[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Ручник
sahakurskДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 13:39:19 | Сообщение # 31
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Барабаны когда ставил, трещётку подводил так, что барабан(новый) с большим трудом одел. Трос натянут.

ReduktorДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 13:50:41 | Сообщение # 32
Человек с отбойным молотком =)
Quote (sahakursk)
Барабаны когда ставил, трещётку подводил так, что барабан(новый) с большим трудом одел
При этой процедуре трос ручника надо ослаблять с ямы, а после регулировки трещётки подтягивать если понадобится.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Andy-88Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:48:32 | Сообщение # 33
Ветеран
Всем привет, вчера менял троса ручника, и несмог вогнать пластиковую втулку в шиток, на кот держатся колодки (кто знает тот поймет, по другому объяснить не могу) чем мне грозит эта негерметичность? и как её туда впихнуть, молоток с отверткой и какая то там мать не помогли, возможно из-за того что в гараже было -5 dry и пластик просто замерз....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

HooliganДата: Пятница, 11.Фев.2011, 23:33:43 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (Andy-88)
возможно из-за того что в гараже было -5 и пластик просто замерз....

думою фен должен помочь wink

ZeR0Дата: Суббота, 28.Май.2011, 11:26:41 | Сообщение # 35
Гонщик
а какая длинна у длинного троса ручника и как они идут, один расходится в два?или на каждой колесо?

AtelloДата: Суббота, 21.Сен.2013, 20:32:45 | Сообщение # 36
Велосипедист
Цитата (михалыч)
кароч.......наверное самым оптимальным вариантом будем снять старый и методом подбора...приобрести новый

Солгласен на все 100%. Несколько дней правда придется поездить без ручника, правда я им и так не пользуюсь. Для техосмотра тока нужен, а так для автоса с АКПП - не актуально.

keric462Дата: Четверг, 08.Май.2014, 20:37:38 | Сообщение # 37
Велосипедист
кто скажет задняя пара тросиков ручника от нексии подходит?

maestro_zverДата: Пятница, 09.Май.2014, 16:18:07 | Сообщение # 38
Гонщик
По поводу ручного троса, сообщаю, что Эську продал зятю и частенько с ним сравниваем элементы моей нексии и эсперы. Так как я ездил на Эське без ручника, был туговат я не заморачивался поэтому поводу, но зять все разобрал и выявил что тросик закис. Купил он от нексии новый тросик и поменял только 1 тросик, путем доработок и переделок, почему парой не менял могу уточнить, как увижу его и сразу скажу какой и куды. smile

Добавлено (09.Май.2014, 16:18:07)
---------------------------------------------
Все узнал. smile от нексии тросик короче. Он поменял только короткий в эспере, путем болгарки и сварки, длинный от нексии, подходит к короткому от эсперки.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика