время никто не учитывает? а чего ты должен быть в выигрыше,а покупатель в проигрыше?беру запчасти в интернет в 2-3 интернет магазинах и расчет при получении товара,никаких предоплат
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 26.Авг.2015, 08:20:50 | Сообщение # 36 |
Гуру
| lexa954, ты это с позиции покупателя судишь. Вот когда начнешь что то сам продавать, то все сразу изменится. Попробуй пару раз товар без денег отправить и он к тебе обратно вернется. По разным причинам и отмазкам со стороны покупателя. От банального нет денег сейчас, обстоятельства изменились, товар не понравился, уже купил другую вещь. Либо просто забил на получение, так как некогда было. И кто тогда будет платить за лежание товара свыше положеного времени и отправку его обратно? Ты! А нафиг это нужно? Вот эти все вопросы решает предоплата! Многие тут помнят, как я соседу взял тут клюв по его же просьбе. И он благополучно на это забил. Товар пролежал на складе месяц. Пришлось его мне выкупать. Теперь я если и помогаю то тоже по предполате.Добавлено (26.Авг.2015, 08:20:50) --------------------------------------------- С интернет магазинами ТК работают по предполате, а с частным лицом нет! Но даже сейчас продолжают работать по наложке те магазины у которых есть твои офисы в регионах. Сам там покупаю.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 26.Авг.2015, 16:57:10 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Тепловозик, у каждого своя правда!
|
|
| |