[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Stax  
ВОЛГОГРАД
StaxДата: Вторник, 01.Июн.2010, 13:16:16 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
+1

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Fess-1984Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 18:46:27 | Сообщение # 2
Гуру
Итак как я уже писал в другой теме:

Волгоград

Плохие магазины
1 Деу сервис на мамаевом кургане - отстой отсойный да еще и узбеки там рулят wacko crazy
2 Сеть магазинов Самурай - легче воспользоватся экзистом! (у продавца спрашиваеш -есть-ли на эсперо запчасти, отвечают что есть, говориш что надо, они смотрят по каталогу, находят и просят тех паспорт и прочитав его заявляют полнейший бред: что у меня очень редкая модификация Эсперо с двухлитровым двигателем а у них мол все как-то больше на шеснадцатиклапонные 1.6, killed ) так-что говорят вам проще машину сменить killed killed killed )
3 Магазин Сегун - слава богу разорился и закрылся
4 Магазин Азия на 39 Гвардейской - цены выше чем там найти крайне сложно и менеджеры все кантуженые но если с ними пообщятся с часок то найдут что угодно (по их мнению это будет именно то что вам нужно, но это их мнение)

Хорошие магазины
1 На нижнем тракторном (89275105080) цены преемлимые и продавец там мужик знающий и адекватный
2 "Восток" на седьмой гвардейской (89610737474) тетки продавщихи адекватные и если че не знают то сразу за каталог хватаются плюс что мелочь но приятно, скидка там у меня 5%
3 "Драйвер" на жигулевском авторынке телефон не помню попозже в машину сгоняю посмотрю там тетка продавец местами психованая и неадыкватная но если ей не грубить то все раскажет и все покажет мне этот магаз нравится двумя вещями
1 очень много мелачевки вплоть до значков и неклеек на передних крыльях CD
2 я там по ихней дисконтной программе наработал себе скидку в 15%
пока все может позже и еще чем разрожусь

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

HooliganДата: Вторник, 01.Июн.2010, 20:40:12 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (Fess-1984)
полнейший бред: что у меня очень редкая модификация Эсперо с двухлитровым двигателем

мне так в одном сервисе сказали, когда я помпу менять приехал. Сказали, думали то у меня 1.8 (по их словам самый распрастраненный) а тут на тебе и 2 литра. в тоге цена на замену помпы подскочила с 800 до 3000 рублей. я их послал и поменял в нормальном СТО за 1000р.
P.S извините что не в тему

MaKcuMДата: Вторник, 31.Авг.2010, 11:58:01 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (Fess-1984)
1 Деу сервис на мамаевом кургане - отстой отсойный да еще и узбеки там рулят

Впринципе брал там мелкие расходники, от фильтров до болтиков, да ручку на дверь, и так по мелочевке, могу сказать что если брать у них только запчасти (а ремонт делать самому, как это делал я), то впринципе покупать можно, цены довольно низкие...
Quote (Fess-1984)
Хорошие магазины

Добавлю UZ-Daewoo, бывший Car-Life Company, на вьезде в Волгоград, запчасти оригинал, найдут почти всё сразу, что не найдут - пришлют из Узкоглазии, но цены конечно кусаются немного, но не на всё (Когда собирался менять подрулевой, нашли Эськин за 950 рубчиков, но взял в другом магазе на Ксюху за 650 и поставил релюхи на свет cool )

Добавлено (31.Авг.2010, 11:58:01)
---------------------------------------------
Вобщем народ, очень грустная, но поучительная история. Описывать долго, но вот тут если не лень можно ознакомиться со временем обсуждения дисконта и развитием договоренности... Вобщем хозяину магазинов огромный минус...
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/74586.htm?30
http://matizclub.net/index.php?showtopic=34771&st=0
Кому не лень, ознакомьтесь... Но такое "отношение" меня сильно выбило из колеи, чувствую еще долго не буду заниматься такой "пыжнёй"...

