Exist присоединился к дисконтной программе :)
|
|
Тепловозик | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 23:22:45 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| После долгих налаживаний контактов Экзист все таки дал VIP-скидку по карте нашего авто клуба!!! Правда произошло это не как я хотел (по всему Экзисту), а лишь в представительстве в моем городе Нижнем Тагиле. Но радует, что ситуация сдвинулась с мертвой точки Адрес представительства в Нижнем Тагиле: ул. Индустриальная, д.35, строение 2. А это ответ менеджера на мой запрос: Добрый день. При наличие карты автоклуба вы приобретаете вип скидку, т.е при регистрации на сайте можно отправить менеджеру данные карты автоклуба и заказывать со скидкой. С уважением, Мицук Марина. Как зарегистрировать карту клуба на Экзисте: Можно послать данные карты по почте, и, после проверки, Вам присвоится VIP-статус. Также можете подойти с картой в наш офис, тогда менеджер зарегистрирует карту и VIP-скидка будет присвоена в течении дня-двух. Теперь у каждого есть шанс сделать VIP-скидку по карте клуба в своем регионе.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 08:30:14 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Теперь у каждого есть шанс сделать VIP-скидку по карте клуба в своем регионе. +1
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:29:36 | Сообщение # 3 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Тепловозик) Теперь у каждого есть шанс сделать VIP-скидку по карте клуба в своем регионе. Ну я у себя в городе тож так попробовал... прокатило.
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 15:07:47 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Это уже хорошо!!!
|
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:04:56 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| А мой манагер сказала что я не знаю!!!!!!Это в центральный офис обращаться,т.е в МОСКВУ!! !!!!
косметология
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 12:29:14 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| а VIP-скидка это сколько ?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 28.Авг.2013, 20:39:37 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Сегодня наконец дошла очередь у меня до Экзиста. Вернее, он сам ко мне пришел Филиал открыли не далеко от меня Вот и зашел я к ним, сделал ВИП скидку
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 28.Авг.2013, 21:03:09 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Тепловозик, Класс!
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 28.Авг.2013, 21:18:36 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Я извиняюсь, а что это за карта клуба??? Где её взять?
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 00:08:02 | Сообщение # 10 |
Многоуважаемый Mix
| Цитата (VK) Я извиняюсь, а что это за карта клуба??? Где её взять? ммм, может где-то ТУТ.. ))
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 00:16:48 | Сообщение # 11 |
Гуру
| а чо класс то, скидка только в том филиале экзиста где ее пробили, на другие не распространяется
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 00:20:01 | Сообщение # 12 |
Многоуважаемый Mix
| Цитата (Тепловозик) После долгих налаживаний контактов Экзист все таки дал VIP-скидку по карте нашего авто клуба!! Цитата (Тепловозик) Сегодня наконец дошла очередь у меня до Экзиста. Вернее, он сам ко мне пришел Филиал открыли не далеко от меня Вот и зашел я к ним, сделал ВИП скидку
Чё-то, я не понял. Тебе 2 раза скидку сделали? ))
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 06:46:17 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Mix, Да, в 2-х филиалах...
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 10:09:54 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Цитата (Mix) Чё-то, я не понял. Тебе 2 раза скидку сделали? )) Когда я создавал эту тему 3 года назад, то мне дали согласие на ВИП скидку, но я ее так тогда и не оформил. Просто ничего не заказывал, да и не по пути всегда было. А сейчас открылся второй офис в моем районе, дак зашел сделал скидку, кинул денег на счет и дома заказываю Что еще решил заказать на Экзисте, то что в наличии у нас есть расходники все на Нексию, а вот на Опель не все есть. Надо расходники на балку дисковую. На Ateшные суппорта. Такие запчасти только под заказ. Дешевле на Экзисте заказать, чем в магазине.
Цитата (Pahello) Mix, Да, в 2-х филиалах... Да, скидка действительна в 2 филиалах Добавлено (29.Авг.2013, 10:09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Link) а чо класс то, скидка только в том филиале экзиста где ее пробили, на другие не распространяется Распространяется на все филиалы в городе. У нас их два и в любом могу покупать
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 29.Авг.2013, 10:55:59 | Сообщение # 15 |
Многоуважаемый Mix
| Цитата (Link) а чо класс то, скидка только в том филиале экзиста где ее пробили, на другие не распространяется Я конечно не знаю как у вас.. Но у нас тоже несколько офисов экзиста в городе. Но учетка то одна в интернете и там прописана скидка. Какая разница какой офис, я просто указываю в личном кабинете куда, в какой офис, привезти деталь и всё...
|
|
| |