Ручник
|
|
sahakursk | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 13:39:19 | Сообщение # 31 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Барабаны когда ставил, трещётку подводил так, что барабан(новый) с большим трудом одел. Трос натянут.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 13:50:41 | Сообщение # 32 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (sahakursk) Барабаны когда ставил, трещётку подводил так, что барабан(новый) с большим трудом одел При этой процедуре трос ручника надо ослаблять с ямы, а после регулировки трещётки подтягивать если понадобится.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:48:32 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Всем привет, вчера менял троса ручника, и несмог вогнать пластиковую втулку в шиток, на кот держатся колодки (кто знает тот поймет, по другому объяснить не могу) чем мне грозит эта негерметичность? и как её туда впихнуть, молоток с отверткой и какая то там мать не помогли, возможно из-за того что в гараже было -5 и пластик просто замерз....
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 23:33:43 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Andy-88) возможно из-за того что в гараже было -5 и пластик просто замерз.... думою фен должен помочь
|
|
| |
ZeR0 | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 11:26:41 | Сообщение # 35 |
Гонщик
| а какая длинна у длинного троса ручника и как они идут, один расходится в два?или на каждой колесо?
|
|
| |
Atello | Дата: Суббота, 21.Сен.2013, 20:32:45 | Сообщение # 36 |
Велосипедист
| Цитата (михалыч) кароч.......наверное самым оптимальным вариантом будем снять старый и методом подбора...приобрести новый Солгласен на все 100%. Несколько дней правда придется поездить без ручника, правда я им и так не пользуюсь. Для техосмотра тока нужен, а так для автоса с АКПП - не актуально.
|
|
| |
keric462 | Дата: Четверг, 08.Май.2014, 20:37:38 | Сообщение # 37 |
Велосипедист
| кто скажет задняя пара тросиков ручника от нексии подходит?
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Пятница, 09.Май.2014, 16:18:07 | Сообщение # 38 |
Гонщик
| По поводу ручного троса, сообщаю, что Эську продал зятю и частенько с ним сравниваем элементы моей нексии и эсперы. Так как я ездил на Эське без ручника, был туговат я не заморачивался поэтому поводу, но зять все разобрал и выявил что тросик закис. Купил он от нексии новый тросик и поменял только 1 тросик, путем доработок и переделок, почему парой не менял могу уточнить, как увижу его и сразу скажу какой и куды. Добавлено (09.Май.2014, 16:18:07) --------------------------------------------- Все узнал. от нексии тросик короче. Он поменял только короткий в эспере, путем болгарки и сварки, длинный от нексии, подходит к короткому от эсперки.
|
|
| |