[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax  
МОСКВА
Capten-denДата: Суббота, 14.Апр.2012, 18:43:12 | Сообщение # 106
Гуру
Статус: Отсутствует
Вот и вся правда о человеке вышла, нам такие люди в клубе не нужны, а тему надо почистить.

89нуль3586344семь

Sv9IziStДата: Суббота, 14.Апр.2012, 20:51:52 | Сообщение # 107
Гонщик
l-and-m, я сегодня был в сервисе, общался и с Наташей и с Олегом, так вот, по поводу того, что вы предоставляете доводы неизвестно кого, что в ступице посадочное место не разбивается, Олег предложил вам подъехать в сервис и он вам лично проведет урок, что такое ступица, как она работает, и зачем там подшипник, все остальное Паша (Mohnaster) уже расписал и по возможности скинет и телефоны и фото, у всех есть свои дела и человек не может из-за вас тратить свое время.
P.S. По вашей форме общения, вы больше похожи на малолетнего школьника, а не на взрослого человека, извините, если обидел.

для связи: 8-903-7814563

ТепловозикДата: Суббота, 14.Апр.2012, 20:52:16 | Сообщение # 108
Гуру
Ребята, не будем ссориться! С сервисом разобрались. l-and-m, ты я явно не прав. Нельзя ездить с визжащими ступичными подшипниками. Один подшипник у тебя клинил и испортил ступицу. Вам надо было на эвакуаторе ехать в сервис. Только вот что дешевле обошлось, вы сами поняли для себя. Эвакуатор видимо дороже.
Модераторов прошу удалить это все безобразие. Тема исчерпана. Человека ожидают в сервисе для разъяснения.

Сообщение отредактировал Тепловозик - Суббота, 14.Апр.2012, 20:55:53

михалычДата: Суббота, 14.Апр.2012, 21:53:07 | Сообщение # 109
Гуру
Sv9IziSт
Да....ступица отлично разбивается
Сам одну уже выкинул..на очереди вторая

серегаДата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 10:34:20 | Сообщение # 110
Профессионал
mohnaster, привет! я с таким вопросом к тебе там на форуме дэу нексия клуб какойто парнишка не доволен работой сервиса лыткарино! он говорил что общался с тобой !залезь на форум дэу нексия клуб главная ремонт сервисы и там найдеш лыткарино сервис!почитай на 66 страничке!

серега

mohnasterДата: Понедельник, 16.Апр.2012, 15:36:31 | Сообщение # 111
Ветеран
Серег, не пойду я туда, у нас тут холивар был на 4-ре страницы, вроде разобрались.... страницей назад можешь почитать то что осталось после чистки.
И у них на форуме все читал , пусть местные разбираются....

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

KotVadimДата: Понедельник, 30.Апр.2012, 15:30:52 | Сообщение # 112
Уникум
Завтра к 10-ти утра поедем в лыткарино, если надо можем кого-нибудь туда подкинуть, или наоборот забрать.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

MixhayДата: Понедельник, 30.Апр.2012, 16:58:50 | Сообщение # 113
Велосипедист
Поздравляю Всех с наступающими майскими праздниками !
Желаю Всем весеннего настроения, исполнения желаний и достижения поставленных целей !

Ваша Наталья. :

ЯночкаДата: Вторник, 01.Май.2012, 20:24:57 | Сообщение # 114
Автослесарь
Сегодня были у Натальи, заменили опорники и задний подшипник ступици (или как его там smile ) + наконец-то заменили водительскую ручку, теперь хоть дверь по человечески открывается, огромное спасибо Олегу. После проделанных работ наша девочка прям пошла по другому, как то пособранее.

В общем, большущее спаибо вам Наталья!! И с праздником!!

P.S. да, в Лыткарино встретились и познакомились со Славой (Spentem5).

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

KotVadimДата: Вторник, 01.Май.2012, 22:49:17 | Сообщение # 115
Уникум
Да, да были сегодня в Лыткарино, наконец то с Натальей лично познакомились.

Мастеру Виктору огромное спасибо за проделанную работу по замене опорников и подшипника задней левой ступицы, Олегу огромное спасибо за замену дверной ручки водительской двери и совета по электрике, Наталье огромное спасибо за отличный сервис.

Не знаю кому как, но нам к счастью, или к сожалению, но довелось поездить по разным автосервисам в виду ограниченности собственных знаний по устройству автомобиля и места для ремонта. Скажу Вам откровенно в Лыткарино у Натальи отличный сервис, единственный минус добираться и выбираться не удобно но стоимость на услуги всё компенсирует.

Как и говорил раньше в Жулебино хороший сервис, но там цены на порядок выше, примерно раза в 2 на аналогичные услуги, и как правило за мелкую работу (типа пластик поменять, ручку поставить, обшивку пришпандорить и тд) берутся неохотно. А так мы уже два раза были в Лыткарино, и вы знаете нам понравилось. Всем рекомендую.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

Spentem5Дата: Среда, 02.Май.2012, 01:09:06 | Сообщение # 116
Автослесарь
Quote (Яночка)
P.S. да, в Лыткарино встретились и познакомились со Славой (Spentem5).

Очень рад знакомству ребят!)))На встречах нам не доводилось увидится и сервис в Лыткарино это дело исправил!)))

89653315005

janexДата: Среда, 02.Май.2012, 11:19:27 | Сообщение # 117
Гуру
Quote (Mixhay)
Поздравляю Всех с наступающими майскими праздниками !
Желаю Всем весеннего настроения, исполнения желаний и достижения поставленных целей !

спасибо и взаимно!!

от себя в тему про Лыткарино:
в воскресенье я как последний дурак, закрыл машину с 2-мя комплектами ключей внутри.
позвонил Дену, он рассказал как вскрыть нашу красавицу (т.е. понятно что линейкой было, но я думал вверх поддевать, Ден сказал вниз толкать)
Но чето долго не получалось... позвонил Олегу из Лыткарино.. не отвечает... набрал Наталье. оказалось Олег пошел гулять с собакой, как вернется, Наталья ему скажет и он мне перезвонит. буквально через 5 минут Олег мне (сам!) позвонил, собственно продублировал информацию от Дена, дверь открылась.

Итог: в общем то пустяковая консультация по телефону, но помогли сразу, без каких либо "разводов" и прочего... было очень приятно.
вот поэтому я, да и многие из нас, туда и ездим.

Октавия - катается
89О1182950О

YriyДата: Среда, 02.Май.2012, 12:42:01 | Сообщение # 118
Гуру
janex, Вот так ты и станешь медвежатником biggrin biggrin

S3rgaДата: Четверг, 03.Май.2012, 11:37:56 | Сообщение # 119
Гуру
Quote (Mixhay)
Поздравляю Всех с наступающими майскими праздниками ! Желаю Всем весеннего настроения, исполнения желаний и достижения поставленных целей !

Спасибо большое!!! Все взаимно! И вам отличного теплого настроения, здоровья и сил побольше! Чтобы все было отлично! smile

Кстати, как обстоят дела с оборудованием для заправки кондиционеров? wink Ждем-с smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

janexДата: Четверг, 03.Май.2012, 12:10:48 | Сообщение # 120
Гуру
Yriy, ну еще одна профессия лишней никогда не будет wink biggrin

Октавия - катается
89О1182950О

Поиск:

Поиск