МОСКВА
|
|
Яночка | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 22:22:52 | Сообщение # 91 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (Yriy) Вот подождем Яночкиных отзывов об откапиталенном двигателе. еси в капиталку вошли комплет колец и 1 комплект вкладышей. Мы пока оч довольны проделанной работой)) Машинка бегает отлично, тихонько и шустро, а масло теперь не вытекает, как залили при ремонте, так оно и на месте, никуда не делось)) Олег сказал, что надо бы поменять маслицо тыщи через 3 км, потому что кольца притираются пока, но это ещё не скоро, мы пока даже 1 тыщу не проехали)))
+нам посмотрели ходовую бонусом (а то мы добираясь до них на лежак налетели сильно) и заменили втягивающий на стартере на б\у, тоже бонусом, просто потому, что наш был в ужасном состоянии.
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
mohnaster | Дата: Четверг, 29.Мар.2012, 10:08:59 | Сообщение # 92 |
Ветеран
| Модераторы, почистите пожалуйста все это......
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 29.Мар.2012, 10:55:01 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Подтер болтовню
89нуль3586344семь
|
|
| |
mohnaster | Дата: Четверг, 29.Мар.2012, 12:58:16 | Сообщение # 94 |
Ветеран
| Ден, спасибо.
В эту субботу ,в 10 утра у меня экспертиза по авто в лыткарино. Могу кого нибудь забрать от туда до Москвы
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 14:16:07 | Сообщение # 95 |
Автослесарь
| все,забрал Эсю!
89653315005
|
|
| |
mohnaster | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 15:18:41 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Spentem5, поздравляю ! больше фоток в студию!
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 04:19:16 | Сообщение # 97 |
Автослесарь
| mohnaster,у меня фоток по работе и нету...Все,что было выложил.
89653315005
|
|
| |
l-and-m | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:39:22 | Сообщение # 98 |
Велосипедист
| Добрый день, не советую ездить в этот сервис в лыткарино, обманывают, в 2-3 раза завышают цены на запчасти говоря при этом что ставят оригинальные запчасти, меняют не нужные детали что бы заработать на этом!!!
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:50:17 | Сообщение # 99 |
Гуру
| l-and-m, откуда такая информация-обоснуй
89нуль3586344семь
|
|
| |
mohnaster | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 14:01:25 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| Тепловозик, я соглашусь что история реальна....... про остальное...лучше воздеружсь. Нексия клуб знаю не по наслышке, состоял там и многих знаю лично.
Вот текст, которым Наташа написала в ответ на эту претензию на том форуме:
Я никогда никого не обманывала и не собираюсь, что приходит ко мне по накладным, по таким ценам я и продаю запчасти. Если при установке вас что то не устроило, надо было сразу сказать и приобрести запчасти самому. Антифриз зеленый в наличии мы не держим, только синий. Значит на тот момент у нас антифриз закончился и мы поехали в магазине рядом взяли для вас антифриз, по поводу очистителя , нам со склада его привезли за 294 рубля. Интересно вы в магазине тоже возмущаетесь , если в одном вы купили товар за 700, а потом в другом или в инете увидели за 500 ? Приношу извинения, если получилось грубо, но мне очень неприятно оправдываться в том, в чем я не виновата.
Никогда не было проблем с тем, чтобы я не зналцену запчастей которые мне предлогают. Стоимость...... это рынок.... прошлым летом у них фары были по 6500р с корректором... сейчас по 3500р..... и это не Наташины проблемы..... дверь новую за 7.500р. не успел взять....через месяц цены скакнули аж до 12к......брать не стал.
|
|
| |
l-and-m | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 15:22:11 | Сообщение # 101 |
Велосипедист
| Quote (mohnaster) mohnaster наряд дома валяется число не помню, недавно, она вспомнит. черная нексия Р485ЕО197, замена 2 передних подшимников, передней левой ступицы, промывка охл. сис. замена антифриза, замена свечек. на счет замены ступицы сказали в нексии клубе.
Сообщение отредактировал l-and-m - Пятница, 13.Апр.2012, 15:24:03 |
|
| |
Mixhay | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 18:06:13 | Сообщение # 102 |
Велосипедист
| Мне надоело перед всеми оправдываться и чувствовать себя виноватой в том,чего не было. При осмотре машины у человека были выявлены 2 передних гудящих подшипника. На тот момент у нас закончились и подшипники и ступицы, но так как действительно люфт на подшипниках был очень сильный, а человек приехал аж из Пушкино,ездить на такой машине конечно же опасно. Может и колесо заклинить, а там как уже повезет. Мы могли бы вообще ничего не делать ( так как в наличии не было запчастей), но я отправила нашего работника в жуковский на рынок ( это ближайщий к нам рынок запчастей ), чтобы решить проблему, за что мы там купили запчасти, за то и продали ему. Никто никого не разводил и не обманывал. Нам важно было устранить причину и чтобы ( повторюсь еще раз ) у клиента не было проблем при езде. При снятии ступицы и когда стали менять подшипник , на одной из ступиц клиента было разбито посадочное место, Если бы мы ему ступицу не поменяли, а поменяли просто подшипник то он быстро бы пришел в негодность. У меня просьба ко всем, для того чтобы обвинить работников сервиса, самое малое надо хотя бы быть свидетелем происшедшего. Верить на слово клиенту, а не верить сервису - это не совсем правильно, клиент тоже бывает не всегда прав, а тем более оскорблять работников сервиса как сделал данный товарищ, я уверена что каждый из вас навряд ли бы стерпел подобные оскорбления, не делает чести и мужчиной вряд ли такого человека можно назвать. Для того чтобы понять кто прав или нет, надо хотя бы обладать правильной информацией. Интересно какой смысл нам его было разводить, чтобы поехать купить запчасти , по той же цене их продать, чтобы заработать на работе - у нас ( к счастью благодарных клиентов больше и которые нам доверяют ) работы хватает, и даже в том случае,если бы работы было мало , мы никогда бы никого не разводили на работы которые не надо делать. Больше не хочу ни в чем оправдываться, кто нам доверяет добро пожаловать, а у кого то есть сомнения, слава Богу сервисов в Москве хватает.
