Странный щелчёк при торможении.
|
|
MaKcuM | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:18:22 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Glazkow) посмотри проводку около разъема и сам разъем датчика АБС А где у мну датчик АБС? Я бы его с удовольствием посмотрел, но нет его...
|
|
| |
Glazkow | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 08:58:14 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| Quote (Fess-1984) Я то в курсе что вы из Белорусии, и что примочек в ваших Эськах побольше, я спрашивал именно за тем чтобы узнать в керсе ли Glazkow, о том что в России нет на Эськах АБСа. Ну-ну, прям ни на одной эсе абс нету. Если даже и были их снимают потому что в россии закон о запрете абс сор за офф. Добавлено (30.Май.2010, 08:58:14) ---------------------------------------------
Quote (MaKcuM) А где у мну датчик АБС? Я бы его с удовольствием посмотрел, но нет его... У тебя есть абс? А то вон товарищ говорит что нету в россии абс_а
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 09:36:43 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (Glazkow) У тебя есть абс? А то вон товарищ говорит что нету в россии абс_а Правильно говорит, в Ростовские машины не ставили АБС и Подушки... А у меня Ростовчанка...
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 12:46:54 | Сообщение # 19 |
Гуру
| [offtopic]Quote (Glazkow) потому что в россии закон о запрете абс фигня какая то!!!!!закон о запрете
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 14:17:49 | Сообщение # 20 |
Гуру
| [offtopic]Quote (михалыч) потому что в россии закон о запрете абс фигня какая то!!!!!закон о запрете biggrin А зачем нам в России АБС и все остальные средства безопасности? Вы наших мужиков из Челябинска видели? Зачем нам таким АБС?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Glazkow | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 14:41:04 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Парни вы так говорите как будто тут экстрасенсы и видят какая машина у максима. Ростовская или карейская. Я высказал свое предположение и всего делов. Ну нет абс так нет. Колодки менял давно передние?
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
Nikita111 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 23:17:13 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Всем привет,и меня такой же был щелчок справа.Это оказалось выработка петли двери.Разверткой на 10 рассверлил петли и вбил волжские клапана,сейчас все отлично.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 23:26:58 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Nikita111) Это оказалось выработка петли двери. Вот это похоже на правду, но надо проверять, на MaKcuMе
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 00:07:12 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Glazkow) Колодки менял давно передние? Менял на днях резину, сервисмены выдали сервисную карту, где были выписаны и параметры колодок, сказали что я про них пока могу и не вспоминать. Про петли, надо посмотреть. Но дверь не болтается вверх-вниз, пытался покачать.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 00:11:58 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Но дверь не болтается вверх-вниз, пытался покачать. Может и ограничитель стучать.
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 09:42:09 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| MaKcuM, как вариант может стучать так суппорт, износились(открутились) направляющие суппорта, если попробуешь сдать назад или откатиться и притормозить , то потом когда бушь ехать вперед и притормозишь первый раз будет стучок(щелчок) и будет он всегда раздаваться при движении вперед после движения и троможения назад и наоборот. Проверь можешь просто снять колесо и подергать суппорт ...
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 10:01:03 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Phantom) Может и ограничитель стучать. Вполне возможно, и звучек уж очень похожий... Quote (Phantom) Проверь можешь просто снять колесо и подергать суппорт ... Ну дергал, качал... Нифига не оно, но за совет спасибо.
|
|
| |
Phantom | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 13:31:37 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| качал суппорт продольно машине? желательно еще колодки развести а вообще трогаешся назад жмешь резко тормоз, потом вперед и жмешь резко тормоз и если есть стук то точно они, руками это когда уже на кочках брякают
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
SOBR | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 17:30:03 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Больше похоже на дверь, у меня такая же хрень проверяется легко, поездий с открытой дверью немного, потормози много. Если не будет стучать значит дверь надо смотреть.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 01:22:13 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Я почти уверен что дверь. Наднях пролил ведешкой петли хотел выбить не смог а стук появился сразу после этого на левой стороне
|
|
| |