StaxДата: Вторник, 31.Авг.2010, 12:14:06 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Hooligan)
мне так в одном сервисе сказали, когда я помпу менять приехал. Сказали, думали то у меня 1.8 (по их словам самый распрастраненный) а тут на тебе и 2 литра. в тоге цена на замену помпы подскочила с 800 до 3000 рублей. я их послал и поменял в нормальном СТО за 1000р. P.S извините что не в тему

Адрес сервиса в студию, ну или хотя-бы название.

StaxДата: Вторник, 31.Авг.2010, 12:17:42 | Сообщение # 6
Site Admin
Quote (MaKcuM)
Вобщем народ, очень грустная, но поучительная история. Описывать долго, но вот тут если не лень можно ознакомиться со временем обсуждения дисконта и развитием договоренности... Вобщем хозяину магазинов огромный минус... http://www.nexia-club.ru/forum/topic/74586.htm?30 http://matizclub.net/index.p....t=0http Кому не лень, ознакомьтесь... Но такое "отношение" меня сильно выбило из колеи, чувствую еще долго не буду заниматься такой "пыжнёй"...

Слишком много текста.
Кратко суть полемики plz.
Названия магазинов, адреса, явки...

MaKcuMДата: Вторник, 31.Авг.2010, 12:38:48 | Сообщение # 7
Гуру
Суть: Хозяин этой сети, на вопрос о дисконте сказал что, цитирую "Espero... Ну вас же мало, объединитесь с Nexia клубом и я вам дам такую скидку, с которой не поспорит ни один магазин в Волгограде и области"... И когда я таки добился договоренности с Nexia и Matiz клубами и выслал ему на почту все дисконтные программы, которые идут в клубах.... Вобщем итог: более месяца мозгоеб...ва, то он еще не думал, то хочет посмотреть как отображается предложение о дисконте на сайтах, и т.д. и т.п. В итоге, цитирую "я разговаривал со многими людьми, советовался и я не вижу выгоды для себя никакой...", вобщем отказ. Сказа еще: "у нас есть своя система скидок до 15%, если есть желание, то зарабатывайте нашу скидку...". Их скидки, при единовременной закупке от 2500 руб. дается карта-скидка на 5% ну и дальше-больше...
Магазинчики их называются "МАГАЗИН Продажа оригинальных и неоригинальных запчастей Daewoo, Huyndai, Kia, Chevrolet", находятся на ул. Авторемонтной, ул. Рокоссовского и в Волжском на Бульваре профсоюзов. Сорри, точных адресов сейчас нет, визитку кинул дома...

litvДата: Вторник, 31.Авг.2010, 14:11:43 | Сообщение # 8
Начинающий
ну добавлю и от себя .есть у нас магазинчик на латвийской 23 толи27.покупал там прокладку поддона имаслянную крышку ,когда она мне показывала комплект там было их 2 шт я оплатил она отрывает одну и отдает мне , я спрашиваю разве там их не 2 стоят на что она мне отвечает (я что дура по твоему я 6 лет запчастями занимаюсь) смело еду в гараж слваю масло и выкидываю его, откручиваю поддон и вижу там 2 прокладки,хорошо был их номер тел.высказал ей все что о неи думал,ставлю свою старую на герметик заливаю масло закрываю новой крышкой которая при первом повороте ломается на 2 части . ну тут естественно меня совсем замкнуло . что было дальше в магазине вы догадываетесь,в следующий раз они как увивидели что я подъехал к магазину ,почемуто закрылись! P\S а сальник коленвала когда требовался они мне предложили приобрести его у них всего-лишь за какие-то 1200руб .я долго не знал что сказать, в таком шоке только пришло на ум спросить(а у него что пружинка золотая?)так что волгоградцы если вы там небыли, заезжайте. кто бывал в этом магазе тот в цирке больше не смеется!