|
|
| |
mohnaster | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 18:32:41 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Ну вот, иформация пришла сама! Наташ, заходи почаще на форум.
|
|
| |
mohnaster | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 23:47:53 | Сообщение # 104 |
Ветеран
| Quote (l-and-m) то что у них на форуме написано запчасти по оптовым ценам, а продали в 3 раза дороже, и это обман, и это факт. Тебе Сашка (Связист) выше постами изложил мысли по поводу опта кажется? нет? Третья страница пошла.....а ты как будто не замечаешь того, о чем тебе здесь пишут..... Еще раз специально для тебя: это означает, что Наташа не делает накрутку на запчасти, то есть за что купила зато тебе и отдаст Данной запчасти которая тебе требовалась, не было в наличии.... не было, ты это понимаешь? Ее поехали покупать. Вопрос, почему? почему ее поехали для тебя покупать? наверно как уже писалось выше тебе хотелось побыстрей решить свои проблемы с авто? Ты наверно считаешь что ее купили за 3 копейки а тебе за 20 отдали, так вот нет и еще раз нет. Так как те склады, где Наташа берет основную массу своих запчастей находится не близко и оттуда физически невозможно доставить быстро запчасти. И из-за одной детали туда тем более никто не поедет. Я готов поверить что ты купил запчасть дорого, но то что она была куплена за три копейки - это вранье и фантазии.
Quote (l-and-m) то что ступицу не нужно было менять, а поменяли, это тоже факт. ну, видимо, как ты не слышишь, так и я не буду....... Олегу (наверняка он смотрел твое авто) у меня много больше доверия в этом вопросе чем другим неизвестным мне мастерам.
Перестань писать одно и то же... ты хотел донести мысль? ты уже три страницы постишь свои заветные три строчки, все уже кто хотел и кто не хотел прочитали и прочитают.... Хочешь подискутировать на эту тему? тогда развивай мысль, больше доказательств, фотографии и т.д. и т.п.
|
|
| |
mohnaster | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 18:19:39 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| А теперь по теме. Следующий текст предназначен для тех, кому действительно интересна история l-and-m. Всех остальных, особенно тех, кто для себя все уже решил, просьба не тратить свое время. Также смело не читают те, кто уже жизнь пожил и не разбираясь в ситуации готов судить налево и направо. l-and-m, тебе тоже бестолку. Так вот. Сегодня был в сервисе, Пообщался с Наташей и главным механиком Олегом. История такова, человек позвонил и захотел приехать на замену антифриза и свечей. Приехал, из Пушкино. Поменяли ему, ну конечно как не сделать диагностику беспалтную. Подняли авто, колесо сильно болтается, хозяин подтвердил что при езде слышал гул но по не знанию не подумал что это плохо (или хз что у него в голове было кароче он так и ездил), сняли колесо, подшибник развалился в руках, ступица ушатана. Владелец согласился на замену не оставляя авто, в наличии запчастей нет, послали человека от сервиса до ближайшей знакомой торговой точки где можно купить. Купили, привезли, поставили. Ниже, чуть позже выложу фото чеков по которым закупались эти детали, цены на них совпадают с ценами по которым они были отданы клиенту (клиенту даже дешевле отдали). Также хочу добавить что Наталья неоднократно пыталась выйти на связь по телефону с владельцем этой нексии, но хозяин принципиально не берет трубки. Предпочитая вести холивары на форумах, всячески оскорбляя в том числе нецензурно (это было на нексии клубе, мат вычищен модераторами) Эту историю Наташа рассказала мне и Сашке (Связисту) он может подтвердить все выше изложенные слова. Нас пока что двое, кто не поленился и выяснил подробности у боих сторон. Телефон сервиса есть,l-and-m я думаю срадостью еще раз расскажет как оно было, контаткы магазина где были куплены запчасти я напишу позже. Звоним узнаем рассказываем. А с мыслями типа +100500 так оно и бывает проходите мимо, не позорьтесь...
l-and-m жирный тебе минус от меня. Если ты хотел отписать негативный отзыв - ты это уже сделал три страницы назад, все остальное никчему. проблемы с Наташей? Решай с Наташей, не стоит нарушать правила форума со своей нецензурной бранью. А истерить после, это как минимум низко. Не можешь решить свои проблемы? значит либо не пробовал, либо тебя все устраивает.
Выкладываю фото чеков, простите что долго, все выходные проработал и фотик до кучи умудрился на работе забыть... Адрес места, где совершалась покупка : МО, г. Жуковский, жуковский авторынок рынок "Верия", 39 контейнер.
Сообщение отредактировал mohnaster - Понедельник, 16.Апр.2012, 15:41:55 |
|
| |