[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mix  
Exist присоединился к дисконтной программе :)
ТепловозикДата: Четверг, 29.Авг.2013, 11:21:16 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Mix)
Но учетка то одна в интернете и там прописана скидка. Какая разница какой офис, я просто указываю в личном кабинете куда, в какой офис, привезти деталь и всё...

Верно, мне так и сказали.
Сделал заказ почти на 6000 рублей smile Надеюсь, что все получится и все придет smile

LinkДата: Четверг, 29.Авг.2013, 11:35:45 | Сообщение # 17
Гуру
Цитата (Mix)

Я конечно не знаю как у вас.. Но у нас тоже несколько офисов экзиста в городе. Но учетка то одна в интернете и там прописана скидка. Какая разница какой офис, я просто указываю в личном кабинете куда, в какой офис, привезти деталь и всё...

я имею ввиду то что, выбив себе скидку, ты выбил ее только себе, а не клубу, я это имею ввиду

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ТепловозикДата: Четверг, 29.Авг.2013, 12:07:28 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата (Link)
я имею ввиду то что, выбив себе скидку, ты выбил ее только себе, а не клубу, я это имею ввиду

Дак естественно. Но любой может ее сделать себе с помощью клубной карты. Об этом и была речь в моем первом посте.

LinkДата: Четверг, 29.Авг.2013, 13:45:38 | Сообщение # 19
Гуру
Цитата (Тепловозик)
Дак естественно. Но любой может ее сделать себе с помощью клубной карты. Об этом и была речь в моем первом посте.

я заходил со своей как то, меня отшили, сказали какие есть карты на сайте, только им скидка

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

VKДата: Четверг, 29.Авг.2013, 15:02:34 | Сообщение # 20
Гуру
Mix, ага, понял))) спасибо)))

Быть добру!!!)))

S3rgaДата: Четверг, 29.Авг.2013, 15:29:34 | Сообщение # 21
Гуру
Цитата (Link)
я заходил со своей как то, меня отшили, сказали какие есть карты на сайте, только им скидка

Мне то же самое сначала сказали, на что я им возразил, что нексия же клуб есть, опель клуб есть, дэу клуб есть. А у меня эсперо-клуб, не вижу принципиальной разницы. Менеджеру нечего было ответить, попросил номер карточки и внес его в мой профиль.

Добавлено (29.Авг.2013, 15:29:34)
---------------------------------------------
Тепловозик, удивлен, что пост ты еще несколько лет назад написал, а пробил скидку лишь сейчас smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

ТепловозикДата: Пятница, 30.Авг.2013, 07:39:06 | Сообщение # 22
Гуру
Цитата (S3rga)
Тепловозик, удивлен, что пост ты еще несколько лет назад написал, а пробил скидку лишь сейчас

Ничего удивительного:
1. Офис Экзиста находился далеко.
2. Не вижу смысла заказывать и ждать неделю, когда деталь нужна сейчас и есть в наличии в других магазинах. Пусть даже и дороже, но это лучше, чем машина будет стоять в ожидании.

S3rgaДата: Пятница, 30.Авг.2013, 13:29:03 | Сообщение # 23
Гуру
Цитата (Тепловозик)
2. Не вижу смысла заказывать и ждать неделю, когда деталь нужна сейчас и есть в наличии в других магазинах. Пусть даже и дороже, но это лучше, чем машина будет стоять в ожидании.

Согласен. Сам сейчас искал долго прокладку корпуса термостата, во всех экзистах/емексах и прочих магазинах либо под заказ на 2 недели, либо в наличии по стоимости в 4-8(!!!) раз выше! В результате в одном из сервисов нашел в наличии по приемлемой цене. А так, если ремонт запланирован, то можно спокойно и подождать, чем переплачивать за быстроту.

Цитата (Тепловозик)
1. Офис Экзиста находился далеко.

А вот тут есть решение, кстати. Они сейчас могут твой заказ прямо к двери привезти курьерской доставкой smile Правда, это снова лишние денежки biggrin

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

AlpineДата: Пятница, 30.Авг.2013, 19:32:15 | Сообщение # 24
Автослесарь
Сколько процентов скидка ?

ТепловозикДата: Пятница, 30.Авг.2013, 19:40:26 | Сообщение # 25
Гуру
S3rga, мне 5 минут пешком до офиса сейчас