а336сс

Сообщение отредактировал litv - Вторник, 31.Авг.2010, 23:39:47

Fess-1984Дата: Вторник, 31.Авг.2010, 19:28:44 | Сообщение # 9
Гуру
Quote (litv)
.есть у нас магазинчик на латвийской 23 толи27

Есть такой, я там покупал себе только гайки ступичные, тетка сразу произвела впечатление после того как предлогала мне колодки передние от нексии, говоря при этом что все деу это опель кадет wacko
Я про него даже писать не стал, чтоб туда люди не попадали.
Хотя у этого магаза есть один плюс, он круглосуточный.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

litvДата: Вторник, 31.Авг.2010, 23:24:56 | Сообщение # 10
Начинающий
фиг там ,они обленились и пашут теперь до 21 00 .а соседний магазинчик не плохой что в 25 доме,и цены доступные и продавцы адекватные, только товара мало -раскручиваются пока. ну про автомагию я вобще молчу, на товар не жалуюсь впринципе,но сколько там покупок делал,всегда цену от фонаря говорят как будто цену каждой мелочи знают и причем не плохую цену

а336сс

Fess-1984Дата: Среда, 01.Сен.2010, 20:55:52 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (litv)
ну про автомагию я вобще молчу, на товар не жалуюсь впринципе,но сколько там покупок делал,всегда цену от фонаря говорят как будто цену каждой мелочи знают и причем не плохую цену

Да-уж эти братья пилоты жгут.

sadandenДата: Среда, 08.Июн.2011, 13:20:32 | Сообщение # 12
Начинающий
К плохим сервисам хочу добавить Покрышкино, уж очень они испортились, тормоза два раза качали (так и не прокачали), плюс когда менял у них все ремни кроме ГРМ....... меня ещё развели на слесарные работы о которых я не просил..... типа ролик натяжителя кондёра достал сервисмен и говорит типа там подшипнику хана, выпресовал и говорит иди через дорогу в москвич купи подшипник, его там стественно не оказалось в итоге запресовал старый а бабло срубил, отломали мне железную защиту картера, говорят типа она тебе глушак протирает, вдобавок ко всему прикарманили мою целую бутылку тормозухи.... Товарищу вообще там кондёр стали заправлять без диагностики в итоге просто за масло и вреон с него бабло содрали.... Вобщем отстой полнейший они там стали, поехал то туда только из за того что года три назад на Мицубиси Галант тормоза мне сдорово прокачали автоматом и мне понравилось. А тут Втроём они качали.... итог - ни чего не прокачали. В основном всё делаю сам, но некоторые вещи теперь езжу делать в гаражный кооператив (точнее метров 50 не доезжая до него) на тракторном около роддома, там Сергей работает делает качественно и машин у него валом.

MaKcuMДата: Среда, 08.Июн.2011, 13:39:50 | Сообщение # 13
Гуру
Забудь нафих про покрышкино, официалов и других грамотеев...
Серега на Тракторном делает гораздо качественнее, быстрее и не дерет с тебя три шкуры за всё...
Ну на худой конец, когда у Сереги нет оборудования (например заварить бак) - езжай к Надыру на второй километр в Дэуцентр, но только по крайней необходимости.

Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 09.Июн.2011, 12:00:19

sadandenДата: Среда, 08.Июн.2011, 14:54:01 | Сообщение # 14
Начинающий
Да вот так и буду теперь делать.

Denis34040Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 10:53:38 | Сообщение # 15
Начинающий
Макс - Надыр делает то нормуль, но часто загинает цену... Уже ни один раз замечал, звоню ему грю там вот то сколько стоит починить, он мне 500р... Приезжаю к означенному времени, мне там мол погоди немножко счас эту доделают... Жду... Дожидаюсь, заезжаю.... Делают.... Потом грю сколько? МНе 700, пойдет?? biggrin biggrin biggrin

Den Capone ***@***

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика